"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
MamaTu, вот на мои Ог 105-106см куртки с Олд М-ки хорошо (можно чуточку свободнее одну,но легкая парка-экселент! жму талию:)))). S я бы тоже не решилась. А нужно S,да? Или Олд и Гэп все же отличаются р-рностью?!:)

Len-ok, и чего ты пугаисся?;)

Zu-Zu

New member
я с гэп штаны заказала то ли 16 то ли 18
:rofl: ты себя явно переоценила:)))
мама моя на Олде себе куртень XXL заказала:) да еще и похудела на 5 кг (нынче она 89кг):rofl: вот буду смеяться,когда ее куртка приплывет:rofl:

Galy

New member
велюровые костюмы Adrienne Vittadini

пришол мне велюровые костюмы Adrienne Vittadini
размер L и оказался не просто большой а огромнный
обменяю на меньший размер S или M
предлогайте если кому не подайдет согласна даже на другую модельку

Вложения

• bb3c9ae80129.jpg
    bb3c9ae80129.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 43

Len-ok

Active member

MamaTu

New member
Zu-Zu, все-таки S не рискну, думаю М был велик из-за модели. Майки М и другие кофты М хорошо подходят.

Len-ok, мдяя, пора искать подходящие бооооооольшие бедра.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пришли очередные покупки для дочи
http://www.sierratradingpost.com/col...dlers~p~3343m/
сапожки Columbia Footwear T-Bar winter boots (For Toddlers)
размер 6. на коробке 11 см. стельку достать не далось. померяла картонкой. приблизительно 13,5см
erez SlimTech -25 фаренгейт EVA Omni-Grip TechLite.jpg

и удивил картерс. (или пенни?)
вот такой слип. на бирке стоит размер 9м. рост 67-72
а на самом слипе нарисован размер 6м :eek:hmy:
у нас рост 70 см. и слип впритык, даже маловат. Так что скорее всего надо верить маркировке на слипе, а не на бирке.
115-782_White.jpg
Велюр очень приятный
Неожиданно большими оказались стопы (ну всех остальных наших одежках стопы или даже не претендуют на соответствие стопе т.к. широки и коротки, или малы по размеру) А тут даже длинные оказались, с запасом

Келдыш

Active member
Девы, почитала я вас и поняла, для себя я пролетела во всем, надежда на дочек)))

kresh

Active member
стельку достать не далось
она на липкой полоске держится, если потянуть- хорошо достается и так же хорошо обратно умещается . Это к тому чтобы знали если потребуется их сушить :)

приближается пятница, 13-е . все трепещите
а у меня 13-ое обычно счастливое. Вот представила как мне придет целая коробка посылок ))))))))))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, у меня небольшой вопрос :) Попросили найти зимний комбез девочке на 12 месяцев. Может что посоветуете проверенное, чтоб и в размер попасть и тепло было? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху