"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
это 5Т так маломерит?
выходит так :(

по размеру не соглашусь что она маломерит
это же не просто мое субъективное мнение, так даже по замером курточки получается, вот даже в отзывах уже нашла : the jacket was wrong i ask fo size 5 the tag hanging on says 5 and the one on tha back of the jacket was 3T !!!!!!
Остается надеяться, что может у них именно 5Т выбился из размерной сетки :)

Девочки поделитесь пожалуйста информацией, на ОлдНеви кто брал себе одежду какой размер выбирали S или M и какой наш вы носите, я посмотрела по сетке, так на ОГ нужно S, если по ОТ то M, а если по ОБ то вообще L получается
Я себе майки на 44-46 наш( ОГ-95см, ОБ-94см) заказываю S - нормально, XS размера майки уже в облипку, байку и пару маек заказывала размера М - так висят на мне. Пришла к выводу, что мне оптимально заказывать S-ку

Тигрица

Вредина полосатая
это же не просто мое субъективное мнение, так даже по замером курточки получается, вот даже в отзывах уже нашла
96 отзывов, из них 2 отзыва об этой куртке как о маломерке, 2 отзыва - как о большемерке, остальные 92 отзыва - в размер. Скорее всего, на вашу куртку просто не ту бирку пришили, такое бывает. ((( Будем надеяться, что это редкое исключение (я тоже жду такую куртку)

МамаДочек

New member

МамаДочек

New member
Lessya, я на 40,5 заказала 10ку, вот склоняюсь, что еще 9,5 нужно заказать, потому как 10,5 мне оказалась велика.
Но вот по картинке у изитонов длинооватый нос, они и в реале неширокие и длинненькие, мне кажется модели рибоков с более коротким носиком вполне себе могут маломерить.

wispa575

New member
Может кому-нибудь поможет, пока рибоки по 25 дол.
Вот конкретно в такой модели http://www.6pm.com/reebok-easytone-reeinspire-ii-toning-shoe-glacier-blue-pure-silver стельку в размере 8,5 саниметром я намеряла 25 см (до загиба на пятку, т.е. только ровную), а рулеткой 25,5 см :)

Я! Я хочу! Только вот какой размер ноги у меня, никак не пойму. Не то 36, не то 37. После родов еще обувь не покупала.... Какой лучше брать? 37, чтоб наверняка уж? Тогда, наверное, 7-ку? Подскажите, плиз.
И еще, Reebok мужские кроссы на наш 46 какие заказывать?

Lessya

New member
wispa575, может стоит подождать, когда придут заказанные изитоны из массового хапуна.:) Может кто пристраивать будет.)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня получается ОГ-86, ОТ-75, ОБ-100 наверно тоже S попробую заказать.

О! У Вас ОБ-100см. Хотите померять мои джинсы??? :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=224127

А если не будут? ))))
То отзывов всё равно будет много о размерах! ;)

iren05

Well-known member
Lessya, я на 40,5 заказала 10ку, вот склоняюсь, что еще 9,5 нужно заказать, потому как 10,5 мне оказалась велика.
Но вот по картинке у изитонов длинооватый нос, они и в реале неширокие и длинненькие, мне кажется модели рибоков с более коротким носиком вполне себе могут маломерить.
сколько в см стопа? у меня 26,5 взяла 9,5
угадала или нет?

Irich

Member
Настя, таки не выдержала и заказала себе рибоки :) вроде стойко держалась, даже Аня уговаривала. Или ты в следующий хапун заказала?

Я,кстати, тоже не помню какой размер себе заказала :)))

Lessya

New member
wispa575, решать, конечно же, Вам. Но скидки на Рибок за последний месяц уже 2-ой раз такие огромные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху