"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Вторая партия "хвастов":

- кофточка с крейзи, 4Т - на очень большой вырост. По моим впечатлениям - на пятилетнего ребенка. Но пристраивать не буду - *такая корова нужна самому*. Качество великолепное, очень плотный хлопок, муж сказал, что сносу ей не будет :). В реале намного лучше, чем на фото с сайта.

3f5996e641c6.jpg

481f958893f4.jpg

- зимний комбез с ошкоша 4Т. Когда увидела, решила, что аналог нашего прошлогоднего деми комбеза. Но ошиблась - у нас был уандер кидс. Верх, конечно, промокать будет - в отличие от чилдренса, который Никитос носил этой зимой, но я за такие деньги на водостойкость особо и не рассчитывала. Поэтому заказала отдельно полукомбез - аналогичный, и куртку 3-в-1 с сирса, подходящую по цвету (еще плывет). В целом качество очень даже неплохое, швы аккуратные, рукава внизу регулируются липучками (на картинке с сайта этого не видно), верху молнии байковая штучка, закрывающая собачку - чтобы подбородок не царапался, внутренняя часть полукомбеза на резинке. Особенно меня умилила фигня внутри куртки, на которой можно написать фамилию ребенка и телефон :) Смутил только капюшон - какой-то великоватый. Модник к концу фотосессии устал и начал заниматься своими делами :).
Надеюсь, малой до зимы не перерастет, т.к. запас по полукомбезу сантиметров 8, по рукавам куртки - 3-4.
89714c6ee0ac.jpg

e0f86420c1b0.jpg

d077de3dc144.jpg

3dba3b58674b.jpg

7a2e9acd723e.jpg

2b5ede110104.jpg

e152155e00d3.jpg

В очередной раз спасибо девочкам из СП Ред Берри!!!!

Lessya

New member
Немножко из моего мешка счастья.:))) Спасибо _Гайке_ и ее помощницам!!!:clapping:
1)Долгожданные босаники Steve Madden. На мой 38 обычно беру 8. Когда заказывала, был только 8,5, их и купила. Не знаю, как села бы 8-ка, но эти хорошо подошли. Впереди ок.0,5 см запаса. Оооочень довольна, они такие легкие, почти не чувствуются на ногах. Ввиду отсутствия педикюра, фотку не делала. Такие же, ка на картинке. А может еще красивее.)))

2) Молочным гольфиком с бантиками с Чилдренс размера 3Т осталась довольна. Дочка около 90 см, пока великоват немного. Мне не кажется он широким, хотя у меня девочка-моделька.) Картинку прилагать не буду, все знают.)
3) Платье Крэйзи8 с лошадкой размера 2y моей барышне сейчас до колена. К лету будет такой длины, как я люблю. Немного широковато, но не критично.

4) Майка Крэйзи8 размера 2y. Модель перед сном разрешила сфотографировать себя в ней. Только в ней:))) Считаю, что не особо-то она и широкая, как писали. И по длине не думаю, что к лету мала будет.

Крысятка

Active member
Майка Крэйзи8 размера 2y. Модель перед сном разрешила сфотографировать себя в ней. Только в ней Считаю, что не особо-то она и широкая, как писали. И по длине не думаю, что к лету мала будет.
на вашей модели она действительно очень хорошо смотрится! у меня такая в пристрое 3y уже как пол-года, чёт никто не хочет купить:cray: а нам ну оооочень широкая:cray:

Svetochka

New member
Везет вам, хвастаетесь тут а меня опять в списке нет :( Столько вещей жду, а они не едут.

Lessya

New member
Везет вам, хвастаетесь тут а меня опять в списке нет Столько вещей жду, а они не едут.
Спокойствие! Мои босоножки 6 октября заказаны были. И наконец-то приплыли!!! Так что будет и Вам счастье:)

Тигрица

Вредина полосатая
ой,ну вот я даже не думаю о горшках ночью... мои ночью спят в туалеты не ходят (может это только мои такие?)
Мои такие же :))) Дочка в слипах до 4 лет спала (тогда я еще не знала о заказах в шатах, а у нас я самый большой слип только на 104 нашла). Сын сейчас в слипах спит. Заказала ему обычные пижамки. Посмотрим, как в них, может и вернемся к слипам.
из-под одеялка
У нас даже понятия такого - одеялко - не существует. :))) Точнее, существует только минут 5, а потом валяется на полу. Не любят мои дети накрываться.

Майюшка была в настроении и дурачилась как могла
Ааааа, какая прикольная она тут! :))))

Особенно меня умилила фигня внутри куртки, на которой можно написать фамилию ребенка и телефон
У нас такая фигня практически на всей детской верхней одежде :)))

МамаДочек

New member
У нас такая фигня практически на всей детской верхней одежде

Вообще полезная фигня, только нужно ребенка обучить, где у него что написано. Или снаружи пришить бирку, что телефон и фамилия написаны внутри )))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вообще полезная фигня, только нужно ребенка обучить, где у него что написано. Или снаружи пришить бирку, что телефон и фамилия написаны внутри )))))
А чем писать, чтоб при стирке не смылось? Или каждый раз заново писать? ))

feniks-f

New member
не,там дорогой какой-то...может не на сейле брали.
Эт наш)) Очень уж деть с Китти хотел а такие только на Волмарте были безскидочные((( Вышел дорого да ещё и по размеру огроменный.
На распродажах они дешёвенькие на Сирсе по 4 доллара были с Кайлан.
Я потом на картерсе в три раза дешевле и по размеру купила))
Вот такие.

А чем писать, чтоб при стирке не смылось? Или каждый раз заново писать? ))
Маркером пишем не смывается )) Да и верхняя одежда не так уж часто и стирается.

Вложения

• 21357538109470_480.jpg
    21357538109470_480.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 19
  • 69891796354754_480.jpg
    69891796354754_480.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, пожалуйста, олдневи мужской на 52-54 какой идет? даже ближе к 52, чем к 54 :)

Galy

New member
девочки может кто хочет паменяться размерчиками у меня L нужен меньше

Вложения

• bb3c9ae80129.jpg
    bb3c9ae80129.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 34

Len-ok

Active member
у меня такая в пристрое 3y уже как пол-года
Жаль, что ты в Серебрянке)). Мне эта майка ну оч. нра))
2У у нас уже есть))

Девы, а такая куртка с олда в размере Эль уже кому-нибудь пришла?

Galy

New member
))))))))))))))))
та же проблема.

Но я уже потеряла надежду на обмен и заметала в швы по 1 см с боков и по центру штанов. На Киселева, 3 (трикот. ателье) сказали, мол, неси - все ушьем и будет тебе счастье))

так мне все большое и кофточка тоже

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наш хваст :)

1. Шляпочка Крэзи8, 2-3т. На наши 50-52см очень впритык, надеюсь, на лето хватит.
Худи Картерс 3Т. На наши см93 чуть великоват, хотя размерам на этикетке (93-98см, 14,1-15,4кг) впринципе соответствует
51aa4ad3a700.jpg

2. Кофточка Картерс 3т
af0971a85e40.jpg

3. Кофточка Чилдренс, 3Т. Низ не подложен, а как бэ прооверлочен. Принт очень потрескавшийся, по ходу, недолго ему жить..
8b8dddcc63c1.jpg

Штанишки с сета Картерс 3т, вот поло от него
dc3ef3f48422.jpg

Очень приятные и к телу, и на ощупь

4. Худи Чилдренс, 3т. Внутри типа начеса
8d77e875329f.jpg

5. Копеешные шорты Олднэви 3т
4b4e29595c0e.jpg

6. Кроссы Чилдренс. Супинатора я не насмотрела, а так хороши - 10р на наши см16 сел как раз.
http://www.childrensplace.com/webap...917_388706_24651|61649_baby boy|shoes_babyboy

7. И мое расстройство с фороевер - на мой 42й и рост под 170см Sка оказалась мала, совсем чуть-чуть, но для меня не носибельно. В составе какой-то процент шерсти - ссылка сгорела(. Подойдет на рост до 160см. В пристрой..
1a357dc4fb7f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху