"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plumeria

New member
Elena_,а скажите как кеды, в размер идут или нет? они как детские смотрятся? хочу и сыну и себе такие заказать :)))

МамаДочек,как всегда балдею от ваших красоток, стиляги!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а какой объем головы у вашего сынульки?
Все шапки 50 носит. Надо завтра голову сантиметром померить. Эта панамка покупалась для сына Tori, он немного младше моего, но крупнее, ему она тесная.

Матаня74

Active member
майка Aeropostale, на мою худышку села идеально,брала размер М(10), очень симпатичная,прям руки чешутся,хочу еще что-нибудь с этого сайта
Качество с этого сайта супер!Очень понравилось!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а какой объем головы у вашего сынульки?
Измерила. 51 см голова

На младшей все джимбори, на старшей - всяко-разно
Вау, какие девчонки клевые! :)

Ну и мы покажемся в обновках :) Майки и рубашка крейзи, кроссы скечерс (остальное к СП отношения не имеет). По-моему, эти вещички стоили того, чтоб терпеливо ждать их. )) Аня, Настя и вся компания, спасибо вам за эту красоту! :)
Посмотреть вложение 842151 Посмотреть вложение 842152 Посмотреть вложение 842153 Посмотреть вложение 842154

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а какой у вас рост и размер майки с тигром? заказала племяннику 3У на рост 98см и теперь думаю: дарить или в пристрой?)
95 рост, майка 3у, нам с хороооошим запасом, и на следующий год хватит )))

natysia

Member
Девы,поменяю знаменитую куртку с олда (Полосатую:сине-салатово -серую) размер хл на ххл. Детскую.

wispa575

New member
МамаДочек

Класссссссс!!! Такие малышки стильные, просто вау! Шляпа убила наповал!))

Тигрица
Какой модный мальчуган. Прям мачо!)

Mily

Active member
Девочки, пристрою штанишки олдневи, флис, зеленые.

Размер 5Т, реально на 5 лет. Пристраиваю т.к. заказывала 3 штуки одного цвета но в разных размерах, 3Т и 4Т оставляю себе, 5Т пристраиваю. Савушке при росте 100 -102, размер 3Т - сидят идеально.
Штаны классные! Очень мягкие, легкие, сохнут очень быстро.
Стоимость без доставки 3$ брала на очень хорошей скидке на олде сейчас похожие стоят 8 у.е.
Доставка морем. Заказывала 6 января, т.е. вот вот придут.
Мне было бы удобно просто перекинуть штанишки из моей таблички в вашу.
(Заказывала через СП Гайки)

Elena_

New member
Ого! Чего это? У нас было пара штанов 2Т конкретные "в размер". Лена, можешь измерить на досуге? Ну не 3Т же брать:huh:
43 см по внутр. шву,ну на след год может и ок будут,но это ж столько ждать,не пристрою - останутся,конечно,на след. лето :)

Кстати,баечку олдовскую выгуляли уже? :)))
Мы-да!
На мелком все 3Т,джинсы Гап,байка ОN,кеды Jumping Beans,кепка Чилдренс.
Рост ребенка ок. 97 см.

mamysya

New member
natysia, а Ваша куртка размера XXL реально на какой рост идет? Может будете пристраивать?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может у кого нибудь на пристрой есть кроссы мальчику и боссаны на 15-15,5см, а то наши в СП еще не пришли, а ходить не в чем :(

natysia

Member
mamysya, на мои 162 в самый раз,а деть до зимы подрастет,будут короткие рукава. Только мы меняемся на ххл , у нас хл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху