Сегодня забрали свои reebokиИзначально много думали по поводу размера 11 или 11,5 на 45 размер, заказала 11,5 потом передумала и просила МамаДочек изменить на 11 (хорошо что не изменили). Тогда еще она сказала, что если изменить не получается и она заказывает по первоначальному размеру - значит это правильно )))) И она была права!!!
Итак, модель такая, стоимость была 24,99, размер 11,5, на коробке написано 29,5 так и есть (с сайз чатом 6pm совершенно не совпадают надписи!). У мужа ступня 28,8-29 см, есть небольшой запас в большом пальце, но средний практически упирается. 11 размер был бы мал.
![]()
Спасибо МамаДочек что не успела заказать 11 :biggrin:
Настя, я тебе завидую!!!!Интересно, есть что-нибудь, что моему мужу хоть когда-нибудь не подойдет? Уже даже не интересно, причем я всегда заказываю особо не думая.
стопа 29 см это разве 45 размер??????????????
что за они1. Джеггинсы капри: очень удобная вещь видимо, классно смотрятся со всеми маечками.
не пугайсси), видимо кому как повезет..вот недавно показывали фото тоже 2Т и в размер). я ещё жду своей на 5Т, прям любопытно)))ты меня напугала с курточкой с Олда
у мужа 28 и это 43р-р..стопа 29 см это разве 45 размер??????????????
всегда считала что 43....
у мужа 27 см стопа-41 размер....
Не,это вам так кажется. Нам в этом году уже можно,но мы пока еще на сл. год оставим. Так что лет до 4 на мелкие ручки они гуд.а варежки до школы
чилдренс, леггинсы под цвет джинс.что за они
retty*,по заграничным сайз чатам это вообще 12 размер, по нашим 29-29,5 см это в любой таблице 44-45, он и носит 44-45.
это вообще супер!!Джеггинсы капри: очень удобная вещь видимо, классно смотрятся со всеми маечками.
у мужа 27 см стопа-41 размер....
Настя, ты мне грудь мужа то замеряй!!