Хочу поделиться своим горьким опытом покупки вещей с Сиерры...

. Качество отличное, но размеры.. это просто какой то кошмар.. ни одной вещи не попало в размер, все мимо.. как разобраться ума не приложа

. Обидно получать вещи хорошего качества, но не своего размера

, тем более за те деньги... Вот что пришло:
1. Гольфик с высоким горлом пролетела с размером, брала М. Пойдет на 50-52 размер. Цвет
красный и
голубой фасон как на картинке. Качество суперское, плотный приятный к телу. По плечам 41 см, рукав 63 см, по груди 48см, длина по спине 61см. Вышел всего в 8 уе.
2. Гольфик с невысоким горлом опять же пролетела с размером, брала М. Пойдет на 50-52. Цвет
приятный голубой. Качество отличное, плотный, приятный к телу. Фасон как на картинке. По плечам 41 см, рукав 63 см, по груди 48см, длина по спине 64см. Вышел тоже в 8 уе.
3. Свитер, брала М. Смотрится классно, но опять же не мой размер - пойдет на 44-46. Приятная мягкая ткань. Вышел в 30 уе.
4. Легкие кофточки, брала L. Розовая полосатая и голубая полосатая. Отличная кофточка, смотрится хорошо. Тока размер снова не мой - скорее 44-46, а рост около 170. Вышли в 8 уе.
5. Мастерка, брала М. Очень классная - плотная и удобная. Размер 44-46. Цвет нежно розовый. Вышла в 14 уе.
6. Шапка детская. Цвет синий, фасон как на картинке. Размер был единый - очень понадеялась что подойдет, но тут я сама виновата

вероятность то что единый размер подойдет была очень мала

)). Гдето на голову 52. Тепленькая шапочка на флисовой подкладке.
Все это отправляю в пристрой, так что если что обращайтесь
Для себя сделала вывод - больше в фартуну с размерами не играю

)) - велика вероятность провала

)). Хотя качество порадовало.