"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
как оп качеству вещи с forever21.com?
я в Америке покупала лет 5 назад платье трикотажное типа на пляж ходить - довольно быстро растянулось и катышки появились мелкие. ИМХО качество аля Терранова - можно найти хорошую вещь, но вряд ли по интернету :)))

Zu-Zu

New member
длина платья 46см,но оно нам сейчас как платье
уфф,успокоилась я:) у нас платье на эту весну тоже 46см длиной. Значит летнее такой длины тоже будет хорошо.

хотя майка с сердечком в притык
вот не сказала бы! там по длине запасик хороший! если,как моя,расти только в высоту,то ее на пару лет хватит:))) (красивая,хочу безумно,не пристраиваете?;)

Oksandra

New member
получила несколько дней назад посылочку)
картерс- не помню как называется, слип, но без стопочек, понравился, нареканий нет, а вот ideeli, меня очень расстроил. Сет, размер 2Т, точно не маломерка, марка b.t. kids, может я уже придираюсь, но качество мне очень не понравилось. Туничка, как бы растянута уже, после стирки мне кажется, вообще караул будет, хлопок 100%, но чем то похож на нашу то ли купалинку, то ли свитанок, короче из этой оперы. цвет - бледный, местами, даже, как выгоревший((( легинсы- все ок
P1090418.jpg

ViktoriaG

New member
получила несколько дней назад посылочку)
картерс- не помню как называется, слип, но без стопочек, понравился, нареканий нет, а вот ideeli, меня очень расстроил. Сет, размер 2Т, точно не маломерка, марка b.t. kids, можно я уже придираюсь, но качество мне очень не понравилось. Туничка, как бы растянута уже, после стирки мне кажется, вообще караул будет, хлопок 100%, но чем то похож на нашу то ли купалинку, то ли свитанок, короче из этой оперы. цвет - бледный, местами, даже, как выгоревший((( легинсы- все ок
Посмотреть вложение 823862

у меня тоже один сет был этой фирмы
УЖОССС!!!
в жизни штаны одного размера, майка другого, кофта третьего
кофточка более менее, но, если присмотреться, то кармашки на разном уровне, майкане очень, но на даче носили, а штаны вообще неносибельны оказались(((

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

ViktoriaG

New member

Parole

Well-known member
Про Айделии. Еще давно на шопхелпе прочитала, что если не хотите сюрпризов то берите нормальные зарекомендовавшие себя марки.

А остальные та же лотерея. Особенно если учитывать что в Америке вообще (по-моему мнение) своеобразное отношение к моде и особенно к составу изделий.

Уже не первый раз читаю про некачественные вещи с ideeli[/quote

А я первый раз напишу про ideeli: пришло уже единиц 10 взрослых вещей (детское там не брала) - все на уровне, соответствует размерным сеткам. Вещи соответствуют фоткам и ожиданиям. Жду еще вагон. Будут косяки - расскажу)

Мне пока не 10 вещей пришло, но те что пришли по качеству были абсолютно ожидаемыми. Т.е. очень понравились. Особенно кашемровая кофточка за копейки ))). До сих пор нарадоваться не могу.

Мне кажется что по картинке на 90% и, тем более по марке, можно понять фигня будет или нет.

h-ne

New member
может кому и пригодится: джинсы мужские Carhartt .
при заказе ориентировалась на размер имеющихся европейцев. в общем маркировка 34/32 на наш 52 р-р и 176 см села как влитая, муж радовался как ребенок, хотя, конечно, виду не подавал. вот такие

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 64

Polia

Active member
джинсы мужские Carhartt
А нам этой же фирмы куртка пришла. Вот такая http://www.sierratradingpost.com/mens-jackets-and-coats~d~142/brandor~3120/
качество супер! но муж в расстройстве. Заказали XL, т.к. 1 раз уже обломались, американский XXL оказался большим (муж где-то 54 размера). Так вот теперь эта XL-ка пришла ну не знаю... на размер 58 где-то. Страшно предположить, на кого ж тогда рассчитана 5XL.
И перезаказала бы курточку, уж очень хороша, но не уверена, что даже L не будет велика.

А вот отчет по мужской обуви. Тут полное счастье.
Размер у мужа 42, обувь всю брала 8.5.
1. http://www.6pm.com/black-rooster-ashfield-espresso-suede

сидят как влитые, на ноге вообще не чувствуются, выглядят классно.

2. на 6-ке уже нет
фирма john varvatos

слегка великоваты, но тоже хорошо.

3. http://www.sierratradingpost.com/hs-trask-broadwater-shoes-leather-slip-ons-for-men~p~2653d/

эти вообще обалденные, кожа изнутри и замша снаружи мягкая-мягкая, немного показались тесноватыми, муж успел огорчиться, но потом достал стельку, которая оказалась очень толстой, и вложил тонкую, сели отлично.
А стелька как раз пригодилась в модель №2, которые великоваты :).

Lessya

New member
Кардиганчик Олдневи. Очень тонкий хлопок, но мне понравился. Пока зрела с заказом, остался только розовый цвет в моем размере. Приятный такой кардиганчик, на наш 42-44 брала S. Лучше сядет на 46 размер, мне все же широковат.

Вложения

• кардиган.jpg
    кардиган.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 17

Татика

Active member
Lessya,у меня такой же голубой. На 48 наш М-ка отлично. И по длине кстати тоже на рост 174.

Len-ok

Active member
А нам этой же фирмы куртка пришла. Вот такая http://www.sierratradingpost.com/men.../brandor~3120/
качество супер! но муж в расстройстве. Заказали XL, т.к. 1 раз уже обломались, американский XXL оказался большим (муж где-то 54 размера). Так вот теперь эта XL-ка пришла ну не знаю... на размер 58 где-то. Страшно предположить, на кого ж тогда рассчитана 5XL.

Polia, на сиерре, когда при выборе размера курсор наводишь на размер - пишется сколько в дюймах обхват груди по этому размеру. Считаем - у вашего мужа наш 54 р-р, значит обхват груди у него 108 см (42,5 дюйма). А в р-ре XL (курток этой фирмы) написано, что Chest 46-48 (дюймов!), х 2,54 = 117-122 см.
Размер L- это 42-44 дюйма. Считайте и будте внимательны при заказе)))

У моего мужа тоже получается 40-41 дюйм, р-р между М и L (рост 182). Печалька. Ничего американское на нем хорошо не сидит. М- коротко, L- велико.
У кого муж с такими же параметрами - отзовитесь, может какой бренд подходит хорошо? Я пока ни разу не попала (((

Lessya

New member
у меня такой же голубой. На 48 наш М-ка отлично. И по длине кстати тоже на рост 174.
я думаю, что все же на 42-44 стоило XS взять. Я в сомнениях, хочется, чтобы больше облегал по телу. Мама утверждает, что хорошо.%)

Lessya

New member
h-ne, у меня муж носит 42 наш. Ботинки и туфли 9 размера подошли хорошо.

Моя мама тоже любит, чтобы я себе все выбирала посвбоднее
примерила еще раз, покрутилась перед зеркалом. И все же великоват, пойду хваст исправлять:)))

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого есть для деток резиновые сапоги Western Chief? как у них размерами? ООЧЕНЬ НУЖНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху