"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
достаньте стельку и поставьте на нее ребенка. и тогда будете видеть - носить Вам или нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну как так можно стаивть маркировки, вообще злая на крейзи
Недавно получила майку и поло крейзи. У майки маркировка 3у, у поло 2у, но они абсолютно одинаковые по длине и ширине. Ну просто тютелька в тютельку. Обе 3у получаются.

Lisik

New member
Lisik, как вам плащик в горошки? какой там состав ткани? дышит? на рост 122 на худыху, как думаете 6x пойдет? - совпадает с фото сайта цвет?
плащик хорошенький, но я себе верхнюю ткань представляла иначе - поплотнее и более гладкой что ли. состав 100% полиэстер, верх - не пропитка, не клеенка, ткань по переплетению нитей похожа на деним, только более тонкая, ну и синтетическая, подкладка - обычная блестящая подкладочная ткань.
Присмотрелась я к нему вчера попристальнее и оказывается:
- капюшон у него отстегивается
- плащ не предусмотрен быть длинным, т.к. разница в длине между длиной рукава и длиной всего изделия всего 9-10 см.
И мои замеры размера 5/6:
длина рукава (от плечевого шва) - 42 см
длина плаща по спинке - 53 см
ширина по груди (между подмышками) - 34 см.
В целом, если честно, я бы предпочла чтобы верх был или шуршащая болонья, или плотный такой сатин что ли, эта синтетика не айс:( Но в целом плащик миленький, качество исполнения отличное, цвет как на картинке. Синий, на мой взгляд, еще и выигрывает за счет контрастной розовой подкладки и розового ободка на пуговицах.
О, еще новое свойство открыла - электризуется!

Матаня74

Active member
ого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?
НА сайте есть сетка обьема,груди,талии-я измеряла мужа сантиметром и смотрела таблицу.Он вообще носит XL-например турецкий,наш 52-а по измерениям подошел L и точно,отлично сел:)

Подснежник

Active member
Поэтому меня удивило, что Подснежник пишет- соответствует европейской.
Потому что НЕ соответствует. Сверьтесь на их сайте, там в сантиметрах.
У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру. Сейчас посмотрела юбки - на одной маркировка 36 на другой M (ненавижу-на половине одежды цифрами, на другой буквами размеры обозначают) обе ношу, но первая не тянется и возможно хотелось бы по-больше, а вторая тянется и налезет на бедра 96-98 без проблем.
Я сказала, что идет в размер, потому что в Европе все время у меня дилемма - S или M, в Десигвале тоже самое.

Добавлю, муж все марки одежды верх носит S, за редким исключением - Desigual тоже самое (S).

Nesmeyana

Active member
И я в ваш лагерь))) У меня сестра (большая любительница дизигуаль) покупает в основном в Киеве. Ей на 44 абсолютно все подходит 36-й м-ки.

autumn

New member
Уже не первый раз читаю про некачественные вещи с ideeli
Вот еще какие косяки бывают (из параллельной темки) http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=354
с замиранием сердца жду кожаную куртку от туда...
ну, мне повезло тогда сегодня муж от Насти привез мне с красного сейла...красную кофту Фрэнч каллекшин и кардиган Дэсинг хистори...я в восторге
вот оклемаюсь от головной боли. сфоткаю на себе и покажу

если не хотите сюрпризов то берите нормальные зарекомендовавшие себя марки
+1000000000, но как пронять нормальная ли марка...они то иногда мудряд с первоночальной ценой

Himerochka

New member
Мужу брала Desigual рубашку М, куртку и свитер L на 48-50 182см. Хапала из оставшихся размеров с надеждой, что хоть что-то да сядет. В итоге все подошло)))) Л-ка немного свободновата, но совсем немного. Свитер на рубашку, а куртка на свитер и все стало отлично. Качество одежды супер. Брала во время прошлого сейла на ideely. Цены были ниже чем позавчера.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Получила наконец-то свои первые посылочки, вот небольшой отчетик по ним:
1) Кроссовки девичьи NEW BALANCE KIDS 525, маркировка 3 ЮЗ, на коробке указан европейский 35, в реале длина стельки 23 см. Очень симпатичные в реале, на фото правда были тоже неплохи, в реале оказались даже лучше - все аккуратненько сделано, легкие, изящные, смотрятся неширокими и не громоздкими - вполне можно и под юбку с леггинсами носить. Короче всячески понра, большеватые правда, но пока оставляю.
Брала на шестерке, но их давно уже нет, видела такие на Амазоне.

2) Мужские ботинки Коламбия
ссылка - http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-newton-ridge-midweight-hiking-boots-for-men~p~3065f/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fshoes~d~4%2Fmens-footwear~d~11%2Fmens-boots~d~137%2F&colorFamily=01
брала 12 маркировку на наш 44 - 45. На коробке указана длина стопы 30 см, по словам мужа полностью соответсвуют указанному размеру.

Они скорее на позднюю осень, потому как достаточно высоковаты, но на мой взгляд для зимы не годятся вообще. Сделаны аккуратно, посмотрим как носиться будут. Фоткала со вспышкой, в реале чуточку темнее.

Спасибо девочкам из СП Гайки и Рэд Берри!

Вложения

• IMG_4328.JPG
    IMG_4328.JPG
    241 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4329.JPG
    IMG_4329.JPG
    232.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4331.JPG
    IMG_4331.JPG
    241.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4332.JPG
    IMG_4332.JPG
    242 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4336.JPG
    IMG_4336.JPG
    202.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4337.JPG
    IMG_4337.JPG
    221.4 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру. Сейчас посмотрела юбки - на одной маркировка 36 на другой M (ненавижу-на половине одежды цифрами, на другой буквами размеры обозначают) обе ношу, но первая не тянется и возможно хотелось бы по-больше, а вторая тянется и налезет на бедра 96-98 без проблем.
Я сказала, что идет в размер, потому что в Европе все время у меня дилемма - S или M, в Десигвале тоже самое.

Добавлю, муж все марки одежды верх носит S, за редким исключением - Desigual тоже самое (S).
Сходила посмотрела на ярлычки пальто, там испанский размер 40.
Без буквы. Я почему-то решила "L", на самом деле просто 40 везде.
И сейчас я вышла из формы, пальто мне тесновато. Немецкий размер ношу 36 и даже кое-что 38. Или S. Когда покупала, была 34-36. Пальто реально на немецкий 36.

Я уверена, что на Идели написаны американские размеры. По ним и надо ориентироваться. А на ярлычках испанские цифры будут другими.

Говоря о европейских, я имела ввиду немецкую маркировку, привычную мне. Она и обозначается евро- EU
С немецкой маркировкой испанская ДЕсигуал не совпадает точно. Разница в размер или в 2, потому что Дисигуал- на маленькую грудь.
Ну а их "А"-силуэты размер попы допускают разный :))

Вот, нашла сводную таблицу на Американском филиале Десигуал
http://desigual.com/desigual/browse/guiDeTallas.jsp
У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру.
согласно таблице, размер S рассчитан на грудь 85 и бёдра 92.
Размер М- на грудь 89 и бёдра 96, то есть Ваш тут- M без запаса и то на груди может не сойтись уже.
М- Это и есть их размер 40, как на моём пальто. Соответствует немецкому 38 по их таблице. Но в Германии на такую грудь идёт маркировка S
На моё сложение с тогдашним нашим примерно 42, это пальто село ок по плечам и рукавам, свободно в бёдрах, там "А", с запасом на кофту в талии и..не застёгнуть в груди, но в глаза не бросается. Меньший размер вообще смотрелся тесным, начиная от талии вверх, а бОльший в груди терпимо, но уже страшно и велико везде..))
Так что фасоны из тканей, которые не тянутся и с кроем , облегающим по телу, я без примерки, не зная точного своего испанского размера, брать бы у них не решилась.

Подснежник

Active member
согласно таблице, размер S рассчитан на грудь 85 и бёдра 92.
Размер М- на грудь 89 и бёдра 96, то есть Ваш тут- M без запаса и то на груди может не сойтись уже.
Я все свои вещи покупала в Европе, на них написано S, все сошлось) Получается большемерит? (М мне велико, хотя по табличке подходит)
Так что фасоны из тканей, которые не тянутся и с кроем , облегающим по телу, я без примерки, не зная точного своего испанского размера, брать бы у них не решилась.
тут подпишусь, для любой марки собственно))

Plumeria

New member
Nika 23, муж не высокий, где-то 176, но если бы был 180, то вещи сидели бы вобще идеально

May_be

просто поболтаем
Я все свои вещи покупала в Европе, на них написано S, все сошлось) Получается большемерит? (М мне велико, хотя по табличке подходит)
может, там ткани тянутся или крой такой..? Или..возможны варианты :) как всегда бывает.
Ну и платье или кофта могут сидеть поплотнее, чем допустимо это в пальто по таким же лекалам, под которое должна ещё одежда поместиться :)

Просто задали вопрос в теме о совпадении маркировки Десигуал, я отозвалась.
Потому что я , впервые накнувшись на отдел Десигуал в немецком магазине, о марке не знала тогда и меня впечатлило, вогнал в комплексы факт : " чё за фигня, мой размер не налазит и близко " )) потом откопала, что просто маркировки разные и на вещах указана не немецкая.

Я, кстати, вообще заметила, что покупая в америке импортное, лучше доверяться американской маркировке, а не указанной одновременно европейской. Так с обувью особенно. Потому что в американской чаще пишут как идёт реально, с учётом " маломерит\большемерит". Как мужу покупаю , у того европа 45 или США 11. Так часто озадачивает, когда написано " европа 44, США 11" или " Европа 45, США 10". Берёшь на размер 11, опасаясь что пролетишь сейчас, придёт реально " европа 46", так и приходит 46, но- маломерка, соответствует обещанным 11, как и написано.
В детской обуви тоже поняла- на европейский лучше не отвлекаться, если знаешь нужный США и маркировка на сайте указана двойная. И наоборот, если точно знаешь, какой номер конкретной марки надо брать.

Вот такой он, виртуальный шопинг )))))

knopsya

такая как есть...
получила парочку вещичек с аэропостеля
майка S на ог 84-85 села отлично, приятная и джинсы 00R, сели отлично (попросила мужа в полный рост, но увы...заметила, когда скидывала)
IMG_5443.JPG IMG_5444.JPG
мужу поло М, качество тоже порадовало, так и беру ему обычно на 48-50 М-ку
IMG_5447.JPG

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
моему мужу поло Aeropostale S на размер 46 село идеально....
качество визуально отменное, очень плотный хлопок...

ого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?

моему на 46 S хорошо...

я немного почитала на идеели нарекания, там есть как качественные вещицы, это надо бренды известные и проверенные брать, а есть и откровенное не пойми что, одно название что с брендового сайта....
себе как что стоящее так размера поймать не могу...
я как раздаю....вещицы то обращаю внимание, единственное что впечатлило пальтишко одной девочке пришло , вот там конфетка и по виду и на ощупь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху