"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А мне пришли джинсики скинни с чилдренса 4слим. Это что-то... На мою худышку сели как влитые. Мне даже утягивать не пришлось, по попе красивенько.
Если учесть, что у старшего моего ребенка ноги плавно перерастают в талию, то это просто что-то невероятное :)

-MILA-

Member
тенси, меня тоже интересуют кожаные перчатки. А что у них внутри? Или они без утеплителя?

тенси

New member
Скорпиончик,
-MILA-,
я брала S (6,5), сели как влитые....только не знаю размер руки...скажите, как померять
Подкладка типа флиски, и написано что еще внутри 40г "изоляции"
Кожа очень мягкая

Senya

Active member
А мне пришли джинсики скинни с чилдренса 4слим. Это что-то... На мою худышку сели как влитые. Мне даже утягивать не пришлось, по попе красивенько.
а по длине как? просто думаю Диме на весну 4s или 5s брать

МамаДочек

New member
Senya, длина вот сейчас на сапожки. Не уверена даже, что весной будут хороши, если активно будет расти, то станут короткие.

МамаДочек

New member
Senya, тем более, что Ксю для своего возраста низенькая, как я считаю, до 100 см не дотягивает еще.

Senya

Active member
до 100 см не дотягивает еще.
так она девочка! а у меня мальчик всего 105 - самый мелкий и чахлый в группе:(
а за сколько, если не секрет, брала джинсы? сейчас они 14, помню были за 10, думаю может стоит подождать еще скидок:read:, хотябы до 10:)

Lessya

New member
Свитер с сиерры. Неплохой такой свитерок за небольшие деньги, приятный к телу и тепленький (с начесов внутри). 50% хлопка и 50% полиэстера. На 46 размер мужа взяла М, вроде неплохо сел. Муж на картинке свитер залажал (зачем ты без меня заказываешь и бла-бла-бла), а вживую когда увидел, остался доволен.:victory:
Ребеночку сет микрофлисовый с Картерса брала в размере 18-24 месяца. Дочке очень понравился, сама попросила примерить, а потом долго в нем носилась и не хотела снимать.))) Качество хорошеее, только тоненький очень флис, я почему-то думала, что будет плотнее, но зато такой мяяяягонький, цвета яркие и красивые.))) До 2 лет точно доносим, есть запасик по рукавчикам. Штанишки, правда, сваливаются, лучше сели бы на пухляшку. Но все равно я очень довольна.
Аня, спасибо. :hi:

Вложения

• Изображение 1209.jpg
    Изображение 1209.jpg
    369 KB · Просмотры: 112
  • Изображение 1212.jpg
    Изображение 1212.jpg
    453 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

Britosha

New member
Куплю ботики Коламбия для мальчика,ножка наша 18,5-19см,будут лишними пишите,спасибо)

Тигрица

Вредина полосатая
Поулчила вчера две классненькие маечки крейзи. С глазастым монстриком - сынуле, с тыквочками - племяшке в подарок. Самый прикол - обе майки размер 2Т, длина рукава абсолютно одинаковая, но мальчишеская майка оказалась намного длиней и шире девчачей. На фото видно. Получилось, что девчачья майка идет в размер, мальчишечья - большемерит на размер. Сыну майка широковата и длинновата, по размеру скорее на 3 года, но все равно захотел одеть в сад, думаю, будет героем дня - двигающиеся глазки очень классные )) У тыквочки глазки просто выпуклые нарисованные.

Последнее редактирование:

Britosha

New member
Девочки,а Рибоки изи тоны,маломерят или вразмер?у меня 23,5см-7 или 7,5 заказывать?спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху