"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
возможно просто скинни олда будут чуть пошире судя по фоткам...хотя хз, всеравно вроде заужаются к низу ....а вот супер скинни остались только светлые и маленькие.
Да, я уже посмотрела. Нам 7-ка нужна. Но судя по фоткам, в обычных скинни штанины скорее всего будут такой же ширины, как у чилдренса. Буду отлавливать супер-скинни 7 слим, должны ж рано или поздно появиться :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
судя по фоткам, в обычных скинни штанины скорее всего будут такой же ширины, как у чилдренса.
да...но я думаю все хе будут заужаться к низу....а у чилдрена ширина что у попы что в коленке что в самом низу 13см...ппц=))

появятся....они ж там постоянно есть....я жалею что не купила про запас еще модель (перед этими обычными была) с камушками-стразиками :prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
хехе=))) а нам и 24 см хорошо так....27 большие
Ульяна ж еще и ремни любит (кста, надо поискать какие-нибудь интересные, а то у нас только один остался) :) У нас юбка джинсовая была, как раз 24 см по талии, Ульяне впритык, ничего утягивать не надо было, но она все равно носила ее с ремнем :)

Nessy28

New member
Читаю про весенние аутфиты девочкам в 6 лет и прям балдею, что у меня пацаны ))) Надеюсь, с нарядами будет попроще, разве что любимые цвета и размеры отслеживать.

Подскажите, а какой размер он наш носит? И по длине есть запас немного в 34 длине? Мой 189, здесь берём длину 34 (правда не этой марки) и отлично всегда, а Ливайсах как, можно пролететь с 34. Девочки, кто в курсе по мужским джинсам, подскажите, плиз. Да, и какие модели со средней талией, не низкой.
Низ наш 44-46 у него получается. В 34 запаса в этой модели практически нет, я думаю, на 189 будет коротко, не рисковала бы и взяла 36 длину. В нашей 517 модели талия высокая.

Тигрица

Вредина полосатая
Читаю про весенние аутфиты девочкам в 6 лет и прям балдею, что у меня пацаны ))) Надеюсь, с нарядами будет попроще, разве что любимые цвета и размеры отслеживать.
:))) Я и пацану люблю аутфиты подбирать :)))

Nessy28

New member
Я и пацану люблю аутфиты подбирать
Я надеюсь, что пацана хоть попроще будет на свой вариант уговорить :)))

Кстати, хочу пожаловаться на носочки с Олда, которые по 1 долл: из этой серии
По внешнему виду восторг, по размеру 4т-5т на ножку 16 см сели и есть запасик, но вот мой болеющий ребенок поносил их не снимая сутки, по полу в основном в босоножках, и они покрылись мелкими катышками. Надеюсь, стирка новых сюрпризов не принесет.

Mily

Active member
По внешнему виду восторг, по размеру 4т-5т на ножку 16 см сели и есть запасик, но вот мой болеющий ребенок поносил их не снимая сутки,
Печалька. Я тоже такие жду, 4 пары.. Как думаете на ножку 17,3см размер 4Т-5Т подойдут??

Nika 23

New member
Получила сегодня Крэйзи. Очень-очень довольна.
У дочки 86 см рост, 12кг 200г веса, вся одежда размера 2у:
1. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1326761584618
Сидит в идеале. Как раз весной-летом будем носить.
2. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1326761584645
Тоже в идеале сели, по длине запасик.
3. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1326761584637
Юбка в талии реально больша, ну и по росту можно подрасти. Может к лету или его концу будет нормально.
4. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1326761584631
сидят хорошо, по длине есть небольшой запасик. Качество понравилось больше, чем с аналогичные флисовые штаны с Чилдренса.
5. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1326761584625
по размеру ровненько на сейчас. Понравилось качество.

Вложения

• SSA49970.JPG
    SSA49970.JPG
    421.9 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:

Polia

Active member
Nika 23, счас померяю...

ого! выросла! 84 см и даже с половиной :))). может, к лету еще подрастет, майки с юбками в пору будут...

Nika 23

New member
ого! выросла! 84 см и даже с половиной . может, к лету еще подрастет, майки с юбками в пору будут...
Ну так, как раз к лету будет нормально! Не переживай раньше времени ))) Майки точно должны идеально сесть, юбки не знаю, правда.

Lessya

New member
Девочки, моя малявка сейчас 89 см, а Крэйзи 2y еще осенью брала на это лето. К лету все должно быть ок, пока еще немножечко великоваты и платье, и юбка, и легги, и майка. Но дочка у меня худышка:)

МамаАня

New member
Девочки, моя малявка сейчас 89 см, а Крэйзи 2y еще осенью брала на это лето.
моя 90 см и худышка, пришло крейзи все вещи 3у - все на это лето как раз

юбки на крези большие.. ну или на полных деток..
может это нам так повезло - но все пришло на худышек, и штанишки и юбки

Скорпиончик

Active member
но все пришло на худышек, и штанишки и юбки
я брала дочке юбки с крези и чилдренса похожего фасона и одного р-ра. с чилдренса отлично села, а крези..надо пуз откармливать)), тк висит на бедрах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху