"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
носки 5-7 просто огромные
это возраст указан :) мы сейчас этот размер носим, были немного свободноваты но после стирки чуть подсели :)

Вопрос: девочки,кто стирал носки Джимбо? они садятся после стирки?
да. но не сильно

от резиночек-заколочек Джимбо я просто фанатею,жалею только,что раньше их не покупала:)
эх, а нам кексиков не хватило :( зато имеются браслеты и обруч этой серии )))))))
тоже собираю к школе к нарядам аксессуары )))))) нежно розовые волнушки хапнули сразу две пары

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
kresh, кстати юбку утянула до предела и оказалось она нам как раз на этот год=)))) спасибо.

МамаДочек

New member
Наша прогулка, заодно и хваст. Все части одежды из разных магазинов :)
Если что-то заинтересует - расскажу в подробностях и с замерами :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

moomimama

Active member
МамаДочек, Настя, еще раз с Днем Рождения!!!
Девочки - чудо! Мама - просто старшая сестра!
Очень заинтересовали повязочки на роскошных локонах. Что за они? Где взять?

feniks-f

New member
Джинсы Картерс, пришли нам вот такие по маркировке 5 подойдут скорее на 4 года, а может и меньше.
Моей худой детке сели идеально плотненько, но жутко короткие посему в пристрой(((

Вложения

• Barbara(4) 11,192.jpg
    Barbara(4) 11,192.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 30
  • 258A089_BlueDenim_B.jpg
    258A089_BlueDenim_B.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 25

mamysya

New member
feniks-f, и у нас такие же джинсики 5Т, уже носим - нам 3 годика, у нас рост 98 и вес 16 кг. Минимальный запасик есть. Думаю в 4 года уже не влезем:(

Тигрица

Вредина полосатая
Джинсы Картерс, пришли нам вот такие по маркировке 5 подойдут скорее на 4 года, а может и меньше.
Моей худой детке сели идеально плотненько, но жутко короткие посему в пристрой((
По фотке (соотношение длина-ширина) я б сказала, что это не длинные джинсы, а капри или бриджи. Может, так оно и есть, поэтому короткие?

feniks-f

New member
Тигрица, Не, это джинсы скинни, а по фотке не очень информативно, как правило одежда из раздела 24мес.-5 лет частенько выставлены фото маленькой маркировки, а они соответственно короче чем теже на более старший возраст.
вот фото джисов с Олда, за счет того что они шире, выглядят несколько иначе, но тоже по фото короткие, а в жизни та же маркировка 5 ооочень длинная

Вложения

• on875988-01vliv01.jpg
    on875988-01vliv01.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 23

lynata

New member
Девочки! подскажите,майки джимбо большемерят? на девочку 1м.,какой брать 3 или 4.

feniks-f, на какой рост подойдут джинсы?мы худенькие если подойдут заберу.цену в лс

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!

Скорпиончик

Active member
девочки, может кому кофта за 6,99 фиолетовая с майсиса 15.01 не подошла(р-р S)..заберу! а то нам пришел не тот цвет(..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху