о есть вещи (особенно пальто), которые мне импонируют
может кто нибудь себя в пальтишке Дисигуал выложит, очень интересно....
о есть вещи (особенно пальто), которые мне импонируют
да, согласна, яркая вещь вполне способна не украсить, а затмить. Когда видно вещь, но не человека.Кстати про Desigual ...
Присматривалась на работе, у девушки кофточка есть или не знаю как называется у Desigual, с длинными рукавами. То, что взгляд привлекает - о да, сложно не заметить. Но, при всей внешней привлекательности девушки, стройной, молодой и симпатичной, эта вещь ее не красит совершенно. И боюсь, что не будет красить не только ее. Именно за счет этой яркости и разнородного рисунка. В бОльшем размере наверное еще хуже смотрится, что сразу меня остановило. Конечно, для этого нужно видеть человека в других вариантах одежды, но если хочется показать не красивую вещь, а преподнести себя красивой в этой вещи - Desigual очень спорен и сложен.
Но тут, я думаю, каждый если не знает точно, то интуитивно чувствует " моё- не моё".
европейский 45 или США 11 - это "советский" 44.
да вы что))первый раз слышу))офф...вы с мужем так похожии!!
у мужа в 100 раз больше десигвала, чем у меня))Подснежник,
клёво! Особенно мужа рубашка мне нравится. Я как-то и забыла, что мужские вещи тоже бывают ))))
а еще европейская марка Густо (вроде Gusto) очень похожий стиль.Зато я нашла ещё марку, с подобной яркой палитрой и самобытными вещами.
угумсОдежда свободных духом и раскрепощенных людей ИМХО
может еще успеет приплыть?Девы,может кто пристраивает платье нарядное на рост 98 см? типа как с Пенни или другое... не успевает наше платье приплыть и на ДР ребенок совсем без платья
а когда день рождения?у меня приплыли платья с пени брала 5т и 4т думаю на днях Лена вышлет, одно буду пристраиватьне успевает наше платье приплыть и на ДР
нетможет еще успеет приплыть?
А как качество этой марки? Хлопок плотный? Ооочень мне понравилось платье)JWLA или Jhonny was
девочки, что-то я читаю-читаю и никак понять не могу. где этот Desigual вообще посмотреть можно? я люблю всякие шмотки яркие
а как на идеели марку в поиск задавать?)на идеели их пару дней назад активно покупали, там смотреть, скидки были хорошие
На самом деле сейчас в похожем стиле многие марки производят.а еще европейская марка Густо (вроде Gusto) очень похожий стиль.
Да, протный хлопок, средней толщины трикотаж. То есть не как бельевой или лёгкий летний, но и далеко от баекА как качество этой марки? Хлопок плотный? Ооочень мне понравилось платье)
Из яркого я себе назаказывала всяких маек Ed Hardy, но тоже думаю, как бы эта вся красота наоборот не портила, - приедет, посмотрим
а как на идеели марку в поиск задавать?)