FAUX,как они пишут в описании меха
Ну это он искусственный, вы же натуральный хотите?
FAUX,как они пишут в описании меха
Посмотреть вложение 786485 Посмотреть вложение 786486
Посмотреть вложение 786487 Посмотреть вложение 786488
Оба платья с Gymboree.Размер 4Т.На фото моделька ростом 88 см.Колготы и заколки из соответствующих коллекции приедут позже.
Хорошие добротные платьица.Хлопок с акрилом.
Ой, мы 2 года носили Бартек, и ботинки, и сандали. Там есть модели на разные ножки. Очень хорошо нас продавец точки с Зеркала консультировала.Что теперь будем носить, не знаю.Мамы мальчиков,посоветуйте на весну-лето обувку на полную ножку.
Дамы, выбираю между геокс и примиджи
ого!никогда бы не подумала(((Главное,чтобы не на Украине были куплены,те по отзывам протекают.
я вот сколько раз пробовала купить коламбию себе на распродажах и без в спортмастере-ничего не садится мне(((Коламбия на нем вообще смешно смотрится
купили зимнюю Шаговиту (впервые купили и очень недовольны) 33 р-р. Там только 21,5см по стельке намеряла. Где-то 31 р-р у сына сейчас. А вы какой р-р брали на сл. зиму?Zu-Zu, какой вы сейчас размер носите?))
спасибище! Вот у сына сейчас ножка 20,5-21см! Точно 3 -ка на эту зиму нужна была,а на сл. должна быть хороша 5-ка. Успокоилась яНа коробке 3-го р-ра указано на ножку 21 см. Длину стельки намерила 22 см.
я в этом месте поддержу. Слово в слово мои мыслиalexmalex, если выбирать эти марки,то я бы выбрала примиджи
я бы лучше сопоставила ессо и примиджи в одном ряду,могу сказать за обе марки,очень качественные,ессо-очень легкие.Примиджи-сказала бы,что не на полную ножку
у сына сейчас 32,носили зимой американский 1-ку,на след год брала-3,в 5-утонем точно))Где-то 31 р-р у сына сейчас. А вы какой р-р брали на сл. зиму?
ой,ну и накупила яв 5-утонем точно))
думаю,что должен быть хорош!наша куртка коламбия ветровка не большемерит так точнои комбез Коламбии взяла 8лет р-р он на какой рост будет не знаете? (там меньше 8 лет не было р-ра... огромный,наверное,будет...)
слу?мот и нормально будет..а может большемерит?мало ли..в крайнем случае-будет на зиму 2013-2014ой,ну и накупила я