"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
irrra-r, если у вас 15-15.5 а там 17.3-17.5 максимум то запаса было 2 см =) ...хотя в принципе липы там плотно держат и они очень легкие...
я когда покупала мне было принципиально знать сколько именно там стелька, т.к. это было единственная модель без галоши и максимальный размер был 10ка... или вариант ходить босиком=)))) ....и мы как раз попадали еще в эти последние около 17.5 тютелька в тютельку=) я тогда достала и магазин в сша и посредника =)))
потом пришлось усиленно шерстить инет в поиске замены камикам без галош ,т.к все пошло с галошами=\

Lessya

New member
померяла стельку - 15 см(ну может 15,5) - особо запаса не было может 1 см какой но не больше -это точно!
Звучит обнадеживающе. Однако я заказала модель с валенком и галошей 10Т. Теперь сижу и парюсь:)))

IRIDA

irrra-r, =))) ну тогда да 16.5 см и запас тот самый 1 см.

ViktoriaG

New member
irrra-r, если у вас 15-15.5 а там 17.3-17.5 максимум то запаса было 2 см =) ...хотя в принципе липы там плотно держат и они очень легкие...
я когда покупала мне было принципиально знать сколько именно там стелька, т.к. это было единственная модель без галоши и максимальный размер был 10ка... или вариант ходить босиком=)))) ....и мы как раз попадали еще в эти последние около 17.5 тютелька в тютельку=) я тогда достала и магазин в сша и посредника =)))
потом пришлось усиленно шерстить инет в поиске замены камикам без галош ,т.к все пошло с галошами=\
а почему именно без галоши хотели, чем они лучше?

IRIDA

ViktoriaG, только потому что во первых мне не нравится с галошей, во-вторых первые пробные были с валенком и галошей ребенок отказался ходить в них. но они были тяжелые, а сейчас делают и легкие с нерезиновой галошей. надо вес смотреть и тд.
я пока нашла себе отличную замену..до тех пор пока и ее не перерастем=)))

IRIDA

irrra-r, да они были как чешки=)))) только подошва мне именно в этих не очень понравилась. мягкая...я больше привыкла в зимних к "аля трактор" =)))

Injenerik

Member
мы в таких этой зимой ходили - легкие, теплые, промокали только когда малой залазил в лужи выше щиколотки (видно все же швы где-то влагу пропускали) - но даже мокрые ноги оставались теплые так что я особо не волновалась, сохнут быстро. Брать лучше вот такие модели подороже - они намного легче чем более дешевые модели

tatsi

New member
поомогите определиться - уже голова пухнет :(от информации. адекватно не могу прикинуть
у сына 17 см где-то счас. сколько нужно на след зиму (на см больше брать?) и какой размер камиков??

поомогите определиться - уже голова пухнет :(от информации. адекватно не могу прикинуть
у сына 17 см где-то счас. сколько нужно на след зиму (на см больше брать?) и какой размер камиков??

verooka

Вальс-бостон
наверное 11 или 12 размер
гы-гы, у моего сейчас 15, я на следующую зиму 11 р-р заказала.... чувствую, утонет в них... Хотя - купленные осенью шаговитовские ботинки 24 р-ра сейчас уже маловаты. С такими темпами может и дорастет....

Injenerik

Member
гы-гы, у моего сейчас 15, я на следующую зиму 11 р-р заказала..
у нас примерно такая же ножка - я заказала 10 размер да и то думаю что возможно и старые 9 размера еще вполне возможно что поносим - у нас как-то рост ноги притормозился

Zu-Zu

New member
нас примерно такая же ножка - я заказала 10 размер
вот и я смотрю,что нам 10-ку лучше взять...а 9 у нас есть Приджими... что-то да оденем:)

а вот сыну... каккой взять р-р? сейчас 20,5см... к зиме будет 21-21,5см... т.е. нужно брать 22,5см стельку? 4 бз? хочу тож такие:

гы,а 4 ют уже нету:( в 5-ке будет сильно шлепать,да?

Lessya, моя дочка эту зиму относила 8-ку, ножка такая же, как у вас, 23 наш размер. На следующий год тоже заказала 10ку, думаю, нормально будет. Сегодня, по крайней мере, она в этой 10-ке утонула. К зиме дорастем, но не представляю, чтоб переросли.

Zu-Zu

New member
а для дочи такие смотрела: http://www.6pm.com/kamik-kids-snowfairy-toddler-youth-light-grey

IRIDA, у вас тоже ножки худенькие. Как думаете,не будет ложка в стакане?:)))

Мулан, о! спасибо за отзыв по 10-ке:) моей тоже 3 года и ножка зимой 23 р-ра была,сейчас 24. Будет как у вас:)

МамаДочек

New member
Гольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.

А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит, и на нехудышке ))) тоже.
Отлично стираются, не теряют формы абсолютно, горло хоть и без кнопок (с кнопочками для малышей), не растягивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху