Хвасталась в онлан-заказах - похвастаюсь и тут )) Моя самостоятельная посылочка
Сначала обувь
1. Камики сыну, размер US 8, EU 25. С небольшим запасиком, лето относим без проблем.
Посмотреть вложение 844930
2. Ботинки Jumping Jacks дочке, размер US 11,5, EU 29. Тоже с запасиком, должны быть нормально осенью (хотя и сейчас можно носить, если вдруг похолодает, они оказались довольно тонкие). Какие они классные! Подошва просто супер-гибкая (первый раз вижу обувь с такой подошвой), очень мягенькая замша. Полнота W, я боялась, что нога будет болтаться, но они хорошо фиксируются на щиколотке. Дочка вчера одела и ходила по квартире, не хотела снимать. Сказала, что очень удобно, хотела уже в них на улицу идти, насилу отговорила.
Посмотреть вложение 844931
3. Босоножки RSVP мне. Нарядные, сатиновые, не для повседневной носки (мне как раз такие и нужны были). Первоначальная цена была 79$, купила за 7,90$ да еще и скидка у меня была. Итого заплатила за них 6,79$. На ноге смотрятся красиво, размер 8 на мой 38 в самый раз.
Посмотреть вложение 844932
GAP для сына
1. Полукомбез 4Т. Очень добротная и продуманная вещичка. На коленях и сзади внизу на штанинах более плотная износостойкая ткань. Тонковаты для морозной зимы, но на осень/теплую зиму то, что надо. Покупала под всем известную оранжево-серую полосатую куртку с олда. Цвет немного отличается от куртки, с зеленцой, но вместе смотрится хорошо.
Посмотреть вложение 844933
2. Джинсы 4Т (меньшего размера не было). Сыну пока велики, будут год лежать. Очень мягкий джинс.
Посмотреть вложение 844934
3. Спортивные штаны 3Т. Покупала для дачи. Полиэстер с начесиком, но наощупь приятные.
Посмотреть вложение 844935
Old Navy для сына
1. Джинсы 3Т. Одни прямые, вторые широкие. Мягкие, довольно тонкие, как раз на лето.
Посмотреть вложение 844936
Посмотреть вложение 844937
2. Пижама 4Т. Вот мне непонятно, почему у американцев все вещи в основном широкие, но пижамки обязательно узенькие в облипочку. Моему худышке хорошо, но более плотному ребенку будут просто тесные. Принт какой-то стремный, по идее должен потрескаться. Постираю - посмотрим.
Посмотреть вложение 844938
Посмотреть вложение 844939
Посмотреть вложение 844940
Gymboree для сына и дочки
1. Майка и поло 3Т. Я их просто не могла не купить - сын фанатеет по всяким таким машинам, а папа работает в строительной организации. В итоге и сын, и папа в диком восторге. Папа сказал, что обязательно возьмет Вовку в этих вещичках с собой на объекты. А у нас еще и кеды джимбори с бульдозерами есть
Посмотреть вложение 844941
Посмотреть вложение 844942
2. Туника (размер 8) и капри (размер 8 slim). Учитывая, что у нас на это лето и так уже 5 каприков есть, эти взяла навырост. Лучше б я этого не делала. Или дочке не показывала. Она очень расстроилась, что вещи ей большие. Кричит, что все равно будет носить. Ну капри не критично, они по ширине практически такие де, как те, что у нее есть. Но вот туника видно, что большая и широкая. Под каприки еще едет маечка, так что может это мою красотку немного успокоит.
Посмотреть вложение 844944
Посмотреть вложение 844943