"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liska-Aliska

New member
Девочки,может кто Hush Puppies заказывал на стопу 25.5 см?Какой это у них,9?

У меня стопа 25,5 см., так недавно мерила балетки в магазине, в итоге 40 размер подошел идеально, в 9-ке было совсем не комфортно.

Senya

Active member
Liska-Aliska, вот я тоже в магазине намеряла 40, а потом увидела на форуме, что девушка под ником pisarenko пристраивает хашики если мне не изменяет память 8-ку на 25,5 см:blink: если я не права, пусть она меня поправит
уже с ужасом жду заказанные хашики 9-го размера

Tinker

Active member
девушки, а почему вы так уверенны, что маркировка, продаваемых у нас и в штатах, совпадает?
это вычислено опытным путем?

tasja

New member
уже с ужасом жду заказанные хашики 9-го размера

Я покупала недавно маме 2 пары (на амазоне кстати некоторые модели гораздно дешевле, чем на 6ке), так вот что нашла:
Hush Puppies
7,5 US……………………………………....24,5см
9 US………………………………………....26 см
9.5 US……………………………………….26,5 см
10 US………………………………………..27,5 см

Маме на ее 39,5 на длину 26см стельки смело брала 9ку

Liska-Aliska

New member
это вычислено опытным путем?

Боюсь, что опыта то нет большого, только маленький эксперимент с Hush Puppies - у меня так получилось, при чем две разные модельки мерила. Вообще, вот в этом то и минус онлайн-закупок - до самого конца не знаешь попадешь или нет в размер. Лотерея. Судя по их сайз чарту себе бы тоже без примерки 8,5 заказала, а вот сейчас уже боязно как-то))).

NIDAN

Танцую по жизни...
Мне нужна инфа именно от тех,кто заказывал в Америке!!!европа и америка могут быть абсолютно разными в замерах!!!!

tasja,спасибо большое!!!!
Может ещё кто подскажет

MamaTu

New member
Дамы, кроксы мужьям кто-нибудь заказывал на 43й?
интересуют конкретно такие
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470939291&pf_rd_i=507846

но любая инфа сгодится.
Мой отец просит себе заказать, настаивает, что ему 11й нужен, притом, что у него наш 43. Мне кажется, что 10ка должна подойти.

MamaTu

New member
Вот и я думаю, что 11 будет большой.
Есть одна модель с двойным размером 10-11, меня такие двойные размеры смущают.

Len-ok

Active member
Есть одна модель с двойным размером 10-11, меня такие двойные размеры смущают.
на мой взгляд, кроксы не маломерят. я обычно 10 р-р заказываю, но, как-то по случаю, хапнула 9 кроксы . можно было и 10-ку, были бы чуть больше...а так 9-ка некритично маловата - - ношу и радуюсь жизни уже года 4-5. сносу им нет...

autumn

New member
маленький хвастик :)))
картес майки и штаны на 2т (нам 1,3 года) большие , рукава примерно можно завернуть еще на 2-3 см))))))) хлопок плотный (намного плотнее чем в чилдренсе) вышивка классная...жалею что не взяла еще. уже на сайте нету (((((((( посмотрим как в носке

и игрушка Crayola... мая еще не совсем понимает, что надо положить листок и рисовать ))))))))) в итоге сама доска уже обрисована, карандаши идущие в комплекте поломаны...но она поняла что можно просто по ней лупить и будет музыка))))
купила еще восковые карандаши...но решила спрятать пока)))))))))

сумочка с Айдели (фирма CESCO)...оказалась больше чем я расчитывала, но я уже ношу ее, кожзам очень хороший...мягенький,внутри хлопочек...только надо что-то прикупить к ней, а то она выбивается с гардероба

Len-ok

Active member
Lana7, у моего мужа 44 наш, евро 45 - и тоже американский 11, да еще и великоват бывает :))) пристраиваю вот
ну как тут не запутаться с такими комментариями)))
все время говорю - лотерея эти заказы.

Lana7

Active member
Len-ok,
ага, смешно:).
Просто все любят по-разному, впритык или посвободней :)

Swatch

Member
MamaTu, пришли мне женские кроксы 10 маркировка. Ношу 9,5 американский. Так держатся, не спадают на моей узкой ноге. Очень нравятся. Учитывая, что на работе минимум по 11 часов на ногах - вообще красота, очень удобно. Спасибо Гаечке и компании.)

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Я на 4-ку "пристраивалась"))
:) шучу.я ж понимаю. решила, если что одни можно и обрезать (коли приспичит)
гланое, чтобы пришли поскорее
вот б крэйзи от 28 февр неожиданно нагрянуло!!! я бы отсутствие кросов со 2 ноября бы простила

praleska

New member
MamaTu, 11 заказали на 44

девочки,получила я вчера с пенни пуховик,только я заказывала в ноябре за 38 с копейками фиолетового цвета L. заказывала на 48 р-р .Все подошло,не надо не больше не меньше.Он очень тоненький и невесомый,насчет пуховика я ,конечно очень сомневаюсь,но на такую погоду как сегодня Даже очень...вообщем,пришел вовремя...Понравился мне пуховичек,с мелким гонять очень даже неплохо

Вложения

• 0900631b81c8eab2T.jpg
    0900631b81c8eab2T.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Swatch, я про мужские спрашиваю... вернее про бОльшие размеры...
эхх, нет ясности :)
мне пришли кроксы вот такие розовенькие, 9ка, хотя вся обувь 10ка американская.
http://www.amazon.com/crocs-Womens-...SQLM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1334145346&sr=8-1
может, пол см хотелось бы запасных, но не малы, впритык.

Эхх, рискну я на 43 взять десятку, все-таки мне кажется, что кроксы чуть большемерят, классические модели.

praleska, еще не получали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху