"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
получила кросы для сына. такие, только белые

http://www.6pm.com/reebok-classic-leather-wide-toddler-youth-black-black

р-р 7 (на 38-39). какие хорошенькие! давно так не радовали покупки. аккуратные, очень легкие и стильные. мой подрощенный мальчик из всего, что забарала, только их и оценил. по размеру подошли. есть небольшой запас, но и ножка-то растет.

на себя - майки с чилдренса, в размере xl сели хорошо. и в плечах, и в груди и по длине.

спасибо девочкам из СП Гайки за интересный шоппинг и нескучное времяпровождение!

Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой :)
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями :)
где смотреть?
Ой, расскажу вам про наш первый класс!
Я заказывала на олд неви штанишки из раздела школьной формы. Очень приличные штаны. По составу-хлопок, чего не скажешь про наши белоруские брюки. Жилеточки и свитерочтки с джимбори и чилдренса +2 кардигана. Но как показала практика, нам понадобились только рубашки и брюки. И костюм пару раз одевали. Рубашки покупала наши Элиз. Менять приходится практически каждый день ( то ручка, то фломастер, то обед оказывается на рубашке).В саду (а мы на базе садика учимся) очень тепло и детям жарко в свитерах и жилетках. Кардиганы вообще отказывается одевать, говорит, что это для дедушек одежка. :)) Туфли черные дала ребенку, чтоб одевал в саду под брюки, чтоб вид приличный был, так он всю зиму в сандалях проходил (как все), даже на утренник так вышел:костюм и сандали :)) Но туфли убил так, что восстановлению не подлежат. Когда успел-не знаю. Форма у нас висит в саду, так что гуляют дети в сменной одежде.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, может будут желающие обменяться симплами
1499308-t-THUMBNAIL.jpg
. Мне р.8 на мои 24,7см. мал, обменяю на 8,5 цвет черный.

Senya

Active member
мой худой, придется покупать белорусское, бо английское чаще всего болтается
моя родственница своему худощавому школьнику только в Англии и покупает, грит белорусское вообще висит как на вешалке и топорщится. Но все наверно подбирать надо... представляю что меня ждет с моим сдыхликом...

решила, если что одни можно и обрезать (коли приспичит)
вот я сегодня джинсы 5S своему детю подложила, как в ателье, чтобы край "родной" был. Решила пока закажу меньший размер, пока приедут - выйдут в теже деньги, а джинсы нужны уже сейчас. Да еще и слимы у чилдренса, такие узкие в попе, что сейчас моему хорошо без утяжки, а когда дорастет до них по длине могут и узкими оказаться

OLLS

Member
Девочки, может будут желающие обменяться симплами
1499308-t-THUMBNAIL.jpg
. Мне р.8 на мои 24,7см. мал, обменяю на 8,5 цвет черный.

Так Вы меня вообще огорчили, мне 2 пары плывут 7.5 и 8 черные и серые, так на 25 см я ни в одни не войду. Я в растройстве. (((
Ищу тоже ОБМЕН на 8.5 Simplе. Уж скоро должны быть.

tasja

New member
OLLS, а вдруг подойдет:) Может будет полезно у голубых 7,5 стелька примерно 24,2см, по ширине они достаточно широкие.

alechik_21

Well-known member
грит белорусское вообще висит как на вешалке и топорщится. Но все наверно подбирать надо... представляю что меня ждет с моим сдыхликом...
есть и у нас хорошие школьные наряды,но нужно поискать,я своему сдыхле нашла,правда для меня должно было сидеть идеально)))
а были детки на линейке,которые ходили в "мешках" и по сей день ходят...но сразу предупреждаю...ищите в июне,в августе уже ооооооооооооочень проблематично!или наши забирайте 1 июня

Supergirl

New member
Тигрица, труселя - классссс!!!!! я бы тоже у своей фетишистки с трудом отобрала)))

kresh

Active member
Девочки, небольшой хвастик счастливой обладательницы платья с октябрьского пенни за 12,99, про которое Настя (МамаДочек) писала что шикарное
поздравляю :) как долго шло ))))
оно по-моему досталось всего паре человек
Трусы Джимбори с другого хапуна по 0,99. Классные! Еле у дочки отобрала, чтоб постирать - она их уже хотела носить
эх... нам только с пчелкой две пары достались. Мне они оч нравятся :)

Nesmeyana

Active member

Tatinka

Member
есть и у нас хорошие школьные наряды,
из белорусских видела и купила на сдыхликов ПанМод, при росте 122-128 они шьют,внимание!!!,28 размер. В плечах нам велико:rofl::rofl:, но я все-равно купила. 26-ой размер был бы само то. Подскажите - из английских фирм кто шьет аналогичное по росту-комплекции?Нам их вещи если подходят, то когда в штанах штанины уже коротки, а в рубашках - рукава. Очень редко, что сразу садится. Английские трусы у нас размер 4-5 лет.. А через 2 месяца 7 лет называется. Буду рада ссылкам на английскую одежду на "сдыхлей".

zhasiab

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху