"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
а покажите плиз а то у нас тоже такая куртка , а шапки еще нет.
Вот. Это комплект Марикита, покупала в Бигззе полтора года назад :)
Посмотреть вложение 838054

Еще жду темно-серый полукомбез гэповский (правда, потом прочитала, что цвет серо-оливковый, но надеюсь, что подойдет под эту куртку).

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Тигрица, супер комплект получился!!! этож надо было так предусмотреть, что скоро курточка подходящая появится:)))

Тигрица

Вредина полосатая
этож надо было так предусмотреть, что скоро курточка подходящая появится
Я этот комплект покупала под пуховик серый с оранжевыми вставками. А тут эта курточка подвернулась. Даже не надо думать, какую шапку под нее покупать :)))

Galy

New member
Не за что!
Девы, я так полагаю, мне нужно идти туда первой побыстрее...а то вдруг чего изменилось и придется мне тогда отвечать за свои слова и наводки)))
Я не собиралась затягивать. Через понедельник пойду сдаваться. Говорят, загрузка не большая - за пару дней сделают. Там и оценим результат.

а вы жилет тоже ушивать будете? и сколько стоит напишите патом

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тигрица, клева подобралось.

В связи с потеплением обкатала симплы кеды........ какие они удобные, это просто нечто! Хорошо что 2 пары купила :)))
*мокасинчики не такие удобные.
на 6-ке остались еще маленькие размеры и по смешной цене

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать мужу и сыну майки на Олде, рост 186, размер 48-50 и рост 178, размер 46-48. Какие размеры брать?

Скорпиончик

Active member
рост 186, размер 48-50
М, таll

рост 178, размер 46-48.
мужу на 46 и широковатые плечи беру S, регулар..отлично садятся.
у него с олдневи самые любимые майки..

Вот. Это комплект Марикита, покупала в Бигззе полтора года назад
супер))

PolliAnna

Active member
В связи с потеплением обкатала симплы кеды........ какие они удобные, это просто нечто! Хорошо что 2 пары купила :)))
*мокасинчики не такие удобные.
на 6-ке остались еще маленькие размеры и по смешной цене

а на какой наш, какой размер кед симплов вам хорошо сел? а то я заказала и переживаю... подойдут или нет...((

Вот. Это комплект Марикита, покупала в Бигззе полтора года назад :)
Посмотреть вложение 838054

Еще жду темно-серый полукомбез гэповский (правда, потом прочитала, что цвет серо-оливковый, но надеюсь, что подойдет под эту куртку).

Супер комплект)

CTEPBA

drama queen off
Из приколов обуви с Ideeli: пришли Скечерсы, цвет в общем не тот :) Походу на сайте была не та фотография. Фотография была с темными, а пришли светлые. Я как бы и не заподозрила, бо цвет был написан Blue - мало ли какой он, светлый или темный.

Взяла малой 8 взрослую, подошло хорошо, да и мне тоже нормально - по длине до 8,5 вполне, вот только мне узковаты в стопе.

Вложения

• 41mVLAeKqKL.jpg
    41mVLAeKqKL.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 43
  • 0000026459_42330_09.jpg
    0000026459_42330_09.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 49

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а на какой наш, какой размер кед симплов вам хорошо сел?
я уже писала ;) и некоторые девочки тоже писали кому какой подошел, :)
но я к тому что может у вас размер который не у меня и вы посмотрите темку может найдете свой :)
а у меня отлично 7,5 на мой обычный 38 размер подошли.

PolliAnna

Active member
я уже писала ;) и некоторые девочки тоже писали кому какой подошел, :)
но я к тому что может у вас размер который не у меня и вы посмотрите темку может найдете свой :)
а у меня отлично 7,5 на мой обычный 38 размер подошли.

я вроде давно как-то читала, и тогда вроде даже определилась, а сча что-то снова распереживалась... (сча пойду опять копать начало темки)
спасибо что повторились...
хм... у меня 37,5-38 заказала 7-ку... посмотрим...

knopsya

такая как есть...
долгоплавающие кроссы))) была на 100% уверена, что подойдут, ан нет((( 7.5 реально на 38, по стельке 24.5 см, в пристрой
IMG_5512.JPG IMG_5513.JPG
знаменитая куртка с олда, 3т, боялась, что на эту зиму будет велика, но тут как раз-таки фартануло))) брала спецом под кангаросовкий комбез, кот-й перешел от старшего по наследству. на зиму мы одеты)))
IMG_5516.JPG IMG_5515.JPG
сапожки олдовкие, брала на "выход" за 12 баксов, так что очень даже ничего, деми
IMG_5517.JPG IMG_5519.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху