"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
сомневаюся в замерах лёжа))
Я тоже ;), но он высоковатый относительно сверстников.

Мини - хваст. Шапочка гэп, из раздела на маленьких мальчиков, размер m/l
Шапка - супер, качество отличное, внутри такая чебурашка которая и после стирки остается очень мягенькой (если стирать при 30 градусах ). Ну и самое главное что Савелий ее так полюбил что носит только её :)!
На Савушкин объем головы около 52 см совсем в притык, хотелось бы свободнее. И как то высоковато на лбу сидит , если обтягиваю ниже , едет сзади на затылок.

Последнее редактирование:

Vrednayam@m@

Member
Девочки, может кто-то будет пристраивать курточку с Крейзи/Олда на 1-1.5 года. Курток много, но все на вырост, а на эту весну нет....

приплывет наша с крейзи 2-3у, если маломерка-обращайтесь

tatsi

New member
Не волнуйтесь раньше времени! У нас все крейзи 3Т сейчас (почти Ваши ровесники и под метр ростом) - ни в одном глазу не маломерка.
согласна. у нас тоже есть крэйзи, правда тодлер ничего. на мой взгляд идет в размер как минимум.
шорты размер 5 (идут по разм сетке на 42-45'') стали носить. сын 106,5 см. ему пока свободные

Львица

Well-known member
это вообще такие странные куртки,
у нас именно такая куртка, с рисунком, р-р 2Т, у детки рост 88 примерно, села отлично, только чуть широковата, но и дитё худое)
Вот, отрыла фотку даж)

Вложения

• куртка.jpg
    куртка.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 173

*Pretty*

симпатиШная
а на какой рост?
дело в том,что я заказывала сыну майки раньше,так н езнаю,когда мы их носить бум)))
вот куртку решила взять М посмотрим,что получится)

у нас именно такая куртка, с рисунком, р-р 2Т, у детки рост 88 примерно, села отлично, только чуть широковата, но и дитё худое)
Вот, отрыла фотку даж)

ммдааааа.....визиуально, в розовом цвете 5Т не сильно отличается от вашей 2Т.......

MamaTu

New member
alexmalex, у меня такие голубые перчатки, тоже очень довольная, ношу долго уже, вид новых.

Zu-Zu

New member
Вот, отрыла фотку даж)
а как в ней,тепло? на зиму пойдет такая?

Lessya

New member
Девочки, у кого Камики Бруклин, как вы их чистите?

Вложения

• сапоги.jpg
    сапоги.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 25

*Pretty*

симпатиШная
девочки, кто на сиерре покупал штаны 18/20...
как думаете, на мой 166 не коротковаты будут?

Leksa

Member
Девочки, кто знает на бедра 99 штаны с американских сайтов какой размер лучше заказывать 10 или 11 или 12 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху