"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Подскажите, плиз, в американских магазинах по адекватным ценам бывает школьная форма из натуральных тканей? И кардиганы из шерсти. Опыта нет, на нескольких английских посмотрела, нашла только % процент искуственного в лучшем случае + вискоза. Посоветуйте, плиз, какие сайты смотреть. А то кроме того, что голова квадратная от размеров, условий и т.п., так еще и не попадается то ради чего всем этим начала интересоваться. Спасибо!

Tinker

Active member
Сказочка, вам для кого форма надо? я только девичьей пока интересовалась

kresh

Active member
Сказочка, на чилдренсе и джимбори гляньте. Там есть спец. разделы школьная форма. Школьные юбки после НГ были по 5 уе. Но у нас думаю можно любой деловой стиль комбинировать,ю так что можно покупать не только с раздела школьной формы. Еще на пенни видела комплектики- юбка+ блузка+жилетка - что-то типа платья.

На джимбо почти все натуральное. Но по-моему и % искуственных материалов или спандекса не повредит. Это ж повседневная школьная форма, и не должна сильно изнашиваться. Кардиганы красивые бывают на джимбори, но надо ловить скидки.

по- моему Тигрица или Скорпиончик (точно не помню) выкладывали школьные комплекты в коричнево-голубых тонах с джимбори. Гляньте в темке Уроки стиля.
Я вопросом школьной формы тоже интересуюсь, но мне для девочки и на следующий год. Но уже по-тихоньку затариваюсь. Если что интересное найдете- делитесь ссылками :)

Тигрица

Вредина полосатая
Подскажите, плиз, в американских магазинах по адекватным ценам бывает школьная форма из натуральных тканей?
Да, я дочке накупила юбок и сарафанов для школы 100% хлопок. Очень классные, качество отличное.

по- моему Тигрица или Скорпиончик (точно не помню) выкладывали школьные комплекты в коричнево-голубых тонах с джимбори. Гляньте в темке Уроки стиля.
Да, и в коричнево-голубых, и вот эти http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6470682&postcount=888

И кардиганы из шерсти.
Зачем из шерсти? Покупайте на джимбори 100% хлопок - очень классные кардиганы, плотные, достаточно теплые для улицы и не жаркие для помещения.

Смотрите школьную форму на джимбори, крейзи, чилдренсе, олдневи. Там все из натуральных тканей.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Сказочка, ну уже девочки тут все расписали
дополню только, что на чилдренсе покупали вязаную жилетку 100% хлопок. не понравилась - растягивается сильно, цвет потускнел от частых стирок
у нас в фаворе блузки Маркс энд Спенсер. они полусинтетические, но вид после многочисленных стирок остается отменным

Тигрица

Вредина полосатая
дополню только, что на чилдренсе покупали вязаную жилетку 100% хлопок. не понравилась - растягивается сильно, цвет потускнел от частых стирок
у нас в фаворе блузки Маркс энд Спенсер. они полусинтетические, но вид после многочисленных стирок остается отменным
Чилдренс я не покупала, но со свитерами и кофтами джимбори 100% хлопок ничего не стало (стираю раз в неделю обе кофты, дочка умудряется в школе их уделать за пару дней).

kresh

Active member
со свитерами и кофтами джимбори 100% хлопок ничего не стало
+1, на кофточках вышивка не теряет цвет, ничего не линяет и самое главное ничего не растягивается. И с чилдренса имеются два свитера- не линяют не тянутся и состав отличный

Да, и в коричнево-голубых, и вот эти
неа, я про ту коллекцию что с таксой и горохами )))))))) но и эти наряды тоже очень- очень понравились :) Жду когда и до нас вещички с котиками доплывут

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
растягивается сильно, цвет потускнел от частых стирок

Зачем из шерсти? Покупайте на джимбори 100% хлопок
Когда хлопок тускнеет, выглядит ужасно и не такой он мягкий. Спасибо за подсказки.

Кто подскажет, кардиганы хлопок крэйзи, олдневи после стирок на что похожи?

натуська

New member
а кто брал модельку Коламбия не на липах, а по типу валенков- обул и прошел, как они? взяла дочке на следующий год, но мне они в голенище показались широковатыми. Сейчас носим на двух липах, но доча их почти не расстегивает- ноги всунула и пошла
У нас такие сейчас. Мне не с чем сравнивать, но очень нравятся. На след. год такие же буду брать. Ребенок за пару секунд сам обувается и разувается. Очень удобные.

Zu-Zu

New member
2-ка по стельке- 21,5см
так вот вы написали выше,поэтому

Вам, наверное, 3-ку надо
поэтому я не пойму как так нам 3-ку?
ну 3-ка будет 22см примерно?если 2-ка 21.5см? А у нас ножка будет около 21,5см,т.е. 24см стелька нужна... это уже 36-37 р-р обуви? (неужели у сына такая лапка большая....)

tatsi

New member
ошиблась с размером. заказала такие сандали. размер 1youth. буду рада пристроить. выкупались по 14 долл (первоначальная цена 35 долл) + услуги посредника. добираться к нам будут морем

Irich

Member
Я написала

2-ка по стельке- 21,5см ( на ножку 20см)
Девочки уже выше объяснили, почему необходим запас в 1,5см.
Если ножка будет 21,5 см, то по стельке должно быть где-то -22,5-23 см, это 3-ка или 4-ка, но никак не 5-ка

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu, какой вы сейчас размер носите?))детки вроде одинакового возраста)я уже купила на след зиму..

kresh

Active member
поэтому я не пойму как так нам 3-ку?
ну 3-ка будет 22см примерно?если 2-ка 21.5см? А у нас ножка будет около 21,5см,т.е. 24см стелька нужна... это уже 36-37 р-р обуви? (неужели у сына такая лапка большая....)

На коробке 3-го р-ра указано на ножку 21 см. Длину стельки намерила 22 см.
А почему вам стелька 24 см нужна? На ножку 21,5 надо стелька 22,5-23 максимум

Мне лень было такс искать
мне они в душу запали :)

Verasuha

New member
Жилет

Девочки, присматриваю себе меховой жилет FAUX,как они пишут в описании меха. Никто не заказывал себе? Посоветуйте, где поискать, да так, что и цена не кусалась бы и качество хорошее было (ведь так бывает?)
http://www.forever21.com/Product/Pr...uterwear_vest&ProductID=2000029640&VariantID=
Вроде этого , но размера S нет сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху