вообще перестаю что-либо понимать.mamysya, на мои 162 в самый раз,
Пару страниц назад Ира Зу-Зу писала, что ей на 164 см элька впритык :shok:
вообще перестаю что-либо понимать.mamysya, на мои 162 в самый раз,
Супер! Отличный систер-лук! Мне тоже это голубое платье понравилось, но оно закончилось еще до скидок. ))А мы обновили наши ромашки с Crazy8, не зря я купила платья не дожидаясь самой большой скидки.
супер! а я в погоне за пандами, как-то их и не рассмотрелаА мы обновили наши ромашки с Crazy8
и я тогда такая счастливая была, что схватила его не дожидаясь.но оно закончилось еще до скидок. ))
Elena_,вы видели, я у вас про кедики спрашивала на прошлой страничке, ответьте плиз. а то думаю заказать или нет
а зеленое хотела на скидке урвать - не вышло ))Мне тоже это голубое платье понравилось, но оно закончилось еще до скидок. ))
по рукавам хочется длинее все же на 164см. Поэтому хл будет на этот рост в самый раз. Я ж писала,что Л где-то на 155-160см на мой взгляд (насколько я могу судить о куртяшке со своим ростом)что ей на 164 см элька впритык
вполнеможет у него руки длинные
Сын увидел фотки: "Мама, это я???"
Они самые, тоже в прошлом году покупалиНу а очки, наверное, mothercare? У нас очень похожие оттуда с прошлого года.
ого! нужно сделать мне фото в подтверждение своих слов,т.к. наша на мне застегивается!на мне куртец не застегивается
Наша очередная порция счастья -
1.Ботинки на след. зиму,Примиджи,класс,то что надо(что и было,только больше )
Наконец-то мне эта куртка пришла. Выкладываю фотку на своем худом и, недовольном ролью модели, Ромке))), его рост ок. 149 см.Len-ok, утром перемеряю на выспавшуюся голову,но моему детю моего роста она впритык по рукавам
Прогулка и заодно очередные хвасты
На младшей все джимбори, на старшей - всяко-разно![]()
блинн,а что же за р-р приплыл мне?:crazy:Выкладываю фотку на своем худом и, недовольном ролью модели, Ромке))), его рост ок. 149 см
блинн,а что же за р-р приплыл мне?:crazy: