"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Девочки, пристрою жилетку Old Navy, синюю, размер 5T идет на 5 лет

Заказывала тут http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=873669&scid=873669002
Цена с процентом посреднику вышла 22 $ + доставка морем , стоимость доставки еще не известна ( будет около 4-5 $) . Еще не приплыла , но вот вот, заказана в конце октября.

Пристраиваю т.к. взяла две одинаковых в размерах 4Т и 5Т , что бы не пролететь с размером, писали что олд прилично маломерит. 4Т уже приплыла, не маломерит явно, хватит и на этот и на следующий год.
Соответственно 2 одинаковых мне не нужно.
Качество классное, очень. Внутри флис. Мех красивый, аккуратный.
Если кого нибудь заинтересует пишите лс.

Последнее редактирование:

Oksandra

New member
Ну наконец и я похвастаюсь!) :)
получила свою первую посылку из Америки, Чилдренс. Вещи - очень хорошие, ожидала за такие деньги хуже.
P1090127.jpg
голубые легинсы, размер 12М, что-то близкое к нашему 74, плотный хлопок, очень понравились рюши внизу). Цвет очень яркий.
P1090128.jpg
Фиолетовые легинсы, не так эффектны как прошлые, но тоже симпатяшки). размер 18М, Сердечки - что-то вроде аппликации, немного блестят) хлопок тоже плотные. Разница между 12М и 18М небольшая, для сравнения выложу фото
P1090130.jpg

Кофточки:
1) P1090133.jpg
вот эта, даже, мужу очень понравилась) интересная штучка, единственные минус - рисунок - аппликация, мне больше нравится, когда все таки он из разноцветных ниток или ткани, но кофточка, все равно, очень классная. Хлопок, правда не такой плотный, может все таки хотелось чуть плотнее.Размер 12М, что-то среднее между 74 и 80)
2) P1090131.jpg
Опять же аппликация, но тоже милая кофточка. Размер 18М, чуть больше чем 12М, не совсем чуть-чуть, разницу можете увидеть сами
P1090134.jpg
3) Ну а эта самая моя любимая!!! размер 74, приятная на ощупь.
P1090136.jpg

и еще не так давно получила свою первую покупки из магазина next. Сет - бодик+песочник. Качество - даже, не буду обсуждать, потому что оно просто без комментарием - the best. Размер, мне кажется, большемерит, указан 9-12М, но я не знаю, думаю, может к 12-ти и вырастем до этого наряда. Песочник довольно пышный, как я называю - "наряд фунтика"
P1090138.jpg
Ну вот вроде пока и все. Ждемс дальше из Англии и Америки.
Спасибо большое за такие наряды - Марии (Англия) и Насте, Ане и Юле (Америка)

mademoiselle

New member
Вот и у меня дошли руки похвастаться)
у кого маленькие детишки, будет интересно!
у меня сейчас малыш 4,5 месяца, 65см и далеко не пухлый, около 7 кило.

1. Кофточка Олд Неви из хапуна, когда они были по 2 доллара. Как то полосочки по моему кривоваты, размер 12-18М.
нам большая, думаю ближе к году поносим)
01.jpg

2. Слип Чилдренс - я в восторге! Обошелся со скидкой, качество супер! Как раз для стройных мальчишек (хотя заказан был из девичьего отдела)
размер 12М нам поносить максимум до 7 мес - маломерка.
02.jpg

3. Чилдренс. Сет боди 6-9мес. И штанишки 12М. Тоже до 7 мес, не больше.
03.jpg

4. Поло Чилдренс, тоже из хапуна сентябрьского. Размер 12М, но нам еще очень велик, думаю на лето пойдет)
05.jpg

5. Чилдренс. Пинетки размер 6-12 еще велики, Очки размер 2-4, но реально может лет до 2х поносить. Просто в восторге!
06.jpg

6. Игрушки с амазона прилетели:
04.jpg

7. Шапочка Крейзи. Размер 12-24.
07.jpg

Очень и очень довольна, спасибо девочкам!!!

N@t@sh@_82

Active member
Я решила похвастаться долгожданным подарком на новогодние праздники мужу. Спасибо a1exant за него большое :yahoo: Вот такой подарок: картинка кликабельна

Набор для правильной заточки ножей, с нужным градусом, в нужном направлении, разные камни для заточи и шлифовки. В подарок попал бесплатный подарок-подставка, по причине которого посылка попала под растаможку :(
Муж рад и счастли, уже минут 40 сидит на кухне и точит один нож :biggrin:

nata81

Active member
Кофточки:
1) Нажмите на изображение для увеличения Название: P1090133.jpg Просмотров: 6 Размер: 400.9 Кб ID: 796159
вот эта, даже, мужу очень понравилась) интересная штучка,
Мы такую носим уже около месяца-полтора. После стирки в катышках, особенно рукава(((. А так прикольная.

knopsya

такая как есть...
получила еще кусачек радости)
чилдренс
1. сыну джинсы - просто супер, плотный джинс, стильный фасончик, на сайте моделька смотрелась проще. Взяла 5т от жадности, т.к. пока джинсов у нас хватает, а цена на них была 10 баксов +скидка в 20%. но, если честно, на 5т- это громко сказано, думаю при нашем невысоком росте макс до 4.5. если еще такие увижу на распродаже, возьму не думая ссылка http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_716087_156223_24651|134985_baby%20boy|denim_babyboy
IMG_5214.JPG IMG_5216.JPG

2. ну и шарфик, хороший добротный шарф, сейчас дочу можно полностью им обмотать, когда придет шапка, покажу все вместе на ней
IMG_5218.JPG

Медвежка

Well-known member
N@t@sh@_82, а в какую сумму по итогу ваш набор ножй обошелся? Мой тоже фанат по заточке ножей. Я уже привыкла к острым ножам на кухне, а как к моим в гости приезжаем, так там все режутся с непривычки, потому как мой муж первым делом, попадая на кухню принимается ножи точить :)

N@t@sh@_82

Active member
Медвежка, 50у.е ровненько. В вот из-за такой бесплатной подставки угодил на растаможку :) На таможне не поверили что бывают бесплатные подарки.

Вложения

• pedestal.jpg
    pedestal.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 68

ленкатя

Active member
Мой тоже фанат по заточке ножей. Я уже привыкла к острым ножам на кухне, а как к моим в гости приезжаем, так там все режутся с непривычки, потому как мой муж первым делом, попадая на кухню принимается ножи точить
Это ж надо как повезло!!!!!

alexa10

New member
у моего Ромы сейчас Коламбия, другой модельки правда. 6 Юз, на 37,5 примерно. Соседка на 38 меряла, маловаты чутка.

Вот такие кроссовки Ромке моему пришли. Мне очень понравились. Я размер 5,5 заказывала. Написано на них евро 38. Примерно так и есть. Кожа, что удивительно, натуральная)) почти везде
http://www.6pm.com/fila-fila-forza-iii-id-m-white-black

Это по ссылке мужские размеры? И по переводу это кожзам?Вы брали тоже из мужской категории, а не с подростковой?А если ребенку на 35 размер брать, то это какой получается, 3 или 3,5?

Zu-Zu

New member
Расскажите,плз,кто что знае по маечкам летним в коротким рукавом ОлдНеви! Мне д\д на рост 98-100см чтобы сидели прямо р-р в р-р (ну может кто покупал и подскажет какой точно р-р нам нужен)

Жмурка

New member
Мой не большой хвастик.
Худи и маечка крейзи8. Очень понравились. смотрятся потрясно, цвета яркие.
Ниток торчащих и прочих страхов про которые иногда рассказывают не было.
Маркировка 3Т - соответствует заявленной.

единствееным разочарованием стали заколочки спиральки - совершенно не стоят своих денег. Больше в жизни не возьму. Делала на заказ похожие у нас в Минске - выглядели нааааамного лучше и стоили меньше

Вложения

• 140084482.jpeg
    140084482.jpeg
    20.2 KB · Просмотры: 37
  • 140084513.jpeg
    140084513.jpeg
    7.5 KB · Просмотры: 40

Len-ok

Active member
Это по ссылке мужские размеры? Вы брали тоже из мужской категории
Да, и ребенку очень хорошо сели. не широкие
вот тут не подскажу))), хотя я бы 3,5 брала бы. больше - не меньше))

Делала на заказ похожие у нас
Да, форумчанка одна наша делает - ооочень красивые.

Лилит

New member
Здравствуйте, девочки, хочу заказать своей дочке на следующую зиму ботиночки
выбираю между Ecco, Сolumbia, Superfit, Kamik и не могу выбрать, хочется потеплее:) сейчас носим ессo, в принципе устраивает
http://www.6pm.com/superfit-kick-toddler-black-deep-purple-lavender
http://www.6pm.com/kamik-kids-icequeen-toddler-youth-dark-pink
http://www.6pm.com/ecco-kids-tempest-toddler-youth-fuchsia-fuchsia
http://www.6pm.com/columbia-kids-heather-canyon-toddler-youth-turkish-coffee-pink-lady
Помогите сориентироваться исходя из опыта..

МамаДочек

New member
Да, форумчанка одна наша делает - ооочень красивые

Не знаю об одном ли мы и том же, мне делали цветок под конкретное платье, вышло шикарно просто, вот вроде и на аве есть он, на старшей дочке, но не очень хорошо видно :)
Но кудряшки я все равно люблю, но больше от джимбори.

alexa10

New member
у моего Ромы сейчас Коламбия, другой модельки правда. 6 Юз, на 37,5 примерно. Соседка на 38 меряла, маловаты чутка.

Вот такие кроссовки Ромке моему пришли. Мне очень понравились. Я размер 5,5 заказывала. Написано на них евро 38. Примерно так и есть. Кожа, что удивительно, натуральная)) почти везде
http://www.6pm.com/fila-fila-forza-iii-id-m-white-black

А на сайте в переводе это кожзам?

Len-ok

Active member
А на сайте в переводе это кожзам?
На сайте написано, что кожзам. В реале они смешанные)). На самих кроссовках написано верх: кожа и синтетика.

alexa10, живешь же неподалеку. заходи - посмотришь))

Но кудряшки я все равно люблю, но больше от джимбори.
не знаю, об одним или о разном:), но кудряшки она тоже делает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху