"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wispa575

New member
Сообщение от alexmalex

Обожди...но это же моя чашка!на 99-100

у меня тоже D, а ОГ 89.. ношу 70D или 75D..

PolkaDot, в М грудь не вываливается при D размере? а то я так и не решилась..
Ой, у мну тож 75D где-то. И тож боюсь пролететь с купальником. А можно фото в студию?;)

А, пришло мне полупальто с Олда. Как ни жаль, но будет пристрой, тк фасон не совсем мой. Талия чутка завышена, не оч люблю такие вещи. Но в остальном пальтишко оч симпатишное, мягкое и легенькое. Фот забрал муж, сфоткаю попозже.
Зато вещички для дочи все очень-очень нравятся. Только не уверена в джинсах на осень, тк тонковатый джинс, но еще думаю.
Спасибо девочкам из СП Гайки.

PolkaDot

Oh, Boy!
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!:)
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 304
  • 111111111111111111111.jpg
    111111111111111111111.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 295

PolkaDot

Oh, Boy!
Тааааааааак, я посмотрела на фотку, у меня все же Е...:cray:

Чего так??
Девочки, лучше ориентироваться по объему. У меня, чесслово, 92 см. Плюс еще обвисон случился от ГВ, а еще одна ниже другой прастихоспади!!! все про себя выложила!!

Понятно, что любой верх надо примерять на себя, но в данном случае в купальнике такой приятный пуш-ап - все сглаживает!:) Кому надо, заезжайте, дам примерить, кто еще не успел заказать!!

Ну и да, на свои объемы я ношу и С и D чашку, но нравится мне все же больше D!

mamysya

New member
PolkaDot, верх сел идеально!!! Тоже такой хочу!!!!:) Наверное, на мои 89-90 см тоже надо размер М, как думаешь?;)

PolkaDot

Oh, Boy!
mamysya, Думаю, да! Принимая во внимание, что у этого купальника размерность S, M, L, то разбежка у них большая)

ленкатя

Active member
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!:)
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!

Просто шикарно!!!!!

mamysya, Думаю, да! Принимая во внимание, что у этого купальника размерность S, M, L, то разбежка у них большая)

Тогда L на E,F??? А трусики совсем совсем низенькие???

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!

Sweety N.

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерами одежды.
У дочки рост сейчас 112-113 см, может чуть выше, вес около 16.5 - 17 кг, худенькая. "Олд Неви" носим 5Т из раздела "девочки". Хочу на осень-зиму заказать следующий размер, уже из "девушек", получается. Это какой брать: XS, S или другой? Интересуют и размеры других фирм: Крейзи, Картерс и т.д.
А еще, что там с размерами детской обуви? У дочки 28-29р., узкая ножка и стандартный подъем. На какие фирмы обратить внимание (хочу купить туфли, ботинки, сапоги)?

Тигрица

Вредина полосатая
У дочки рост сейчас 112-113 см, может чуть выше, вес около 16.5 - 17 кг, худенькая. "Олд Неви" носим 5Т из раздела "девочки". Хочу на осень-зиму заказать следующий размер, уже из "девушек", получается. Это какой брать: XS, S или другой? Интересуют и размеры других фирм: Крейзи, Картерс и т.д.
А еще, что там с размерами детской обуви? У дочки 28-29р., узкая ножка и стандартный подъем. На какие фирмы обратить внимание (хочу купить туфли, ботинки, сапоги)?
Моя дочка ростом 119 см, вес 18,5 кг, крейзи и джимбори в самый раз размер 6 и S (S-ка с небольшим запасом), олдневи - тоже S-ка с запасом. Чилдренс S-ка тоже в самый раз или с запасиком. Джинсы и штаны с какого-то перепугу набрала размера 7 (джимбори и крейзи) и 6х/7 чилдренс - все длинные, все пока лежат, рассчитаны на рост около 128-130
Из обуви мне понравились Beeko (размер 11,5, европейский 29, по стельке 18 см) и Jumping Jacks (маркировка такая же, по стельке такие же) - сейчас носим. Наш размер у нас тоже 28-29.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Скорпиончик, и моей впритык, но гольфы и пару маек еще нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху