"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttannya

New member
Девочки,очень нужна ваша помощь!!!!
Хочу купить комбез Ханна Андерсон.Пожалуйста,подскажите тёплый ли он и до какой температуры его реально можно носить?

nelka

Member
ttannya,
вот здесь и здесь писала девушка в темке онлайн-заказов про свой комбез.
Я пока свой еще жду, вот тут и тут читала из ЖЖ. Вообще в Инете инфы много, погуглите.

Е

екатерина22

Guest
Девы, отзовитесь, пожалуйста, кто брал вот такую вот мышь http://www.amazon.com/Microsoft-Arc...ref=sr_1_9?s=pc&ie=UTF8&qid=1327826964&sr=1-9
Точно помню, что кто-то заказывал.
Какие впечатления, удобно ли пользоваться?

Я брала эту мышь!! Правда не себе, а брату. Он доволен. Она гибкая, чтобы включить ее, надо согнуть. Интересная такая мышка:тонкая и прорезиненная. Мне показалась удобной. Правда стоила она дешевле, по-моему 32$ с копейками.

Последнее редактирование:

Donik

New member
екатерина22, спасибо! Вот и я брату хочу в подарок. Мышка оригинальная, но будет жалко, если ей неудобно пользоваться. Поэтому решила отзывы узнать.

Zhanna77

New member
Получила и я свою первую посылочку из СП у Гайки. Спасибо девочкам-организаторам!
Капри-джегинсы, размер 3т, классно сели на дочу, сейчас она ростом 92см, худенькая, еще по полноте запасик есть до лета. На ощупь приятные, хотя на сайте выглядели какими-то блестящими, уж очень синтетическими.
Пришли также рюкзак для сына и моя пляжная сумка с hatleystore, на сайте их уже нет, но вещи классные, качество отменное.

knopsya

такая как есть...
получила свою долгожданную посылочку с аэропостеля:
1. жилет, порадовала веселенькая подкладка, хоть носи наизнанку))) размер S, на сайте показалась потолще, но то, что надо на теплую весну
2. шорты, взяла р-р 0, можно было бы на размер меньше, но в планах поправится к лету, поэтому довольна, т.к. в них очень комфортно - нигде ничего не жмет)))
Если соберем еще с этого сайта, с удовольствием присоединюсь)

Спасибо нашим девочкам-организаторам!!!

Вложения

• IMG_5194.JPG
    IMG_5194.JPG
    81.1 KB · Просмотры: 138
  • IMG_5195.JPG
    IMG_5195.JPG
    73.3 KB · Просмотры: 177
  • IMG_5197.JPG
    IMG_5197.JPG
    67.9 KB · Просмотры: 169
  • IMG_5198.JPG
    IMG_5198.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 146

svetka-5

New member
knopsya, очень здорово жилетка сидит! и талия по спинке видно на месте! Здорово! и жизнерадостно ))

knopsya

такая как есть...
svetka-5,я все с олда ловила, раз 5))) не везло, эта меня ждала)))

МамаДочек

New member
knopsya,понимаю, что я от тебя по бедрам далеко :))) Но напиши сколько в см, буду свой размер шортов вычислять :))

knopsya

такая как есть...
МамаДочек,"бедра" - 84-85, если это можно так назвать)))) шорты по талии 39, сели отлично, поправится надо попе

нашла вот, может поможет:Джинсовые шорты - отлично
ab.gif
заказывала на ОБ 96-98 размер 9/10
вычисляй)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Вот и мы забрали свою первую посылочку с Крейзи8, очень и очень приятно :) Спасибо девочкам организаторам за то, что их работа приносит столько приятных эмоций!
Отчитаюсь по размерам и покажу на модели. Девочка наша миниатюрная, 77 см, вещи некоторые на 18-24 мес, некоторые на 2у.
Платьице летнее и легонькое, для жаркой погоды само то, приятное на ощупь. Размер 18-24, пока велико, к лету подрастем еще, но думаю 2 лета его относим:

Топ р-р 18-24, очень хорошо по размеру даже на сейчас, хоть бы относить его летом успеть, ждем еще к нему юбочку:

Маечка 18-24, пока как туника, но мне она очень понравилась, лучше чем на сайте оказалась. Думаю, что поносим ее с леггинсами. Брала к ней юбочка, вот она как то совсем простенько смотрится:

Маечка на 2у, пока очень большая, два лета точно относим. Бабочка из вышитых цветочков, очень симпатичная:

*Pretty*

симпатиШная
олюко, 48 наверное размер Только плечи широкие. Могу замеры какие-нибудь сделать.
Я начала с пуховика, повелась на то, что на ebay продавец на него давал все замеры и все сошлось с любимой курткой мужа, теперь вот решила с официального сайта заказать и тоже в точку.
Буду теперь дальше на распродажах вещи там ловить. Олд/гэп заказывать ему так и не решилась, со сиерры брала кофты/майки. Майки хорошо сидят, а кофты не очень, рукава длинноваты, да и сами тоже. S малы, а М широковаты.
Коламбия на нем вообще смешно смотрится, как пальто...
Настя, обмеряй пожалуйста, грудь у мужа :derisive:
мой муж то же на Эди бауер посматривает пуховик,один очень ему понравился
а комплекция примерно одинаковая уних...думаю S пойти
Коламбию не любит ....да и смотрится каким то мешком...
а у Бауера пуховички конечно здоровские

Yul-Cha, поздравляю.......красота в обновах! маечка с сердечком и юбка вообще отлично смотрятся
я такую то ж заказала....))).

а кто брал модельку Коламбия не на липах, а по типу валенков- обул и прошел, как они? взяла дочке на следующий год, но мне они в голенище показались широковатыми. Сейчас носим на двух липах, но доча их почти не расстегивает- ноги всунула и пошла
я такие заказывала дочке в прошлом году, 4yuoth, с размером пролетела немного,
на ноге смотрятся просто здоровенными, хотя по стельке не сильно и велики, поэтому и пристроила, не стала оставлять, голенище действительно очень широкое
я в них вполне влезла со своим 37,5, во на мне они как то гармонично смотрелись а на дочке ужас....
но возможно поменьше размеры как то по другому смотреться будут

капец капецный
получила свои самые желанные сапоги Enzo Angiolini Saul
........ а они мне большие

http://www.6pm.com/enzo-angiolini-saul-black-leather
Заказывала 8 на 38 свой размер - 1см где-то лишний.
А так сапоги просто супер - кожа внутри-кожа снаружи........ очень мягкме и красиво смотрятся на ноге.
а меньшего размера уже нет.
сапоги действительно стоящие!!!!!
жаль что с размером не угадалось!

lilies

New member
Yul-Cha, клевое платьюшко-маечка шоколад с сердцечком!!!И модель очаровательна!

Tori

Active member
Девочки на крэйзи8 кардиганы в размер идут или маломерят? дочке на 116см М футболка и плащ с запасом, но большим не смотрится, вот думаю не будет ли М огромна, а S мала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху