"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
очень классная штуковина.
так я и не спорю, а как раз наоборот согласная))) правда я всёж для ночного сна больше уважаю хлопковые, а не флисовые.... но вот как с горшком? у меня допустим дочка (3 года), как ляжет спать-так раз наццать ещё на горшке надо посидеть, так я я и не представляю, как слип снимать для этих дел....

Крысятка

Active member
мои ночью спят в туалеты не ходят
у нас бывает и ночью подрывается на горшок. так она такая сонная. что вот не представляю как её такую раздевать, поэтому у нас рулит пижама шортиками и с коротким рукавом. вот реально мне слип нужен тока в межсезонье. даже я бы сказала больше осенью, до того как включают отопление...

Len-ok

Active member
так а как с горшком-туалетом ночью? мне нра и я хочу, а вот дитю как... все время сомневаюсь и не беру
ну не страшно. расстегнул - снял))
Я малую еще даже поднимаю иногда ночью. Нормально.
Маленькое неудобство, преимуществ у такого слипа больше))

так она такая сонная. что вот не представляю как её такую раздевать,
легко

Девы, а куртка эта в размере эль не приходила еще никому?

Серьезно опасаюсь, что на наши 148,5 сейчас, она еще бы ничего была, но т.к. уже не сезон, то осенью - уже мала будет

Zu-Zu

New member
нифигасебе, не страшно))) я тож ночью сонная очень))
это дело выбора:брать или не брать со всем последствиями:) моя как раз без пампа с годика,и она у меня спала до 2 лет в слипах и ночью на горшок поднимались. Нормально проходила операция снимания и одевания обратно. Это был мой выбор,т.к. топят у нас плохо и зимой холодновато в квартире. Сейчас подумываю снова покупать слипы,предыдущая зима без слипов мне не понравилась:)

Крысятка

Active member
себе не покупай
нееее, для меня ваще жах спать в одежде. не могу. всё мешает, крутится. до беременности спала в трулялях тока, маленькая грудь позволяла))) теперь вот бюстье напяливаю, чтоб не болтались:crazy: ночнушка - это убиццо! пижамы тоже пробую периодически- не могу и всё....

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Крысятка, да.... растегнул до пояса - руки снял и на горшок - подтянул - одел руки и всё....это только кажется что караул - сонные- тяжко сложно и тд....тем более вам уже аж ТРИ года!!! =)) пару недель тренировок и автоматически будет сама делать......моя сама очень давно уже научилась снимать-одевать его без моей помощи. последние года три я вообще не в курсе чего она ночью делает=))) а если и ходит(редко) на горшок - то без меня...... и да, в саду у нас такой же.
кстати на чилдре продавали в этом году детские и взрослые такие одинаковые новогодние....я все думала себе и ей купить =)))))))

Крысятка

Active member
и да, в саду у нас такой же.
ого! у нас в саду только одна мама с гипер-опекой носит для своей дочки пижаму на дневной сон))) остальные вроде как в нижнем белье и нательной маечке спят.....

в пристрое вот слипик выложили, это они стока стоят?:blink:

Zu-Zu

New member
ого! у нас в саду только одна мама с гипер-опекой носит для своей дочки пижаму на дневной сон))) остальные вроде как в нижнем белье и нательной маечке спят.....
мы на зиму носим.сейчас спят в белье.ЖАРКО!

это они стока стоят?
не,там дорогой какой-то...может не на сейле брали.

IRIDA

Крысятка, :blink: а почему так сразу с гипер-опекой? у меня вот наоборот ребенок растет аки сорняк :mda:
но 1 - она раскрывается, 2 - в саду когда холодно одевает(межсезонье отопительное, сильные мороза зимой а окна например у нас старые=((( ) , 3 - когда тепло не одевает, так спит....

IRIDA

Zu-Zu, дык childrensplace ж в этом году радовал красными в снеговики-елки....так и не решилась блин=)))) а у мелкой 4 штуки ...в след году куплю еще и себе =)

Крысятка

Active member
а почему так сразу с гипер-опекой?
так я не про Вас, а там мама да и папа реально трясутся над ребёнком, вот они одни из группы и носят..... причём трясутся бедному ребёнку в ущерб, для примера. первое что пришло на память - только неделю назад сняли здоровую такую зимнюю шапку с девочки, и то, это у нас одна мама в группе не выдержала и сказала им "пожалейте ребёнка"... ну короче всё в таком духе
просьтитьке за офф)))

ViktoriaG

New member
а я вот купила слип флисовый картерс на клирансе, обошелся в 7 у.е. где-то с доставкой
классный, мягенький, но скорее всего в пристрой пойдет, так как мы любители в туалет ходить по ночам))) а я это не учла
правда, он 3T, нам с большим запасом, скорее всего через год-полтора будет ок, может, к этому времени и поменяется что-то)))

IRIDA

Крысятка, =)) не я однозначно не из тех.....
ну и мою если не хочет (не тока а пижамах) фиг заставишь =(((
а пижаму купите! не такая уж она дорогая - попробуете вдруг понравится=) и в туалет не будет мешать ходить....
раньше их не было больших размеров, а теперь и на 5 и на 7 и на 9 и даже вон взрослые.....красота!
у меня гап и картерс.....гап на очень худых=))) и флис тоньше....картерс поплотнее и широкий.....чилдренс еще не пробывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху