достаньте стельку и поставьте на нее ребенка. и тогда будете видеть - носить Вам или нет.на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
достаньте стельку и поставьте на нее ребенка. и тогда будете видеть - носить Вам или нет.на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
Недавно получила майку и поло крейзи. У майки маркировка 3у, у поло 2у, но они абсолютно одинаковые по длине и ширине. Ну просто тютелька в тютельку. Обе 3у получаются.Ну как так можно стаивть маркировки, вообще злая на крейзи
плащик хорошенький, но я себе верхнюю ткань представляла иначе - поплотнее и более гладкой что ли. состав 100% полиэстер, верх - не пропитка, не клеенка, ткань по переплетению нитей похожа на деним, только более тонкая, ну и синтетическая, подкладка - обычная блестящая подкладочная ткань.Lisik, как вам плащик в горошки? какой там состав ткани? дышит? на рост 122 на худыху, как думаете 6x пойдет? - совпадает с фото сайта цвет?
Я своему 52 размер на Олде,брала L-отлично!я своему на 50 размер все заказывала М, еще пока ни разу не промахнулась так что L скорее всего будет велика
НА сайте есть сетка обьема,груди,талии-я измеряла мужа сантиметром и смотрела таблицу.Он вообще носит XL-например турецкий,наш 52-а по измерениям подошел L и точно,отлично селого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?
на +5 и теплее, мне кажется.А как по ощущениям: оно на таку погоду, как теперь или на потеплее?
У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру. Сейчас посмотрела юбки - на одной маркировка 36 на другой M (ненавижу-на половине одежды цифрами, на другой буквами размеры обозначают) обе ношу, но первая не тянется и возможно хотелось бы по-больше, а вторая тянется и налезет на бедра 96-98 без проблем.Поэтому меня удивило, что Подснежник пишет- соответствует европейской.
Потому что НЕ соответствует. Сверьтесь на их сайте, там в сантиметрах.
Уже не первый раз читаю про некачественные вещи с ideeli
Вот еще какие косяки бывают (из параллельной темки) http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=354
ну, мне повезло тогда сегодня муж от Насти привез мне с красного сейла...красную кофту Фрэнч каллекшин и кардиган Дэсинг хистори...я в восторгес замиранием сердца жду кожаную куртку от туда...
+1000000000, но как пронять нормальная ли марка...они то иногда мудряд с первоночальной ценойесли не хотите сюрпризов то берите нормальные зарекомендовавшие себя марки
+1000000000, но как пронять нормальная ли марка...они то иногда мудряд с первоночальной ценой
Сходила посмотрела на ярлычки пальто, там испанский размер 40.У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру. Сейчас посмотрела юбки - на одной маркировка 36 на другой M (ненавижу-на половине одежды цифрами, на другой буквами размеры обозначают) обе ношу, но первая не тянется и возможно хотелось бы по-больше, а вторая тянется и налезет на бедра 96-98 без проблем.
Я сказала, что идет в размер, потому что в Европе все время у меня дилемма - S или M, в Десигвале тоже самое.
Добавлю, муж все марки одежды верх носит S, за редким исключением - Desigual тоже самое (S).
согласно таблице, размер S рассчитан на грудь 85 и бёдра 92.У меня платье S десигвала на грудь 90 и бедра 95 - очень по размеру.
Я все свои вещи покупала в Европе, на них написано S, все сошлось) Получается большемерит? (М мне велико, хотя по табличке подходит)согласно таблице, размер S рассчитан на грудь 85 и бёдра 92.
Размер М- на грудь 89 и бёдра 96, то есть Ваш тут- M без запаса и то на груди может не сойтись уже.
тут подпишусь, для любой марки собственно))Так что фасоны из тканей, которые не тянутся и с кроем , облегающим по телу, я без примерки, не зная точного своего испанского размера, брать бы у них не решилась.
может, там ткани тянутся или крой такой..? Или..возможны вариантыЯ все свои вещи покупала в Европе, на них написано S, все сошлось) Получается большемерит? (М мне велико, хотя по табличке подходит)
это точно)Вот такой он, виртуальный шопинг )))))
ого! Я много маек-кофт заказала мужу с Олда, неужели он со своим 50р. утонет в L? Что ж я с этим добром делать-то буду?