Девочки, а кто заказывал и уже получал одежду DESIGUAL? интересует соответсвие размеров.
посмотрите на их официальном сайте таблицу размеров. Это Испания ( вроде, не ошибаюсь) их мерки отличаются от европейских.
Дала бы ссылку, но пару часов назад инет переключился в гостевой, деньги на счету закончились, только вот Семейство и доступно. Когда то оч давно обсуждали в онлайнпокупках и я таблицу давала. Там мерки в сантиметрах
Я покупала пальто. До этого запала на него в магазине в Германии, поэтому точно знала какой размер брать. ( правда, новое на немецком ебее выловила, не на идели..
В Германии стоило 300 или 350 евро, пожабничала, на ибее прод отдал за 160 евро. Что тоже не копейки и если ошибка с размером, было бы оочень обидно )
Так вот я на тот момент носила немецкий 36, иногда даже 34. Или XS\S, наш 42
А в Десигуал поместилась , чтобы комфортно не в облипку и без лишнего запаса- в 40, L.
И так со всем, что там примеряла в том отделе. Аж комплексы взыграли )))- на 2 размера "больше" аж по ярлыкам.
У них другая маркировка. К тому же в пальто, а их много разных в одном крое, лекала расчитаны на небольшую грудь ( у меня нет шансов, застегнуть все пуговицы, но очень его хотелось )) а размер Ещё больше уже не сел бы на тело)
Поэтому меня удивило, что Подснежник пишет- соответствует европейской.
Потому что НЕ соответствует. Сверьтесь на их сайте, там в сантиметрах.
Только вот какие мерки дают на Идели- не понятно. Скорее всего американские и на них надо ориентироваться. В том смысле, что написано S, а придёт с ярлычком L, по американскому стандарту S..
Я в случае с одеждой, которая не тянется и крой по телу ( как пальто) и недешево, не рисковала бы заказывать.
Вещи таки весьма специфические у них, на любителя. Чтобы пристроить потом легко и без потерь