"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
6. платье джимбори 7Т с запасом
я вот смотрю на фото... вам оно хорошо, а нам при росте 120 - болтается и ниже колен)) этот же размерчик

Хочу добавить, что моя дочка мерила это платье - ей при росте 118,5 см это платье длинное и широковатое, висит как на вешалке, т.е. худеньким девочкам такие вещи нужно брать в размер (размер 7 идет на рост до 130 см)
+1000000
моя 120 при весе 18кг
остальные параметры нужно мерять

knopsya

такая как есть...
Kolobok,а модельку сорелов не подскажете? я вот 11 жду на след зиму сыну, уже засомневалась, боюсь, чтобы не маленькие были...

Kolobok

Active member
knopsya, вот такие
erez

Мяу_

на расстоянии поцелуя
забрала обувь с шестерки
балетки МИА
1649510-p-2x.jpg
заказала 10 на свой 41 отечественный. малы :( наверно даже 11 были бы впритык, но 11 на сайте не было изначально
http://www.6pm.com/mia-mariska-slate-nova-suede
В ПРИСТРОЙ

туфли ферджи
1353451-p-2x.jpg
очень классные. 11 размер - то, что надо
только где были мои глаза? :threaten:там же каблук 10 см и платформа.
с моим ростом в 178 см лишние 10 - очень существенно
потому тоже В ПРИСТРОЙ.
http://www.6pm.com/fergie-tazed-nine-iron

MamaTu

New member
А платье nLA в пол с 6ки уже забирали? :)
я свое забрала, при моем росте 180см оно в пол. У меня никогда не было таких моделей, привыкаю, фигуру облегает, надо обтесывать бока и живот. На ОГ 104 и ОБ 106 Мка сидит хорошо, ткань тянется, ооочень приятная к телу.
единственное, что не пjнравилось, шлейки не регулируются и какие-то длинноватые, но этот вопрос решаем.

С идеели пришли зимние детские штаны Rothshield за 8уе на 5-6лет, черные, без подтяжек, с регулировкой по талии, 4мя карманами на липучках, ткань не сильно плотная, но намного толще нашей плащевки. Утеплены синтепоном, не толстые, и не тонкие, по весу легкие, для нашей зимы отлично подойдут. Прилетели на вешалке, в мешке длинном, упаковка на уровне :)

Еще прилетела шапочка 100% кашемир sofia cashmere, вот такого плана, только темно-бирюзвая и пумпон из лисы в цвет шапки. Мягкая, приятная на ощупь, начальная цена была 200, на мейсисе и идеели, купила за 20. Будет разорять еще и на химчистку.
sofia-cashmere-neiman-marcus-hats-cashmere-fur-pompom-hat.jpg

Последнее редактирование:

Раиса

Member
Девочки пришли джинсы 5т (скинни фирма Skechers) на девочку покупала на пени может кто нибудь хочет поменятся, нам большие, нужно (4т)если надо дам замеры.Моя 102 рост, среднего телосложения в длину велики см на 10 вечером постараюсь сфотографировать

praleska

New member
Девочки,может кто хотел купальник Джимбовский с пандами .Размер 4Т,ПРИСТРОЕНО...

Вложения

• 140082660.jpeg
    140082660.jpeg
    16.7 KB · Просмотры: 8

knopsya

такая как есть...
Kolobok, Вы меня обрадовали, я такие же жду, т.е. 11 будет где-то 17.5-18см... нам надо не меньше 17см. Как Вами сами сапожки?

Nessy28

New member
Приплыла первая радость моему мужу - Ливайсы, Levi's Men's 517 Boot Cut Jean. Почитав о непредсказуемости их размеров, я его настраивала на худшее, а сели как влитые, при примерке так не всегда подберешь. Размеры брали с его предыдущих Ливайсов других моделей - на двух парах стоит 29x34. Чувствую, теперь ему эти 517 носить пожизненно :)))
По качеству тоже нареканий нет, фирма есть фирма.
http://www.amazon.com/Levis-Mens-Boot-Slim-29x34/dp/B000JLLUDQ/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1326035093&sr=1-1

МамаДочек

New member
Nessy28, а мужа измерить? :) Рост и обхват меня очень интересуют, я своему никак не могу решиться низ заказать.

МамаДочек

New member
Роса, спасиб, по длине нам максимум 30, вот муж Nessy28 нам со своими 29 очень подходит, скорее всего :)

Len-ok

Active member
И мой сегодня ливайсы получил. Я уже лоханулась раз. Поэтому с уверенностью перезаказала 34х34. (талия 86-87), рост 182, ноги длинные)). Это капец - ему можно в этих джинсах подрабатывать моделью)). Хотя, когда я развернула их - мне показалось - ну вот, велики будут. Модель 501, классика. Особенно хороши синие (вторые, черные заказывали). Цвет потом посмотрю, напишу какой. И ткань - ей сносу не будет никогда. Сидит у нас в гостях мужа брат и говорит: сравните, вот на мне недешёвые джинсы, но я здесь покупал. Так вот они протираются тут, тут и тут. А у ливайсов - шансов сноситься нет. Только надоесть))
Еще - модель 501 с высокой талией. Кто любит низкую - не для вас.

Nessy28

New member
Nessy28, а мужа измерить? Рост и обхват меня очень интересуют, я своему никак не могу решиться низ заказать.
:) Рост у него 178, 32 в этой модели были бы точно короткие, талия 73 см, бедра 92 см.

verooka

Вальс-бостон
Забрала сегодня первые вещички из СП - чилдренсплейс. Так как зимний комбез этой фирмы с удовольствием носим уже второй год, в качестве вещей не сомневалась. И маечки не разочаровали - качество трикотажа приятное, строчки ровные, нитки не торчат. Единственный нюанс - цвет майки с коротким рукавом скорее горчичный, а не желтый, как на фото, а с длинным рукавом немного приглушенный оранжевый. Брала р-р 3Т, на моего высокого (93 см рост) и худого двухлетку есть небольшой запас по рукаву (1,5 см), и по длине где-то пара см. По ширине будут широковаты, но не критично - сейчас вещи других фирм р-р 2Т носим такой же ширины. Желтая майка примерно на 1 см длиннее оранжевой. Оранжевая майка, кстати, сейчас на скидках.

Зато, посмотрев в живую на крейзи, поняла, что буду скорее всего отправлять в пристрой две маечки с длинным рукавом - по ширине мой ребенок вряд ли до них когда-нибудь дорастет.

Девочкам с закупки Ред Берри большое спасибо за их труд!:give_rose:

Вложения

• 081665_l.jpg
    081665_l.jpg
    353.7 KB · Просмотры: 12
  • 090517_l.jpg
    090517_l.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху