"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALYONKA

ПолуночНик
Напишу и я про скинни с Чилдренса.Нам пришли такие http://www.childrensplace.com/webap...-1_636444_128347_27151|134759_girl|denim_girl только со стразами (на сайте уже нет).Размер 6х/7.На мою пухляшку-рост 118см, талия 30 см, ,бедра 33 см сели хорошо,даже немного утянули в поясе.Нужно поменьше размер заказать,т.к. по длине подкасала см 8.Ширина штанин широковата для скинни,больше похожи на классику. По сравнению с размером 6 Джимбори Чилдренс пошире и на см 5 подлинее.Дочке очень понравились.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
и я похвастаюсь )
Модель 92-93см ростом и 16,5кг весом

1. Рубашка ОлдНэави. 3т. Приятно взять в руки. Спереди ничего нет, а сзади принт, как на картинке, неплотный, правда, подозреваю, что может скоро смыться, но рубашечка все равно нравится )
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26643&vid=1&pid=855937&actFltr=true

2. Маечка с кабеласа, 3т (как я могла ее пропустить))
3. Джинсы джимбори, 3т. Мягенькие и приятные на ощупь ) На фото не подтянутый пояс (регулируемая талия), поэтому так прилично закасаны, а так буквально на 1-2см можно подкасать.

4. Кофтюля Marks & Spenser, 1,5-2 года. Мягенькая, но принт, боюсь, долго не выживет - начал "раскалываться"

5. Кофтюля 2т. нечто AZ ARIZONA. Мягенькая и приятненькая, плотный и качественный принт
6. Штанишки Carter's. 2т. По длине как раз.

7. Поло Чилдренс с хапуна. 3т. Плотненький такой, добротный хлопок
8. Штаны Crazy8. 3т. Великоваты, но не критично, к весне будут как раз

9. Маечка Джимбори. 3т. Про качество, принты и т.п. и так ясно )

10. Кофтюля Marks & Spenser, 1,5-2 года. Принт отличается от предыдущей, контуры рисунка приятно выпуклые )

11. Маечка Чилдренс. 3т. Рисунок на ткани.
12. Шорты Крэзи. 3т.

13. Майка Marks & Spenser Autograph, 2-3 года.

14. Кофтюля Чилдренс. 3т. Мягенькая на ощупь с плотным принтом.

http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_756728

МамаАня

New member
может от коллекции зависит. Я говорила про коллекцию конца прошлого лета
наверно зависит. то что пришло нам - не налезет на пухленьких деток и даже на просто хорошую попу. штанишки доче сели плотненько, хорошо так, а у нее попа очень махонькая.. ну и маечки все такие худенькие, я довольна, боялась что будет наоборот

Раиса

Member
девочки может кто то будет пристраивать джинсы на девочку 4т или могу поменяться на 5т пришли 5т с пени очень длинные на рост 106 на 10 13 см длиннее

Тигрица

Вредина полосатая
Размер 6х/7.На мою пухляшку-рост 118см, талия 30 см, ,бедра 33 см сели хорошо,даже немного утянули в поясе.Нужно поменьше размер заказать,т.к. по длине подкасала см 8.Ширина штанин широковата для скинни,больше похожи на классику. По сравнению с размером 6 Джимбори Чилдренс пошире и на см 5 подлинее.Дочке очень понравились.
Ого. А вы уверены, что это реально 6х/7? Те буткаты, что мне пришли вместо скинни, 27 см в талии и по длине как джимбори 7. Причем по талии они практически такие же, как джимбори 7 слим (26 см по талии), т.е. совсем не широкие. Да чего объяснять, вот, смотрите
Посмотреть вложение 819583 Посмотреть вложение 819584 Посмотреть вложение 819585
Подозреваю, что вам пришел не 6х/7, а побольше размер. Или скинни шире в талии, чем буткаты?
А сколько ваша пухляшка весит?

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Вопрос, к тем кто разбирается в обуви, если заказывать высокие сапоги и в выборе размера присутствует полнота, эта полнота влияет на ширину сапога вверху (там где икра), а то вот думаю заказать но у меня вверху очень широкая, тут достаточно проблемно подобрать что-то что бы налезло, но в модели которую хочу есть полнота EE- Extra Wide, вот и думаю это везде будет широкая?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Келдыш, :) тогда получается у чилдрена вообще нету просто скини.

Незабудка

Active member
Мерел пришли спортивные туфли многие брали.

На себя хватанула 7 ют, у меня 38 р-р по нашему. Большие. Стелька 25,5-26 (смотря на искосок измерять от большого пальца до середины пятки или ровно). На коробке 25,5. Кто хочется поменятся на меньший размер??

http://www.6pm.com/merrell-kids-cham...outh-india-ink

Дочке тоже большие, но сказала, что свои розовые никому не отдаст. Если никому не надо на такие же меньшие поменяться, оставим на вырост.
3,5 ют. Это 22,5 по стельке.

http://www.6pm.com/merrell-kids-cham...outh-india-ink

По ощущениям понравились, прямо ногу обнимают. И супинатор хороший.

Sadalsuud

Active member

Polia

Active member
Может кто посоветует, ребенку ростом 128 зимние штаны брать какой маркировки (учитывая, что к зиме еще подрастет) - 8 или 6/7? По таблице вроде выходит 8, но переживаю, не были бы велики. Может кто брал коламбию вот такие http://www.sierratradingpost.com/co...ove-it-snow-pants-insulated-for-boys~p~4437f/?

Talila

New member
Очередная печалька((( Никак я с обувью не подружусь.
Босоножки Type Z, р-р 8, мне немного малы((( Оч клевые,смотрятся отпадно,но идут в пристрой:resent:

Вложения

• 1488574-p-DETAILED.jpg
    1488574-p-DETAILED.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 27

ALYONKA

ПолуночНик
Подозреваю, что вам пришел не 6х/7, а побольше размер. Или скинни шире в талии, чем буткаты?
А сколько ваша пухляшка весит?
Тигрица,спецом померяла джинсы размер 6х/7 по талии(жутким китайским сантиметром-дочь запрятала нормальный)-32 см полуобхват талии.Пухляшку мерила бабушка на своих напольных весах-28 кг.( в Картерс р-р 6х мы не влезли-пойдет в пристрой,если не похудеет).

kresh

Active member
Тигрица,спецом померяла джинсы размер 6х/7 по талии(жутким китайским сантиметром-дочь запрятала нормальный)-32 см полуобхват талии.Пухляшку мерила бабушка на своих напольных весах-28 кг.( в Картерс р-р 6х мы не влезли-пойдет в пристрой,если не похудеет).
моя 25 кг ))))) нам по талии 32 подошли бы, если вдруг надумаете пристраивать- пишите :)

Sadalsuud

Active member
Раиса, продаю :) ваши моей тоже длинные будут :(
а счас вот прочитала ваше сообщение еще раз и поняла, что наши вам - тоже будут впритык, тк моей впритык :) а рост у нас тот же +-1 см :( так что оно вам не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху