"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
Приплыла кофточка мужу с олдневи такая, только цвет другойhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73809&vid=12&pid=889922&scid=889922002
Заказывала L regular на рост 189, впритык, и по рукавам и по длине. Рост Tall в такой модели лучше бы подошёл.
По качеству свитерок мягенький, приятный.

knopsya

такая как есть...
забрала пижамки сыну с Диснея
Понравились, особенно, что рисунок не наклейка, как я предполагала, мягенькие. размер 5 лет, сын ростом 98-100, у штанишек и кофточек есть запасик по длине, но небольшой, по ширине на крепышей будет совсем в облипочку, но вот ручки пятилетки точно не пройдут в рукава(((
З.Ы. сорри, у сына под пижамкой гольфик и колготки, т.к пижамы еще не стирала. Осталось проверить на "линьку")
IMG_5315.JPG IMG_5316.JPG

Алён@

New member

OLLS

Member
забрала пижамки сыну с Диснея
Понравились, особенно, что рисунок не наклейка, как я предполагала, мягенькие. размер 5 лет, сын ростом 98-100, у штанишек и кофточек есть запасик по длине, но небольшой, по ширине на крепышей будет совсем в облипочку, но вот ручки пятилетки точно не пройдут в рукава(((
З.Ы. сорри, у сына под пижамкой гольфик и колготки, т.к пижамы еще не стирала. Осталось проверить на "линьку")
Посмотреть вложение 809343 Посмотреть вложение 809344
у моих тоже первая пижамка, на плотных деток не подойдет, при носке чуть растягивается, не линяет. Дети довольны

Lessya

New member
1) Kohls
Худи фирмы Jumping Bean брала в двух размерах: 2Т (коричневая в цветы) и 3Т (серая в горохи). Спасибо Len-ok за рекламу этой фирмы. Качество действительно очень хорошее. Хлопок, внутри мягонький начесик. 2Т с небольшим запасом на рукавах дочке на рост 89 см. Весну точно относим, может и прохладные летние дни. 3Т, как и рассчитывала, не раньше осени пойдет в ход. Дочке тоже очень понравились вещички, не хотела снимать после примерки.:biggrin: В общем, рекомендую.

2) Ливайсы для сестры. Модель Bold Curve Classic Stright Leg, 27/34. 65% cotton, 34% polyester, 1% elastane. В очередной раз убедилась, что Ливайсы - лотерея в плане размеров. На мой рост 168 запас по длине не особо большой (я себе до того 32 длину брала, 25 и 26 размеры по талии), под высокий каблук будет отлично:eek:k:. Бедра 93 см вщемила, но не застегнула джинсы, что логично, поскольку для моего типа фигуры подходит Demi Curve. Делаю вывод, что сестре с такими же бедрами, но тонкой талией будут отлично. Посадка не такая высокая, как кажется на фото.

Спасибо девочкам Red_Berry.:give_rose:

NaNi

Well-known member
N@t@sh@_82, Спасибо, Вы меня здорово успокоили. Мне именно так и хотелось. Если не сложно, на ножке при случае выложите фотку.

Elena_

New member
Небольшой хвастик из последнего,то,что особенно понравилось.

1.Очки с распродажи 11.11.11 за 11 уе,сейчас 50.
Классные,цвет красивый,форма моя.
1662074-p-DETAILED.jpg

2.Щетки с амазона,2 шт.,на батарейках.
Отличная вещь!!!:yes:Ребенка не выгнать из ванной,никаких слез,заставляний,сразу сама чищу с пастой,потом он сам.Яркие,рисунок не наклейка,в общем - 5+ !!!
Надо еще поискать что-нить похожее,про запас.:)))
41-MTEAn5yL._SL500_AA300_.jpg

3.Ну и знаменитая курточка с Крейзи за 11,99.
Брала особо не надеясь на супер-пупер,так,в сад на след. год таскать.А оказалось - просто отличная курточка!!!Стильная такая!Верх как тканевый такой,моделька удлиненная,кармашки,цвет обалденный,короче,довольна как слон!!!
140084946

Спасибо большое всем девочкам,кто помогает нам приобретать такие хорошенькие вещицы!!! :give_rose:

tasja

New member
Elena_, А у вас курточка какой размера? Если XS померяйте, пожалуйста, длину по спинке

Elena_

New member
Elena_, А у вас курточка какой размера? Если XS померяйте, пожалуйста, длину по спинке
XS,53-54 см по спинке.

и я хочу липистрические щетки :)
найдете - поделитесь инфой, плиззззззззз
Пока ничего интересного не нашла...
Вот похожие,только дороже-
http://www.amazon.com/Scooby-D00-Tooth-Brushes-with-DVD/dp/B004PMR6U6/ref=cm_cmu_pg_i
Мне мои 11,24 в итоге обошлись,а тут 14,98 +% +доставка ок. 3-4 дол.
Буду следить дальше. :)))

kresh

Active member
прилетела наконец-то моя посылочка с пенни, расстроилась жутко, все большое. Из двух посылок мне подошла только безрукавка, и то не моя а сестры (ток она об этом пока не знает) и легинцы. Соберусь с духом и отправлю счас всё это в пристрой :(

так что кому интересны замеры L и M спрашивайте :)

радует одно, как оказалось я худее чем предполагала )))))

Elena_

New member
Я уже всех своих влажными к бумаге поприкладывала:dirol:

Ценителям тачек посвящается)))
H1VCFZXLzK9fwv8DT6qUOMP1o9QAAAAASUVORK5CYII=

Нам ещё вот такая игруха приплыла: http://www.amazon.com/Meon-Cars-Int...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1330712401&sr=1-2

Функций оказалось не много:4 статичные картинки обкладываются светодиодными проводками, немножко звуков). Результат прикольно светится. Экран сам большой и стационарный. В интерьере видимость приличной декорации создает. Малой доволен. На увлекательную игру не тянет, но вечерком сделает детскую нескучной и уютной. На скидке цена очень приятной вышла.
Классная!
Саша,а за сколько ты заказывала?Может подешевеет еще?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kresh, меня тож интересует))) А наш размер у вас какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху