Очередной маленький хвастик.
1. Долгожданная куртка Олд неви. Размер 4Т. Сын ростом 95 см, она ему с приличным запасом. Видно, что еще велика. В общем, на эту весну еще не подошла бы, так что я даже не расстроилась, что она не успела к сезону.

Сын вчера напялил и не хотел снимать. У нас еще есть комплект шапка-шарф-рукавички точно такой же полосатой расцветки, думала, что все вместе будет аляповато смотреться, но в итоге смотрится довольно интересно.
Посмотреть вложение 837660
2. Майка крейзи, 3у. Заказывала, чтоб дома таскать, но смотрится классно, будем носить в садик или еще куда-нибудь. Широковатая, но поуже, чем прошлогодние джимбори такого же размера.
Посмотреть вложение 837662
3. Труселя из октябрьского заказа. У нас уже одни такие есть, которые чудесным образом умудрились проскочить таможенную опупею перед новым годом. Сравнила уже ношеные с новыми - цвет у ношеных уже заметно побледнел. Но в общем и целом трусами этими довольна, буду еще покупать.
Посмотреть вложение 837661
4. Хомяки.

Рыжий кунг-жу приехал как раз перед ДР сына и был ему на этот ДР подарен. Вызвал бурю восторга у обоих детей. Не могли поделить. Желтый жу-жу приехал пару дней назад. Я думала заныкать его до какого-нибудь праздника, но дочка пришла из школы с высокой температурой, вся такая несчастная, что пришлось отдать ей этого хомячка. О, сколько было эмоций! Эти хомяки у нее подружились, влюбились и поженились, разве что пока не размножились. Хотела ложиться с ними спать. Но у меня в мозгу живо нарисовалась картинка, как эти хомяки ночью, радостно вереща, запутываются в волосах, и я категорически настояла на ночевке хомяков на комоде. В общем, хомякам зачет, дети теперь требуют транты для них. ))))
Посмотреть вложение 837659