смотрите тутМожет кто-то продает прибамбасы,для девочки-хомячка..куплю на подарок!В ЛС!
Не только дешевле, но и красивее! Классные!Даже с авиадоставкой получились дешевле, чем босаны Шаговита!
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!
классные!Ждала-ждала я тэпти для дочи и дождалась!
Если вдруг окажется впритык и решишь пристравать - дашь сначала нам померить )))пришла такая же с пингвинами меньше на полразмера, немного расстроилась так как брала на вырост, а получилось на сейчас, жду под нее штроксы, футболки и юбку, потом комплектом покажу
Может кому нужен берет+шарф джимбо? Заказывала комплект для дочки, но он реально на меня))) подойдет для девочки-подростка
Девочки, сходила и посмотрела в Силуэте купальник......, правда такого там не было, но был ООООчень похожий, разница в том, что нет пуш-ап. Плавки в нем не низкие, ну, не такие как на картинке... Сейчас поищу на сайте тот, который в Силуэте.Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!
на картесе, кстати один мальчуковой расцветки р-р 7 был в пристрое у Рабинович Лены, мот еще не забралиДЕвочки простите не запомнила, недавно обсуждались слипы на больших деток - лет 7 ??? Где можно посмотреть их?
ааааа, вы меня убиваете :swoon:Для тех кто интересуется джинсами Levis, наконец-то прилетели мои долгожданные Levis Juniors, все-таки не угадала с размером, взяла 9-ку на свои 97см (по сетке с нечетными размерами 93-97), оказались велики немного на бедрах, 7-ка села бы идеально, по длине отлично (рост 175 см), если никто не заинтересуется, буду носить сама, уж очень мне понравилась модель (скини), цвет и качество.