Скорпиончик
Active member
у меня тоже D, а ОГ 89.. ношу 70D или 75D..Обожди...но это же моя чашка!на 99-100
PolkaDot, в М грудь не вываливается при D размере? а то я так и не решилась..
у меня тоже D, а ОГ 89.. ношу 70D или 75D..Обожди...но это же моя чашка!на 99-100
Ой, у мну тож 75D где-то. И тож боюсь пролететь с купальником. А можно фото в студию?Сообщение от alexmalex
Обожди...но это же моя чашка!на 99-100
у меня тоже D, а ОГ 89.. ношу 70D или 75D..
PolkaDot, в М грудь не вываливается при D размере? а то я так и не решилась..
Ой, как мне это не нравится. (((( Хочу свой прежний В.как нас много грудастых)))
а я С(.. но после кормительного Е-F и D неплохо)))Хочу свой прежний В.
Тааааааааак, я посмотрела на фотку, у меня все же Е...:cray:Сообщение от wispa575
Хочу свой прежний В.
а я С(.. но после кормительного Е-F и D неплохо)))
Тааааааааак, я посмотрела на фотку, у меня все же Е...:cray:
Тяжко тягать. + 1, правая больше. Правда и с ГВ у меня не сложилось особо, в 4 месяца молоко пропало.(Чего так??
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!
mamysya, Думаю, да! Принимая во внимание, что у этого купальника размерность S, M, L, то разбежка у них большая)
прастихоспади!!! все про себя выложила!!
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!
не знаю как для девочек, а вот мальчуковый S на рост 111 см просто огромный.. не уверена что через год дорастемЭто какой брать: XS, S или другой?
Моя дочка ростом 119 см, вес 18,5 кг, крейзи и джимбори в самый раз размер 6 и S (S-ка с небольшим запасом), олдневи - тоже S-ка с запасом. Чилдренс S-ка тоже в самый раз или с запасиком. Джинсы и штаны с какого-то перепугу набрала размера 7 (джимбори и крейзи) и 6х/7 чилдренс - все длинные, все пока лежат, рассчитаны на рост около 128-130У дочки рост сейчас 112-113 см, может чуть выше, вес около 16.5 - 17 кг, худенькая. "Олд Неви" носим 5Т из раздела "девочки". Хочу на осень-зиму заказать следующий размер, уже из "девушек", получается. Это какой брать: XS, S или другой? Интересуют и размеры других фирм: Крейзи, Картерс и т.д.
А еще, что там с размерами детской обуви? У дочки 28-29р., узкая ножка и стандартный подъем. На какие фирмы обратить внимание (хочу купить туфли, ботинки, сапоги)?