"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verasuha

New member
Я как раз таки и хочу иск. на улицу с детьми, натур. мех на кажд. день шикарно будет.

citramonna

Member
IMG_9431.JPG IMG_9430.JPG

IMG_9432.JPG IMG_9435.JPG

Оба платья с Gymboree.Размер 4Т.На фото моделька ростом 88 см.Колготы и заколки из соответствующих коллекции приедут позже.
Хорошие добротные платьица.Хлопок с акрилом.

Verasuha

New member
Посмотреть вложение 786485 Посмотреть вложение 786486

Посмотреть вложение 786487 Посмотреть вложение 786488

Оба платья с Gymboree.Размер 4Т.На фото моделька ростом 88 см.Колготы и заколки из соответствующих коллекции приедут позже.
Хорошие добротные платьица.Хлопок с акрилом.

Красота!!!

lilies

New member
Мамы мальчиков,посоветуйте на весну-лето обувку на полную ножку.Что заказывали,носили?

NaNi

Well-known member
Мамы мальчиков,посоветуйте на весну-лето обувку на полную ножку.
Ой, мы 2 года носили Бартек, и ботинки, и сандали. Там есть модели на разные ножки. Очень хорошо нас продавец точки с Зеркала консультировала.Что теперь будем носить, не знаю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хочу немного похвастатся :)
Пришла моя посылочка вчера.
Слипики для сына с Олдневи. Размер брала 4Т, рост у сынули 96см (примерно :))) ) Но по длине есть еще хороший запас на вырост. По рукавам же запаса хорошего нет ))))
Но скажу, что пижамка на худых деток, т.к. рукава в облипочку.
DSC_0234.jpg

Себе брала такие вот ботиночки Boutique9 с 6рм.сом
http://www.6pm.com/boutique-9-rusty-off-white
1642934-p-DETAILED.jpg

Мой полноразмерный 40-ой )))) Взяла 10-ку и не прогадала! Отлично сели! Сверху материал ткань + кожа, внутри иск. кожа. Купила на скидке за 60 уе :)

Еще босоножки Nine West. По рекомендации Marsee4ka взяла размер 9,5 (на свой 40-ой) и хочу сказать Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сели как влитые! :)
Купила на скидке за 24 уе :)
Каблук высоченный, отвыкла уже немного от такой обуви :)))
http://www.6pm.com/nine-west-dollie-black-black
1496158-p-DETAILED.jpg

lilies

New member
Rizhaia, какой тигренок милый!
Девочки,как у конверсов с размерами?

alechik_21

Well-known member
alexmalex, если выбирать эти марки,то я бы выбрала примиджи
я бы лучше сопоставила ессо и примиджи в одном ряду,могу сказать за обе марки,очень качественные,ессо-очень легкие.Примиджи-сказала бы,что не на полную ножку

citramonna

Member
alexmalex, геокс сапожки и босаны носили,остались довольны,тоже легкие и удобные.Главное,чтобы не на Украине были куплены,те по отзывам протекают.

МамаДочек

New member
А мы получили очередную вещичку с eddie bauer для любимого мужа.
Свитерок, жаль, на сайте уже нет.
Еще раз убедилась, что для моего невысокого мужа (168 см) eddie bauer - идеальный вариант. S садится как влитая, что пуховик, что свитер. Качественный, красивый, так сидит, что нам даже здесь при примерке не удавалось так подобрать.
Плюс это был подарок. За 5 дол добавила подарочную упаковку с подписью.
Пришел свитерок в картонной зеленой коробочке с логотипом, перевязанный красным бантом, с прикрепленным конвертиком с записочкой, на которой я написала пару словей :)
Очень красиво, упаковка как раз для мужчины. Муж был доволен :)
Нашла его на сайте, вот такой http://www.eddiebauer.com/catalog/p...CategoryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=null

Последнее редактирование:

олюко

New member
МамаДочек, а спенсеровские майки S хорошо сидят?
Ваш муж рост 168, а размер ?
Что еще брали на eddie bauer для любимого мужа?
я все не могла найти на своего. Уйдут в пристрой 2 майки Blue Harbour M@S размером М и чудо-свитерок х/б рS Мандко (( Качество супер-но велики по росту

МамаДочек

New member
олюко, 48 наверное размер :) Только плечи широкие. Могу замеры какие-нибудь сделать.
Я начала с пуховика, повелась на то, что на ebay продавец на него давал все замеры и все сошлось с любимой курткой мужа, теперь вот решила с официального сайта заказать и тоже в точку.
Буду теперь дальше на распродажах вещи там ловить. Олд/гэп заказывать ему так и не решилась, со сиерры брала кофты/майки. Майки хорошо сидят, а кофты не очень, рукава длинноваты, да и сами тоже. S малы, а М широковаты.
Коламбия на нем вообще смешно смотрится, как пальто...

alechik_21

Well-known member
Главное,чтобы не на Украине были куплены,те по отзывам протекают.
ого!никогда бы не подумала(((

Коламбия на нем вообще смешно смотрится
я вот сколько раз пробовала купить коламбию себе на распродажах и без в спортмастере-ничего не садится мне(((

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, какой вы сейчас размер носите?))
купили зимнюю Шаговиту (впервые купили и очень недовольны) 33 р-р. Там только 21,5см по стельке намеряла. Где-то 31 р-р у сына сейчас. А вы какой р-р брали на сл. зиму?

На коробке 3-го р-ра указано на ножку 21 см. Длину стельки намерила 22 см.
спасибище! Вот у сына сейчас ножка 20,5-21см! Точно 3 -ка на эту зиму нужна была,а на сл. должна быть хороша 5-ка. Успокоилась я:)

alexmalex, если выбирать эти марки,то я бы выбрала примиджи
я бы лучше сопоставила ессо и примиджи в одном ряду,могу сказать за обе марки,очень качественные,ессо-очень легкие.Примиджи-сказала бы,что не на полную ножку
я в этом месте поддержу. Слово в слово мои мысли:) Майя в этом гду бегает в Приджими и я на сл. зиму тоже их смотрю. На нишу узкую ножку отлично сели.

alechik_21

Well-known member
и комбез Коламбии взяла 8лет р-р он на какой рост будет не знаете? (там меньше 8 лет не было р-ра... огромный,наверное,будет...)
думаю,что должен быть хорош!наша куртка коламбия ветровка не большемерит так точно
я все сейчас Вите беру на 8 лет,кое-что так вообще на 9!
на 8-отлично сидит,на 9 небольшой запасик...
но crazy беру гораздо меньше

ой,ну и накупила я
слу?мот и нормально будет..а может большемерит?мало ли..в крайнем случае-будет на зиму 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху