"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vero

New member
девочки обменяю флиску с олд неви http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74952&vid=1&pid=885225&scid=885225002
размер С (на мой взгляд на 42 размер) на М-ку. она ни капельки не большемерит, скорее даже немного маломерит.
цвет бирюза. очень красивый. или продам

Последнее редактирование:

Enigma_Minsk

New member
девочки обменяю флиску с олд неви http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74952&vid=1&pid=885225&scid=885225002
размер С (на мой взгляд на 42 размер) на М-ку. она ни капельки не большемерит, скорее даже немного маломерит.
цвет бирюза. очень красивый. или продам

на какой ОГ и цена? :)

bondarouna

зашла на огонек
А на фото зеленого в ней нет ))) Или я дальтоник?
Девочки, она реально темно-зеленого цвета. Почему на сайте и на фотках она получается с синим оттенком, ума не приложу))....короче, поприезжают остальным эти куртки - посмотрите)

МамаДочек

New member

@Катерина@

New member
я знаю). раз здесь зал ожидания- куда ж ещё "жалиться"))
и сапожки Сорел зимние с синей полосочкой ношу, а курточки синей(фото выкладывали) с Олднэви всё нет и нет

Татьяна С

New member
Хочу поделиться своим горьким опытом покупки вещей с Сиерры... :(. Качество отличное, но размеры.. это просто какой то кошмар.. ни одной вещи не попало в размер, все мимо.. как разобраться ума не приложа :(. Обидно получать вещи хорошего качества, но не своего размера :(, тем более за те деньги... Вот что пришло:
1. Гольфик с высоким горлом пролетела с размером, брала М. Пойдет на 50-52 размер. Цвет красный и голубой фасон как на картинке. Качество суперское, плотный приятный к телу. По плечам 41 см, рукав 63 см, по груди 48см, длина по спине 61см. Вышел всего в 8 уе.
2. Гольфик с невысоким горлом опять же пролетела с размером, брала М. Пойдет на 50-52. Цвет приятный голубой. Качество отличное, плотный, приятный к телу. Фасон как на картинке. По плечам 41 см, рукав 63 см, по груди 48см, длина по спине 64см. Вышел тоже в 8 уе.
3. Свитер, брала М. Смотрится классно, но опять же не мой размер - пойдет на 44-46. Приятная мягкая ткань. Вышел в 30 уе.
4. Легкие кофточки, брала L. Розовая полосатая и голубая полосатая. Отличная кофточка, смотрится хорошо. Тока размер снова не мой - скорее 44-46, а рост около 170. Вышли в 8 уе.
5. Мастерка, брала М. Очень классная - плотная и удобная. Размер 44-46. Цвет нежно розовый. Вышла в 14 уе.
6. Шапка детская. Цвет синий, фасон как на картинке. Размер был единый - очень понадеялась что подойдет, но тут я сама виновата :) вероятность то что единый размер подойдет была очень мала :))). Гдето на голову 52. Тепленькая шапочка на флисовой подкладке.

Все это отправляю в пристрой, так что если что обращайтесь :)

Для себя сделала вывод - больше в фартуну с размерами не играю :))) - велика вероятность провала :))). Хотя качество порадовало.

Вложения

• g8.jpg
    g8.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 20
  • g2.jpg
    g2.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 16
  • g3.jpg
    g3.jpg
    112 KB · Просмотры: 19
  • g4.jpg
    g4.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 24
  • g5.jpg
    g5.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 17
  • g6.jpg
    g6.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 12
  • g7.jpg
    g7.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6585.jpg
    IMG_6585.jpg
    232.4 KB · Просмотры: 19

Polia

Active member
девочки обменяю флиску с олд неви http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=885225002
упс.. а я XS заказала на свой 42. Мала наверное будет :(.
на ОГ 84-86 (на 88 уже маловато)
:shok: рыдаю, неужели и мне продавать придется

Nesmeyana

Active member
Вот какой подарок ждет под елкой мой ребенок :)
Куклы с диснея, мне понравились ( даже наш папа не остался равнодушным, когда разглядел их ) ))))

спасибо Red Berry

Хочу отписаться по своим сабо крокс
ходила в них сутки на работе на босу ногу, если честно, мне в них было жарко:( нога потела (ну, не так, как в обычных шлепках, но все же...), но неприятного запаха не было. По размеру они мне впритык, за сутки непрерывной беготни, ноги отекли и пятка вплотную прилегала к выступу, не очень комфортно было:(
а так они мне нравятся, прикольные:) спасибо Ане и Насте

Девочки, многие заказывают их детям... я своей передумала брать закрытые - все-таки жарко

Nesmeyana

Active member
irrra-r, 7-ку на 38, начиталась отзывов, поэтому так и брала. Когда их примеряешь, то да, больше и не надо, 7-ки достаточно. Но если учесть, что летом ноги немного отекают, то лучше 8,
хотя 8-ку я не мерила, не знаю... они достаточно широкие, поэтому 8-ка может быть и большой:(

Nesmeyana

Active member
Тигрица, я раньше читала, что и наши девочки 9-ку другой модели брали на наш 39 - пристраивали потом (большие были). Поэтому, даже не знаю, как лучше...

Lessya

New member
Девочки, если я не ошибаюсь, кроксы не должны плотно на ноге сидеть. По ширине точно свободны должны быть, по длине тоже не как туфли. Это я где-то когда-то читала.:read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху