"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
тоже мне проблема))) иногда бываю и в каменной горке))) хотя редко! а ещё есть почта
на почту у нас можно зайти и там помереть. микрорайон увеличился в 10 раз, а почта осталась одна на всех - два окошка. Смертоубийство.
А вообще, давай созвонимся, может и получится как забрать маечку.

Выложу заодно, и хвастик.
Модель сегодня была благосклонна, хотя и убегала с хохотом , прятаться в штору :)))
1. Крейзи: платье, туфли, а заодно и шапка

2. Крейзи: штанишки, свитер и майка

3. Обсуждаемый выше гольфик с чилдренса и юбочка с крейзи.
Крейзи - все 2У, гольфик 3Т.

Все чуть великовато - будем без проблем носить до зимы, я думаю.
Единственное разочарование - штанишки с крейзи - какой-то фасончик с заниженной талией, странновато сидят.

гы:) Ростик 32-33 наш носит:))) хотя и рост у него до последнего был 121см... сейчас подрос-123,5см:) зато устойчиво стоит на этой земле:))) значит 2-ка или 3-ка все же? мамочки,помогите:)!!!!!!!!
у моего Ярика сейчас размер 32-33. У нас есть размер 2 юс коламбия, umi, beeco, kamik. Все с небольшим запасом, кроме камика - на них размер евро стоит 34 вообще (они нам большие очень), остальные 33. Нога растет у нас неочень быстро, думаю коламбию зимнюю еще поносим или буду покупать ближе к осени.

Zu-Zu

New member
Обсуждаемый выше гольфик с чилдренса
ну вот же хорошо сидит:) нам как раз 3Т был бы в самый раз. Но я повелась на то,что джики 4Т как раз и гольф такой же взяла. Видать у Майи ноги на 4Т,а руки на 3Т:)))

Девы, а такая куртка с олда в размере Эль уже кому-нибудь пришла?
мне:) вот надо было тебе М брать:))) махнулись бы сейчас:)

Тигрица

Вредина полосатая
Очередной маленький хвастик.

1. Долгожданная куртка Олд неви. Размер 4Т. Сын ростом 95 см, она ему с приличным запасом. Видно, что еще велика. В общем, на эту весну еще не подошла бы, так что я даже не расстроилась, что она не успела к сезону. :) Сын вчера напялил и не хотел снимать. У нас еще есть комплект шапка-шарф-рукавички точно такой же полосатой расцветки, думала, что все вместе будет аляповато смотреться, но в итоге смотрится довольно интересно.
Посмотреть вложение 837660

2. Майка крейзи, 3у. Заказывала, чтоб дома таскать, но смотрится классно, будем носить в садик или еще куда-нибудь. Широковатая, но поуже, чем прошлогодние джимбори такого же размера.
Посмотреть вложение 837662

3. Труселя из октябрьского заказа. У нас уже одни такие есть, которые чудесным образом умудрились проскочить таможенную опупею перед новым годом. Сравнила уже ношеные с новыми - цвет у ношеных уже заметно побледнел. Но в общем и целом трусами этими довольна, буду еще покупать.
Посмотреть вложение 837661

4. Хомяки. :) Рыжий кунг-жу приехал как раз перед ДР сына и был ему на этот ДР подарен. Вызвал бурю восторга у обоих детей. Не могли поделить. Желтый жу-жу приехал пару дней назад. Я думала заныкать его до какого-нибудь праздника, но дочка пришла из школы с высокой температурой, вся такая несчастная, что пришлось отдать ей этого хомячка. О, сколько было эмоций! Эти хомяки у нее подружились, влюбились и поженились, разве что пока не размножились. Хотела ложиться с ними спать. Но у меня в мозгу живо нарисовалась картинка, как эти хомяки ночью, радостно вереща, запутываются в волосах, и я категорически настояла на ночевке хомяков на комоде. В общем, хомякам зачет, дети теперь требуют транты для них. ))))
Посмотреть вложение 837659

Последнее редактирование:

Юльк@@

New member
Девочки, может кому-то оказались малы рибок изитоны 8, обменяю на 8,5 :meeting:

Вложения

• 81FtoPGtwQL._SL1500_.jpg
    81FtoPGtwQL._SL1500_.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 24

tasja

New member
Да, "магия трикотажа" или что-то в этом духе.
Вот спасибо вам за наводку, я только сегодня думала, что жду 4 платья и есть большая вероятность, что с одним из них я промахнулась с размером, а оно очень классное и недешевое, но форма такая и материал, что рукастой портнихе ушить не составить труда, да даже и не особо рукастой

Len-ok

Active member
мне вот надо было тебе М брать
Ира!!!! На какой она рост???

Пообсуждали слипики, а про размеры никто не упомянул)
Например, вот такую http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=910100012 какой размер брать на 4 года (рост около 104)?
ИМХО, олд детский, или чуть маломерит или в размер.
смотрите сайз чарт, добавьте немного интуиции и будет вам щасце:)

Nesmeyana

Active member
Пообсуждали слипики, а про размеры никто не упомянул)
Например, вот такую http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=910100012 какой размер брать на 4 года (рост около 104)?
мне пришел такой (красный с обезьянками) 5Т, на рост 104 с небольшим запасиком, на моей худышке сидит отлично не болтается. Хороший слип:)

Galy

New member
Жилет по бокам запросто уменьшается на размер-полтора с сохранением правильного впечатления от модели. Это я как чел., умеющий отлично шить, утверждаю) Это, реально, выход. Мне уже кажется, что когда была распродажа, М-ок просто не было, вот все на Л-ки и попали. Но это кому насколько хочется возиться, конечно. Мне лень перезаказывать и ждать, да и вещь 21-ой необходимости для меня. Так что моё едет на Киселева ушиваться.

ну и я тогда чутка папоже тоже туда

Скорпиончик

Active member
мне пришел такой (красный с обезьянками)
и нам такой), малой уже в юзает), пока нравится. брала 3Т, чтобы с запасом и т.к. олд может маломерить. так по рукавам почти нормально, а вот штанины ещё боольшие..

Эти хомяки у нее подружились, влюбились и поженились, разве что пока не размножились.
)))

1. Крейзи: платье, туфли, а заодно и шапка
очень мило))

kresh

Active member
ой, а это вы такие слипики в 5 лет носите???? я как подгузник сняла дочке. так пришлось отказаться от них , а так удобно было на ночь одевать....но ведь на горшок в таком ночью не очень удобно?
удобно, поставили- сняли, пописала- одели. Моя в 12 ночи на горшок а потом ток утром когда проснется. Кстати они до 9-го размера есть. Счас носим р-р 7, великоват как минимум на размер, но не критично. Радует что запас по стопе имеется.
даже я бы сказала больше осенью, до того как включают отопление...
не представляете какой у нас ночью дубак, липы оч выручают
Len-ok, это же с рук надо снять? или как?
да, но очень легко

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Ира!!!! На какой она рост???
L не знаю на какой рост... Ростик 123см и ему оооооооооооочень большая! Я ее все вертела и крутила и решила померять:) только что:) так и влезла же! я ростом 164см и по рукавам она мне подстрел. Я бы сказала,что на рост до 160см :))) 155-160см где-то. Во блин курточка!

Zu-Zu

New member
продавать не собираетесь?
так жалко:( клёвая курточка. Я бы сейчас перезаказала,но р-ров уже даааааааавно нетути:( наверное когда она у меня года 3 провисит в шкафу,тогда я решу,что больше видеть ее не могу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху