"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
как думаете, на мой 166 не коротковаты будут?
должны быть нормально, но они на объем бедер 98-100 см примерно

Девочки, кто знает на бедра 99 штаны с американских сайтов какой размер лучше заказывать 10 или 11 или 12 ?
Я себе на 93 см 4-ку беру. А как-то заказала 8-ку - так утонула идет на наш 48-50 размер

kresh

Active member
забрали сегодня вот такие туфли для свекрови http://www.6pm.com/softspots-mischa-teak

стоили 19,25 , с % и доставкой морем обошлись в 250 тыс. Качество отличное, упакованы очень хорошо, ничего нигде не помято и не потерто. Свекрови брали обувь в первый раз и на обум. Полнота ноги у неё широкая, подъем высокий, р-р 9 полнота W на её широкий 39-40 сел как влитой. Говорит суперудобные и комфортные. Мне в них очень стелька понравилась, очень мягкая и объемная. Будем и дальше ловить ей эту марку на скидках :)

Спасибо Гайкиному СП!!! :)

knopsya

такая как есть...
моя радость и печаль... забрали мужу кроссы, мягенькая кожа, сами удобненькие, как тапочки, но черт дернул заказать 10-ку, хотя у него вся Пума 9.5....

Вложения

• IMG_5206.JPG
    IMG_5206.JPG
    63.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_5207.JPG
    IMG_5207.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 31

knopsya

такая как есть...
Leksa,да, большие.... стелька 28 см, на 43 скорее всего... мужу 42-й надо, ему очень понравились, но в носике пусто, говорит, чтобы такие же заказала, а их нЭт(((

Скорпиончик

Active member
ой какая табличка полезная), пойду её сохраню)

да, это 43..я своему 10-ку беру на 43..стелька 28см..

Я насчитала 8-ку.
и я..

aksu6a

New member
Девушки, кто покупал детскую обувь Simple, помогите определиться с размером )
Simple большемерит или идет в размер? ножка у дочки сейчас 13,5 см, какой US размер брать на весну/лето 7 или 8?

Plumeria

New member
девочки, может кто-нить хочет такого хомяка? http://www.amazon.com/gp/product/B0...Q5UT_4?ie=UTF8&m=AQ49W7WWFQ5UT&n=&s=&v=glance а то я разогналась с этими хомяками :))) заказала два рыжих, вот одного могу уступить :) заказывала 4 января, так что месяца через два приплывет :) по цене вышел 3,95+1,4(шиппинг)+15%посредника
хомяк пристроен :)

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
PolkaDot,у нас еще ни одного нет, они как я поняла, издают всякие звуки и ездят :) у нас такие стоят 200тыс

kresh

Active member
Plumeria, а что он делает? Заводной хома? Я бы такого взяла!
уже стока хапунов на них было ))) у нас есть три штуки, еще два плывут. Введите в любой поиск Жу-Жу петс- очень много видео про них. Хомяки на батарейках, издят-пищат-хрюкают :) Дополнительно можно накупить тунели, домики и всякие прибамбасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху