"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Подскажите мне пожалуйста, одежда джимбори и крэйзи подойдет на худенького высокого мальчика? Она большемерит или идет в размер?? Спасибо.

Lapka

Я знаю все!
Tatca, джимбори если только джинсы, где в размере будет буква S (5S.6S.7S.8S и тд). Большемерит из раздела для взрослых детей

N@t@sh@_82

Active member
Сегодня забрали свои reebokи :) Изначально много думали по поводу размера 11 или 11,5 на 45 размер, заказала 11,5 потом передумала и просила МамаДочек изменить на 11 (хорошо что не изменили). Тогда еще она сказала, что если изменить не получается и она заказывает по первоначальному размеру - значит это правильно )))) И она была права!!!
Итак, модель такая, стоимость была 24,99, размер 11,5, на коробке написано 29,5 так и есть (с сайз чатом 6pm совершенно не совпадают надписи!). У мужа ступня 28,8-29 см, есть небольшой запас в большом пальце, но средний практически упирается. 11 размер был бы мал.

Спасибо МамаДочек что не успела заказать 11 :biggrin:

Plumeria

New member
Tatca,мы маленькие и худенькие, джимбори нам широко, штаны тож сидят не очень, крейзи тоже широковато, но не так сильно как джимбори. В связи с этим подсели на олд неви и чилдренс, гэп, некст :)
Z
Z

МамаДочек

New member
N@t@sh@_82, я же говорила :)))))))

Мужу пришли 7,5 на 40,5 черные. Сели как влитые. Интересно, есть что-нибудь, что моему мужу хоть когда-нибудь не подойдет? :))) Уже даже не интересно, причем я всегда заказываю особо не думая.

Zu-Zu

New member
Не удержались и мы,чтобы не похвастаться. Правда джики сфотать не успели - у ре появилось много неотложных дел:)))
ChildrenPlace. Знала,что маломерит,но не думала,что настолько:)
Шапочка и варежки р-ром 2-4 года. Моей девочке только в апреле будет 3 года. И головка у нее маленькая (48-50см,не больше). Шапулька почти впритык. Оставляю до осени-зимы следующей,но что-то сомневаюсь я. Варежки точно можно оставлять-чутка большеваты (но ручки у нас тоже маленькие:)).
чилдренс 1.jpg чилдренс.JPG

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, ты меня напугала с курточкой с Олда. Я такую жду 3Т с расчетом на следующую осень-зиму. Уже боюсь, что утонем в ней :(

Zu-Zu, и мы такой комплект вчера забрали. Шапочка уже как раз, а варежки до школы, наверное, носить будем. Но в варежки я просто влюбилась, такие теплые, прелесть. Уже надеваем, они нам сейчас по локоть, но зато тепло :)

*Pretty*

симпатиШная
МамаДочек, Настя, ты мне грудь мужа то замеряй!! :biggrin:

Сегодня забрали свои reebokи :) Изначально много думали по поводу размера 11 или 11,5 на 45 размер, заказала 11,5 потом передумала и просила МамаДочек изменить на 11 (хорошо что не изменили). Тогда еще она сказала, что если изменить не получается и она заказывает по первоначальному размеру - значит это правильно )))) И она была права!!!
Итак, модель такая, стоимость была 24,99, размер 11,5, на коробке написано 29,5 так и есть (с сайз чатом 6pm совершенно не совпадают надписи!). У мужа ступня 28,8-29 см, есть небольшой запас в большом пальце, но средний практически упирается. 11 размер был бы мал.

Спасибо МамаДочек что не успела заказать 11 :biggrin:

нет,девочки вы меня просто убиваете размерами :biggrin:
стопа 29 см это разве 45 размер??????????????
всегда считала что 43....
у мужа 27 см стопа-41 размер....

tatsi

New member
Интересно, есть что-нибудь, что моему мужу хоть когда-нибудь не подойдет? Уже даже не интересно, причем я всегда заказываю особо не думая.
Настя, я тебе завидую!!!!
что б моему так!

Yul-Cha

Счастье рядом
Вообще, получив свою первую партию вещей с чилдренса, сделала вывод, что идет в размер, но на стройняжек. Брала в основном 24 мес, чтобы летом-осенью носить, так видно, что вот только на этот сезон и будут вещи.
Все вещи с чилдренса.
1. Джеггинсы капри: очень удобная вещь видимо, классно смотрятся со всеми маечками.

2. Пижамка. Очень красивая и приятная. Р-р 24 мес, так и есть, пока у нас запас по длине имеется, но очень уж узкие рукавчики, даже сейчас.

3. Шорты, р-р 18 мес. Надеюсь, что летом еще влезем в них.

На остальное у ребенка не хватило терпения фотосесситься, выложу позже :)

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
*Pretty*,по заграничным сайз чатам это вообще 12 размер, по нашим 29-29,5 см это в любой таблице 44-45, он и носит 44-45.

tatsi

New member
хвастанусь и я. прибыли мои цубо

брала размер 10 на свой 40. обычно все свободное. они сели ак влитые. тк ре сча болеет особо не рассматривала. даже оба не одела.
классные.выглядят аккуратненькими :) я даже не поверила, что моя нога у них будет казаться меньше (ну может мне так хочется...) обычно обувь на плоском ходу в моем размере все же выглядит большой. а они - нет :)
спасибо огромное Жанне, муж поехал забирать без договоренностей, хотя я просила! спасибо АНе и Насте. и конечно жду еще. но остальное скорее не для меня.

1. Джеггинсы капри: очень удобная вещь видимо, классно смотрятся со всеми маечками.
что за они

Скорпиончик

Active member
Yul-Cha, доча маленькая модница)
ты меня напугала с курточкой с Олда
не пугайсси), видимо кому как повезет..вот недавно показывали фото тоже 2Т и в размер). я ещё жду своей на 5Т, прям любопытно)))

стопа 29 см это разве 45 размер??????????????
всегда считала что 43....
у мужа 28 и это 43р-р..
я так понимаю, что 28,5см это 44р-р, а 29 это 45..

*Pretty*

симпатиШная
retty*,по заграничным сайз чатам это вообще 12 размер, по нашим 29-29,5 см это в любой таблице 44-45, он и носит 44-45.

вот же..я точно голову сломаю с этими сайз чатами...)))

Джеггинсы капри: очень удобная вещь видимо, классно смотрятся со всеми маечками.
это вообще супер!!
они мягкие и удобные очень....мы такие и дома носим....
и на выходы прикупила то ж на чилдренсе-универсально...

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого есть детские Crocs, подскажите, плз, на ножку сейчас 14 см, а к лету 15 см, какой размер брать?
спасибо

МамаДочек

New member

У моего 26,5 вроде, я всегда думала, что это 40,5 и беру 7,5. Хотя если честно, никогда точно не меряла.
Началось все с Tsubo знаменитых за 20 с копейками доллров. Я взяла ему 7ку. Они ему сели очень плотно, но за счет того, что там тонкая кожа без подкладок, ее потянул растяжитель, но уже зимние, маддены и рибоки я ему взяла 7,5, их сильно не потянешь. В размер село все.
С одеждой сложнее, но я марку его уже нашла, буду ловить на скидках и на ебэе.

Настя, ты мне грудь мужа то замеряй!!

Все забываю, он учится до 9ти, как приходит я сразу спать иду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху