"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelka

Member
Индиана,
в американских вроде не бывает, там разделы Boy и Baby Boy. Иногда бывают похожие модельки, я видела на Картерс. А чтобы совсем одинаковые на 92 и 128 - это или Colors for Life (OTTO, Германия) или H&M, у них раздел 86-128, можно заказть через посредников в Англии или Германии.

-MILA-

Member
Очень хочется мне для моего 6 летнего сына и 2х летнего (весной будет) купить одинаковой одежки, хотя бы ветровки или баечки, где такое можно посмотреть?
На Nextе посмотрите. Там много есть. Можно из Англии или с Американского сайта можно у девочек в сп заказать.

МамаДочек

New member
а он такой тепленький зимний пуховичек или просто типа осенняя куртка на синтепоне?

Неа, там 70% пух. Нетути там синтепона. Он тоненький, но теплый. Сестре понравился и я себе вчера такой закзала, только синий.

хотя бы ветровки или баечки,

На той же сиерре. Очень много одинаковых вещей в разных возрастных разделах, особенно на верхнюю одежду.
Ну и чилдренс. XS на 92 см нормально сядет, а для старшего размер побольше можно выбрать.

rabinowicz

не дождётесь!
просветите, пожалуйста, в чем состоит смысл обуви Crocs? В какую погоду их носить (понятно, что летом)? А вариант "на меху"? Кто уже опробовал? Поделитесь впечатлениями.
мне пришли сейчас кроксы вот такие - http://www.amazon.com/crocs-Croccasin-Boot-Shearling/dp/B003TJ9BGS коричневые. абсолютно нормальные зимние ботинки, внутри шерсть, сверху замша. должны быть тёплыми :) что касается клогов на меху, то их носят нормально и на улице, когла прохладно, и в помещении - те, кто много времени на ногах проводит.

kresh

Active member
Очень хочется мне для моего 6 летнего сына и 2х летнего (весной будет) купить одинаковой одежки, хотя бы ветровки или баечки, где такое можно посмотреть? один 128 рост, другой ну......... 92 наверное, это наверное разные "весовые категории" ??? Может у когонить есть опыт
Индианчик, есть флисовые байки на чилдренсе
малюпасы http://www.childrensplace.com/webap..._-1_134810__24651|134810_baby boy|active tops

по-старше http://www.childrensplace.com/webap...01_-1_135046_boy_26601|135046_boy|active tops
но пока цены не низкие, может к черной пятнице чего-нить подешевеет

зы. где ты была в разгар хапуна флисок по доллару с копейками? кучу денег бы сэкономила...

tatsi

New member
мне приехал заказик с http://www.landsend.com/. спасибо Ане и Насте :)
очень понравилось качество и по размерам подошло
только утонула в шапке, но ношу все-равно, поправляю только так, чтобы было прилично. когда выбирала размер все никак не могла решиться и побоялась, что в SM голова может не влезть. потому взяла LXL. теперь точно уверена, что нужно было рискнуть и взять меньший размер. в принцепе шапка понравилась и может быть заказала бы еще другого цвета.
цвета в жизни значительно ярче. такие сочные :) даже белый - ослепительно белый
ПС только цены на момент заказа были чуть выше, чем у меня на фото

в составе шерсть, хлопок и акрил кажется. мягкая и теплая. она двухсторонняя
всё остальное 100% хлопок

еще гольфики сыну

Последнее редактирование:

Meola

Active member
tatsi,помню, что ваш муж высокий. Напомните какие размеры брали на олде. Хочу что-нибудь папе присмотреть, он у меня 194 см и 54 размер наш

tatsi

New member
Meola, у мужа рост 194, размер 52/54. XL берем обычно и не tall, тк утонул. пару вещей пристроила (из раздела для высоких), а одну жилетку укорачивали. могу при желании замеры маек дать. брали в основном майки, свитер и рубашку, штаны как-то не рискнули пока.
надеюсь, что помогла :)

Meola

Active member
tatsi,а еще расскажите какой размер на какой наш или длину ступни брали тимберлэнды

kresh

Active member
дамы, подскажите плиз с размерами обуви, а то я уже запуталась...

женская обувь
на широкую ногу, наш р-р 39-40
на среднюю полноту, наш р-р 38-39
на узкую ногу, наш р-р 37,5-38

мужской 40-41, полнота средняя

какие размеры и полноту американскую смотреть

МамаДочек

New member
kresh, мужу на 40-41 среднюю ногу я беру 7,5. Tsubo брала 7ку, но плотновато, село хорошо только после растяжителя, т.е. 7,5 было бы хорошо, сапоги 7,5 тоже нормлаьно сели.

Yuliya_r

New member
...мужской 40-41, полнота средняя

какие размеры и полноту американскую смотреть

...у нас на 40-41 (26 см) в основном 8...7,5 честно сказать не пробовали, но вот 8 Тсубо и Сорелы - идеально...а размеры 8,5 и 9 - большие....

МамаДочек

New member
С jcpenney пришел рюкзак крестнику. Я думала, он небольшой будет, а пришел полноценный рюкзак. С точки зрения правильности он конечно не очень, но свои 10 дол стоит. Яркий, с виду довольно прочный, картинки с мерцанием, на фото видно немного, сумка для завтраков. Короче, уверена что крестник как фанат человека-паука будет в восторге.

Maschunya

New member
Пришли мои тимберленды, я в восторге от них и размер класс подошел!!!

916bf56e70f3t.jpg
[/URL][/IMG]

a501ea8c33c0t.jpg
[/URL][/IMG]
f50a79d2930ft.jpg
[/url][/IMG]

Plumeria

New member
вот такая рубашка села мужу идеально, он в восторге :) брала М на 48 размер, по росту тоже очень хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху