"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что вы на следующую зиму 6 размер USA заказываете
ну да. Я вначале заказала 7, а потом подумала и заказала еще и 6. с мыслью одни в пристрой если что
Только у дочки размер лапки в маму :))). Вам год и ножка 11 см. А нам полгода. и УЖЕ 11 см.
достала стельку. 15 см. такой большой запас в 3 см? ведь размер указан 12 см.
попробовала на дочку одеть. :))) ну абсолютно непонятно малы или велики. малая лежит, ногами дрыгает и смеется. и пальчик где не поймешь. Вот как маленьким обувь зимнюю выбирать? :)))

PolliAnna

Active member
у моей стопа сейчас ближе к 15 мм.
9 ли 10 я думаю вам надо. не будет большой разницы - ваша только чуть младше.

нам почти 3 стопа тоже как и у вас сча 15см(до 2-х лет быстро росла а с прошлой весны с 23-го вот только сча доросли до 24-го) носим наш 23,5-24 на след. зиму заказала камики 10 и 11 размер... надеюсь хоть одни подойдут)

Zu-Zu

New member
я ей заказала и 10, и 11 и 12 - приплывут, разберемся))
о,мать, что-то ты маханула! у нас тоже
у моей стопа сейчас ближе к 15 мм.
но я оставила Приджимки наши то ли 8,5, то ли 9 они.Еще хочу подзаказать 10 р-р....но на 11,12 я еще не замахивалась:)))

Последнее редактирование:

Polia

Active member
где-то тогда ошибка))
и ни в коем случае ваш муж не 54-го размера.
интересно, а сколько ваша куртка в сантиметрах по груди?
наверняка где-то ошибка :)
муж уехал и куртку свез, пока не могу измерить ни то, ни другое :)))
но 54 размера он точно, европейский XXL, редко XL носит.
но еще есть нюанс - мой муж очень широк в плечах и груди, а книзу сужается :), может в этом проблема, американские модели рассчитаны в основном на ооочень толстопузых, как я смотрю.

а я на белорусский 38 беру 8 американский
Олеся, я ориентируюсь на европейский 38, белорусской обуви никогда не покупала, подозреваю, что это наверное где-то 37.5
Len-ok, а Вашей девочке Вы на следующую зиму какой размер планируете брать?
вот и я думаю. мы эти коламбиевские сапожки, которые Мяу показывала, 6 размер с осени до сих пор носим. на следующую зиму думаю 8?
я ей заказала и 10, и 11 и 12 - приплывут, разберемся))
две пары соррелы, одна- коламбия. что-то точно подойдет.
если что, будем знать, где искать :)))
хотя сейчас дочка носит наш 22,5-23
я вот на весну купила ботиночки 22 (покупала с ребенком, т.е. с примеркой, оставила небольшой запасик).

Nata83

New member
Девочки, а кто заказывал и уже получал одежду DESIGUAL? интересует соответсвие размеров.

wispa575

New member
Девы, вчера писали про такую модель Камиков. Как они, не маломерят? Нам зимой будет 1,8 -2 года, пойдет ли 9? Посоветуйте, плиззззз.

Кстати, пришла нашему папе такая кофтень с Олда:http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26068&vid=0&pid=751438
Я смеялась, не могла. Наш папа размера так 54-56, даже больше 56, ну и взяла я ему XL. Так в этот XL мы можем поместиться всей семьей и даже с кошкой. )))))
А еще смешнее, что плывет где-то еще поло с Олда, такого же размера. ))))))))) Я знала, что Олд большемерит, но чтоб на столько!:biggrin:

Вложения

• 1196569-p-DETAILED.jpg
    1196569-p-DETAILED.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 9

Nika 23

New member
Кстати, пришла нашему папе такая кофтень с Олда:http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=0&pid=751438
Я смеялась, не могла. Наш папа размера так 54-56, даже больше 56, ну и взяла я ему XL. Так в этот XL мы можем поместиться всей семьей и даже с кошкой. )))))
ого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?:scratch:

Len-ok

Active member
неужели он со своим 50р. утонет в L?
не хочу вас расстраивать заранее, но скорее да, чем нет. Я по своему сужу. он даже ближе к 52-му и тоже
очень широк в плечах и груди, а книзу сужается
:)))

Девы, вчера писали про такую модель Камиков. Как они, не маломерят? Нам зимой будет 1,8 -2 года, пойдет ли 9? Посоветуйте, плиззззз.
я считаю, что подойдут., даже если и маломерят на каких пол-размера

nelka

Member

ого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?

Девочки, как повезет. У меня муж 52-54, на Олде брала и L и XL - все хорошо село. Трусы L брала, вот великоваты чутка, но носить можно :) Чисто лотерея, но выиграть можно :))

[

Plumeria

New member
Nika 23,я своему на 50 размер все заказывала М, еще пока ни разу не промахнулась :) так что L скорее всего будет велика

tasja

New member
Кто интересовался крейзи8 S, 5y и 6у - почти все, что сегодня пришло в посылке идет в пристрой по причине того, что огромное, по цене распродажи без % за доставку, качество всего ниже мне понравилось, особенно зачет майке с медведем (см картинки в приложении).
Ну как так можно стаивть маркировки, вообще злая на крейзи

пс куртка продана

Вложения

• куртка.jpg
    куртка.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 40
  • худи.jpg
    худи.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 39
  • пижама.jpg
    пижама.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 39
  • тишет.jpg
    тишет.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 42

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
wispa575, мы такую относили пару в зиму 2010-2011. очень легкие...но подошва как по мне не ахти. 10ка была 17.2 ну мааааксимум 17.5 по стельке....похожая модель без галоши но зима 2009-2010 9ка была 16.5 по стельке.....так что выходит что без галош точно маркировка соответствует.

Nika 23

New member
ох, подрасстроилась я из-за Олда, чего ж я раньше не поинтересовалась размерами там? Ладно, может хоть что-нибудь подойдёт, вдруг повезёт.
Nika 23,я своему на 50 размер все заказывала М, еще пока ни разу не промахнулась так что L скорее всего будет велика
а ваш муж высокий? Мой где-то 187 см, я боюсь М-ку брать из-за того, что рукава будут короткие, а Тall не всегда есть.
Ох, глянула, что первые 2 вещи я вообще ХL заказала :wacko:. Капец просто. Где ж мой мозг был? Ладно бы себе ошиблась, а то ж мужу, съест меня с этими покупками ))) Ладно, пристрой рулит.

May_be

просто поболтаем
Девочки, а кто заказывал и уже получал одежду DESIGUAL? интересует соответсвие размеров.
посмотрите на их официальном сайте таблицу размеров. Это Испания ( вроде, не ошибаюсь) их мерки отличаются от европейских.
Дала бы ссылку, но пару часов назад инет переключился в гостевой, деньги на счету закончились, только вот Семейство и доступно. Когда то оч давно обсуждали в онлайнпокупках и я таблицу давала. Там мерки в сантиметрах
Я покупала пальто. До этого запала на него в магазине в Германии, поэтому точно знала какой размер брать. ( правда, новое на немецком ебее выловила, не на идели.. В Германии стоило 300 или 350 евро, пожабничала, на ибее прод отдал за 160 евро. Что тоже не копейки и если ошибка с размером, было бы оочень обидно )

Так вот я на тот момент носила немецкий 36, иногда даже 34. Или XS\S, наш 42
А в Десигуал поместилась , чтобы комфортно не в облипку и без лишнего запаса- в 40, L.
И так со всем, что там примеряла в том отделе. Аж комплексы взыграли )))- на 2 размера "больше" аж по ярлыкам.
У них другая маркировка. К тому же в пальто, а их много разных в одном крое, лекала расчитаны на небольшую грудь ( у меня нет шансов, застегнуть все пуговицы, но очень его хотелось )) а размер Ещё больше уже не сел бы на тело)
Поэтому меня удивило, что Подснежник пишет- соответствует европейской.
Потому что НЕ соответствует. Сверьтесь на их сайте, там в сантиметрах.

Только вот какие мерки дают на Идели- не понятно. Скорее всего американские и на них надо ориентироваться. В том смысле, что написано S, а придёт с ярлычком L, по американскому стандарту S..
Я в случае с одеждой, которая не тянется и крой по телу ( как пальто) и недешево, не рисковала бы заказывать.
Вещи таки весьма специфические у них, на любителя. Чтобы пристроить потом легко и без потерь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху