"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Подснежник, а в туфлях и сапогах насколько я поняла по описанию и виду внутри у лауры кожа.

murmure

New member
Девочки, приехало пальтишко с чилдренса старшей - мне очень понравилось. размер брали 8, рост сейчас 120 где-то - рукава длинноваты чуток, но это все поправимо - они на резинках.

и приехали ботики зимние оттудаже, размер 2 - стелька 21,8 см где-то.на вид ничего, не тяжелые, но посмотрим, как зимой будет.
фото не успела сохранить, да и они сразу исчезли.

NIDAN

Танцую по жизни...
Получила и я свою очередную партию)))
1.Кофточки сынишке 3Т(ему сейчас 2,6)немного великоваты и очень широки..Хоть и не очень он худой парень.
2.майка oldnavy(мне)
размер S
Я была в шоке,конечно,размер S этой майки конкретно идёт на 50-52!!!!Не первый паз беру олдовские майки,но такое вижу впервые(((
Очень расстроилась,так как очень её ждала...
3.штаны тренировочные олднэви
Очень довольна
Состав:93 %хлопка,7% эластана
S подошёл на ОБ96
17a7ac9207cf.jpg
a53f8233dfff.jpg

739ac9503de5.jpg

4.Подарок девочке.Размер 12М.Думаю,немного маломер.,но она меленькая-ей хорошо будет)))Качество замечательное)))
8af0144ceb3c.jpg

5.Флиска сыну Arizona 3T
как мне кажется-немного маломер,так рукава как раз нам в 2,6
по качеству мне чилдренсовская (из хапуна которая)больше понравилась...
e92a5de4f561.jpg

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
мой отчет:
дочке
1. жилетка, 3Т села отлично

2. джинсы с флисом, 3Т, тоже отлично (есть регулировка)

3. штаны, 4Т, брала на лето, по длине конечно великоваты, подрастем за зиму

4. платье, 3Т, на картинке ярче

5. гольфик, 3Т

6. болеро с гэпа, 3Т, СУПЕР!!!

7. майки с чилдренса, 3Т, нужно было 4Т брать, а может и нормально будет, посмотрим...они клевые

для сына
8. майка с олдневи, магаз напутал и прислал не того размера, но сын сказал не расстанется с ней...может подрастет, пришел размер XXL...на нашего папу налезла в облипку :) ...что-то мне кажется, что и цвет я заказывала зеленый

для мужа
9. майка с олдневи, L размер сел идеально

10. еще носки дочке, только забыли их забрать

вот и все, что интересует спрашивайте

Plumeria

New member
хотела написать не как хваст, а как отзыв о полукомбинезонах гэп и чилдренс, вдруг кому-то пригодится :)
Полукомбез гэп - я бы сказала что он деми, но никак не зимний, флис внутри только до талии, большемерит по сравнению с курткой, если закасывать, то это не надолго, точнее на пару минут, т.к. при ходьбе ребенка все сваливается. Регулировочные лямки мне больше понравились в этом комбезе. Легко стирается и быстро сохнет. Очень легкий, не сковывает движения.

Полукомбез чилдренсплэйс. Вполне зимний комбез, флис по всему комбезу, плотный. Лямки регулируются на липучках, что не очень удобно и не очень практично на мой взгляд, вместо молнии по середине на груди тоже липучка (мне это не очень понравилось), очень притягивает шерсть и всякую пыль (тоже минус). Если закасывать колошину, то ничего не расскасывается, держится отлично. Не стирала пока, поэтому не знаю как в уходе.

lilies

New member
майка oldnavy(мне)
размер S
эх,а я 2 свитера заказала на свой 42(((

айка oldnavy(мне)
размер S
Я была в шоке,конечно,размер S этой майки конкретно идёт на 50-52!!!!Не первый паз беру олдовские майки,но такое вижу впервые(((

NIDAN

Танцую по жизни...
Так свитера по идее гуд должны быть,не волнуйтесь!!!Кофточки с олда и маечки ВСЕГДА беру S!Это впервые такое и надеюсь,что в последний раз!!!!

dariushka

New member
А кто нибудь еще заказывал платья из аутлета, они все страдают качеством или это случайность? Хотела заказать там доче платье, а теперь и не знаю что делать.
Не раз писала, что мне с Аутлета приходили хорошие качественные вещи. Причем покупала немало комплектов и сыну , и дочке. Странно, как-то. Все ругают, а мне все понравилось. Может мне везет) Посмотрим, что придет на этот раз...
Р.S. Хочу отметить, что Чилдренс, который я получила примерно тогда же, когда и Аутлет прилетел, гораздо был хуже по качеству. Вот уж где нитки висели и сшито тяп ляп.

Вот нужно лучше форум читать(это я себе)- тогда бы точно на аутлету не полезла НИ зА ЧТО!
может и вам повезет)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне с аутлета пришел один наборчик
product_detailed_image_34091_5927.jpg

немного кажется великоват, но я в подарок не знаю как по размеру будет, и там мальчик крупнячок, но по качеству вполне устраивает , особенно цена - за 22 $ 4 вещи получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху