"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Кстати про Desigual ...

Присматривалась на работе, у девушки кофточка есть или не знаю как называется у Desigual, с длинными рукавами. То, что взгляд привлекает - о да, сложно не заметить. Но, при всей внешней привлекательности девушки, стройной, молодой и симпатичной, эта вещь ее не красит совершенно. И боюсь, что не будет красить не только ее. Именно за счет этой яркости и разнородного рисунка. В бОльшем размере наверное еще хуже смотрится, что сразу меня остановило. Конечно, для этого нужно видеть человека в других вариантах одежды, но если хочется показать не красивую вещь, а преподнести себя красивой в этой вещи - Desigual очень спорен и сложен.
да, согласна, яркая вещь вполне способна не украсить, а затмить. Когда видно вещь, но не человека.
Но тут, я думаю, каждый если не знает точно, то интуитивно чувствует " моё- не моё".
Вот для меня стиль Десигуал- моё. Но не на 100%. Потому что цепляет далекооо не всё, а так, чтобы сразу же "хочу"- кроме пальто того самого, пока ничего.
Зато я нашла ещё марку, с подобной яркой палитрой и самобытными вещами.
JWLA или Jhonny was. Американская фирма. Если судить по моей первой покупке, вещи в размер по букве и по их таблице цифрой.
Купила вот это платье, сейчас в последнем размере оно уже совсем дешево $44.99 вместо $174.00. Мне обошлось дороже. Обожаю его!
Просто влюблена :) Час назад сняла, ходила в нём в гости :) Будто для меня создали, настолько оно моё.
http://www.6pm.com/jwla-raquel-3-4-sleeve-dress-turquoise
Хотя у меня есть вещи разных стилей и, конечно же, далеко не весь гардероб яркий. Я ещё люблю пастельные палитры, сливочный белый и оттенки беж, песочного...Но без яркого ну никак :)
Всё же вещи- это не просто одежда, а ещё часть характера человека. О том, кому что по душе, можно судить и о том, что на душе ;)
Так что, кто надыбает ещё нечто этакое жизнеутверждающее - громко свистите! )))))

Подснежник,
клёво! Особенно мужа рубашка мне нравится. Я как-то и забыла, что мужские вещи тоже бывают ))))

CTEPBA

drama queen off
Но тут, я думаю, каждый если не знает точно, то интуитивно чувствует " моё- не моё".

Я ж не говорю, что сложно, а не невозможно :)
Хотя насчет "каждого" сложно согласиться, оглянувшись вокруг себя на улице и на работе. Да и кошелек часто не позволяет идти на поводу у интуиции :)

И все таки опять - красивая вещь и ты красив в этой вещи - не каждый и не всегда почувствует, да и не всегда будет соблюдать, а вдруг будут смотреться только коричневые балахоны до пят :)

Из того, что у Desigual продается сейчас, мне нравится, в смысле что не будет аляповатым, - черное с красным (там где красного поменьше, жаль они не подписывают одинаково вещи из одного аутлука), это как правило Desigual night.

bibi

New member
европейский 45 или США 11 - это "советский" 44.

у нас получается , что европейский 45 - это и наш 45
заказывала найк, адидас, рикер, том тэйлор, фубу 45-го - все подошло

а с америки первый раз заказала, так что жду и надеюсь)

Подснежник

Active member
офф...вы с мужем так похожии!!
да вы что))первый раз слышу))
Подснежник,
клёво! Особенно мужа рубашка мне нравится. Я как-то и забыла, что мужские вещи тоже бывают ))))
у мужа в 100 раз больше десигвала, чем у меня))
Зато я нашла ещё марку, с подобной яркой палитрой и самобытными вещами.
а еще европейская марка Густо (вроде Gusto) очень похожий стиль.
Одежда свободных духом и раскрепощенных людей ИМХО
угумс

Подснежник

Active member

вот еще фото - муж к сожалению в той же майке блин)) а у меня байка и у мужа пальто - тоже этой фирмы.

Zu-Zu

New member
Девы,может кто пристраивает платье нарядное на рост 98 см? типа как с Пенни или другое... не успевает наше платье приплыть и на ДР ребенок совсем без платья:(

kresh

Active member
Девы,может кто пристраивает платье нарядное на рост 98 см? типа как с Пенни или другое... не успевает наше платье приплыть и на ДР ребенок совсем без платья
может еще успеет приплыть?
у Насти сегодня день фасовки, много посылок пришло :) мониторьте в ближайшие дни пристрой, вдруг что из не подошедшего появится

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подснежник, оч. красиво вам всем!
ну вот такую юбку и байку я бы тоже носила ))), а вот платья и пальто их...... как-то неуютно мне в таких расцветках, платье сестре отдала... у нее более стильная внешность ей красиво.... с моими кудрями не гармонирует как-то.....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подснежник, оч. красиво вам всем!
ну вот такую юбку и байку я бы тоже носила ))), а вот платья и пальто их...... как-то неуютно мне в таких расцветках, платье сестре отдала... у нее более стильная внешность ей красиво.... с моими кудрями не гармонирует как-то.....

tasja

New member
А как качество этой марки? Хлопок плотный? Ооочень мне понравилось платье)

Из яркого я себе назаказывала всяких маек Ed Hardy, но тоже думаю, как бы эта вся красота наоборот не портила, - приедет, посмотрим

Домовёнок

солнышко!
девочки, что-то я читаю-читаю и никак понять не могу. где этот Desigual вообще посмотреть можно? я люблю всякие шмотки яркие

*Pretty*

симпатиШная
девочки, что-то я читаю-читаю и никак понять не могу. где этот Desigual вообще посмотреть можно? я люблю всякие шмотки яркие

на идеели их пару дней назад активно покупали, там смотреть, скидки были хорошие

а так на амазоне есть
http://www.amazon.com/s/ref=lp_1036592_nr_p_4_259?x=7&y=12&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3ADesigual&bbn=1036592&ie=UTF8&qid=1333359129&rnid=15683511#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1036592%2Cp_4%3ADesigual
на их сайте можно посмотреть,
http://www.desigual.com/desigual/browse/category.jsp?sortCriteria=&categoryId=cat760080&selectedMaxPrice=&howMany=16&locale=en_US&categoryNavIds=1%3Acat760080&selectedMinPrice=&selectedFamilyArray=&stor

May_be

просто поболтаем
а еще европейская марка Густо (вроде Gusto) очень похожий стиль.
На самом деле сейчас в похожем стиле многие марки производят.
Я как раз на форуме пристроила пальто 101 IDEES , из Германии. Там есть эти магазинчики, но кто производит не знаю.
По стилю- полный Десигуал :)
Мне его мама купила, с презентацией " оно почти то же самое", запомнив как я запала на "то" и не зная, что моё таки куплено и ко мне уже едет :) Ну и с размером мама не угадала.
Марка дешевле Десигуала, а по качеству и стилю не отличается. То есть у них своё, конечно, но если переклеить бирку, то то же самое )))

А как качество этой марки? Хлопок плотный? Ооочень мне понравилось платье)

Из яркого я себе назаказывала всяких маек Ed Hardy, но тоже думаю, как бы эта вся красота наоборот не портила, - приедет, посмотрим
Да, протный хлопок, средней толщины трикотаж. То есть не как бельевой или лёгкий летний, но и далеко от баек :)
По качеству- придраться не к чему. Но за полные деньги 175$ или сколько там, я не купила бы, конечно. Потому что крой простой и хлопок- это не шелк и не кашемир )) не за что там..
Там презентуется, что вышивка ручная, хотя я сомневаюсь..Но выглядит как ручная, объёмная, "тяжелая", много цветов и красок. И цвет самого платья сочный, один из моих любимых. Вышивки много, ещё сзади есть.
Моя малышка на коленях, которая обычно вертится как юла, с пол часа не скучала, занимаясь одним только рассматриванием и трогая на мне вышитые цветочки :)
Я смотрела другую одежду этих марок, мне многое захотелось бы там купить :) Интересное у них барахло :)
Как мой муж на такое и на меня обзывается- "хохлома" )))) Но его мне легко понять, соответствовать- сложнее ) потому что если покупать в его вкусе, то это будет только мини из чёрного латекса))))))))) так что улыбаемся и машем )))

Anna_P

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу ребенку купить слитник obermeyer, по их сайз-чарту размер 3 на рост 35,5-38д, размер 4 - на 38-41 дюйм. Ребенок месяц назад был 92 см, коламбиевский слитник 3Т маловат, какой размер брать в обермайре??? 3 или 4? на какой они реально рост подходят? предполагаю, что к осени будет рост см 95

lyuka

New member
и я хвастанусь мешком счастья)))) Модель ростом 86см и вес 12кг
1)шапка чилдренс,кофта олд нэви 2т, жилетка и штаны олд нэви 3т(жилетка нормуль, а вот штанишки подворачиваем где-то на 5 см)

2)на дочке шорты и майка крэйзи 2т(все впритык), сын ростом 110 см майка и шорты крэйзи р-р 4(есть запас,к лету будет само то)

3)легинсы и топ джимбори 2т сейчас нам как раз, к лету топ будет маленьким(((((

4)леги и топ джимбо 3т с хорошим запасом))))

5)майка и шорты джимбори 4т на 110 хорошо

6)майка и юбка крэйзи покупалась на будущее, т.к. сейчас хватает вещей размер XS юбку по длине можно уже носить, но она широкая в поясе, а майку подвернули где-то на 5 см

7)кофточка картерс 3т немного подвернули рукава где-то на 2 см, джинсы ошкош 3т скинни,с памперсом не влезли бы, и по длине подвернули на 5 см

8)кофточка крэйзи 2т и шорты джибо 3 р-р (с памперсом не войдем))

9)кофта и юбка крэйзи 3т юбка нормально, а кофту подвернули

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху