а на какой размер она пойдет?шапочка размер M
а на какой размер она пойдет?шапочка размер M
там написано 7-8 ,но я думаю лет на 6 будет, нормально могу сделать замерыа на какой размер она пойдет?
меня интересует не возраст, а размер головы на который она подойдет. вы какого размера шапочки носите?там написано 7-8 ,но я думаю лет на 6 будет
Все шапки 50 носит. Надо завтра голову сантиметром померить. Эта панамка покупалась для сына Tori, он немного младше моего, но крупнее, ему она тесная.Тигрица,а какой объем головы у вашего сынульки?
мы носим 50-52вы какого размера шапочки носите?
Качество с этого сайта супер!Очень понравилось!!!майка Aeropostale, на мою худышку села идеально,брала размер М(10), очень симпатичная,прям руки чешутся,хочу еще что-нибудь с этого сайта
Измерила. 51 см головаТигрица,а какой объем головы у вашего сынульки?
Вау, какие девчонки клевые!На младшей все джимбори, на старшей - всяко-разно
а какой у вас рост и размер майки с тигром? заказала племяннику 3У на рост 98см и теперь думаю: дарить или в пристрой?)Майки и рубашка крейзи
95 рост, майка 3у, нам с хороооошим запасом, и на следующий год хватит )))а какой у вас рост и размер майки с тигром? заказала племяннику 3У на рост 98см и теперь думаю: дарить или в пристрой?)
43 см по внутр. шву,ну на след год может и ок будут,но это ж столько ждать,не пристрою - останутся,конечно,на след. летоОго! Чего это? У нас было пара штанов 2Т конкретные "в размер". Лена, можешь измерить на досуге? Ну не 3Т же брать:huh: