"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Может кому нужен берет+шарф джимбо? Заказывала комплект для дочки, но он реально на меня))) подойдет для девочки-подростка:)
140084631
140084647

берет 5.51 шарф 5.86 + вес

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Получила такие босаники http://www.6pm.com/vaneli-desila-sand-pearl-nappa, только розовенькие.

Хорошенькие, широкая нога может не влезть. У меня средней полноты. Маломерят на размер где-то, потому что в босоножки я обычно влажу в 9ку, а это пришла 10ка и запаса по длине нет вообще.

wispa575

New member
Ждала-ждала я тэпти для дочи и дождалась! Заказывала в феврале, с расчетом поносить весной, но они так долго летали, что весна почти прошла. )))))) Надо было заказывать морем. Я под конец уже думала, хоть бы они большемерили что ли, чтоб поносить осенью. И Славтехоспаде, оказалось, что они большемерят!!!!!!!! Merrell 5,5 на Евро 21,5! Так что ребенок на осень с обувью! Даже с авиадоставкой получились дешевле, чем босаны Шаговита!
Огромное спасибо всем-всем девочкам из СП Гайки!!!
Фото прилагается. )

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 196

Tori

Active member
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!:)
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!

Отлично сидит, супер!!!!!

Сообщение от Скорпиончик
Сообщение от wispa575

Хочу свой прежний В.

а я С(.. но после кормительного Е-F и D неплохо)))
Тааааааааак, я посмотрела на фотку, у меня все же Е...

А у мну вообще с размера С стал размер А после двух ГВ, все соки с меня дети высосали и надо обязательно пушапить...

Покажем обновочки, их правда столько, что не знаем когда все успеем поносить, это из любимого и что сфотили

1. Кофточка Джимбори М(7-8), пришла такая же с пингвинами меньше на полразмера, немного расстроилась так как брала на вырост, а получилось на сейчас, жду под нее штроксы, футболки и юбку, потом комплектом покажу
2. Юбка крэйзи, размер М
3. Футболка крэйзи с пуделями, размер М, не видна под кофтой
4. Аксессуары Джимбори (обожаю все аксессуары Джимбори)

Вложения

• Изображение 113.jpg
    Изображение 113.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 171
  • Изображение 120.jpg
    Изображение 120.jpg
    261.7 KB · Просмотры: 164

Тигрица

Вредина полосатая
пришла такая же с пингвинами меньше на полразмера, немного расстроилась так как брала на вырост, а получилось на сейчас, жду под нее штроксы, футболки и юбку, потом комплектом покажу
Если вдруг окажется впритык и решишь пристравать - дашь сначала нам померить )))

Marisha_1984

New member
Еще неделю назад забрала я ботильенчики Timberlend, они просто мега супер класснючие! http://www.6pm.com/timberland-nevali-la ... aupe-suede Я брала за 54. Очень удобные, стелька мягенькая, как в тапочках, каблук не чувствуется вообще! Жду осень теперь, чтобы обновить их:)
Заказывала 10-й размер, как обычно, на европейский 41-й, длина стопы 26,8см., подошли идеально! Очень довольна.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Может кому нужен берет+шарф джимбо? Заказывала комплект для дочки, но он реально на меня))) подойдет для девочки-подростка

Написала Вам публичное сообщение, потому как личка переполнена!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ДЕвочки простите не запомнила, недавно обсуждались слипы на больших деток - лет 7 ??? Где можно посмотреть их?

Hijeka

New member
Для тех кто интересуется джинсами Levis, наконец-то прилетели мои долгожданные Levis Juniors, все-таки не угадала с размером, взяла 9-ку на свои 97см (по сетке с нечетными размерами 93-97), оказались велики немного на бедрах, 7-ка села бы идеально, по длине отлично (рост 175 см), если никто не заинтересуется, буду носить сама, уж очень мне понравилась модель (скини), цвет и качество.

Вложения

• levis.jpg
    levis.jpg
    18 KB · Просмотры: 81

Раиса

Member
похвастаемся и мы
у сына кофта с олдневи (за копейки) размер 4т только на сейчас
джинсы с крейзи
(с благодарностью alexmalex)
у дочки кофточка джимбори 4т великовата немного и джинсы которые хотела пристраивать с пени 5т

Вложения

• Фото0131.jpg
    Фото0131.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 172

ленкатя

Active member
Девочки, вот выкладываю фото верха. Низ не буду ни за что!!
За качество фотографий прошу прощения, но суть ясна.
На мой взгляд сидит хорошо!
Девочки, сходила и посмотрела в Силуэте купальник......, правда такого там не было, но был ООООчень похожий, разница в том, что нет пуш-ап. Плавки в нем не низкие, ну, не такие как на картинке... Сейчас поищу на сайте тот, который в Силуэте.

kresh

Active member
ДЕвочки простите не запомнила, недавно обсуждались слипы на больших деток - лет 7 ??? Где можно посмотреть их?
на картесе, кстати один мальчуковой расцветки р-р 7 был в пристрое у Рабинович Лены, мот еще не забрали

Для тех кто интересуется джинсами Levis, наконец-то прилетели мои долгожданные Levis Juniors, все-таки не угадала с размером, взяла 9-ку на свои 97см (по сетке с нечетными размерами 93-97), оказались велики немного на бедрах, 7-ка села бы идеально, по длине отлично (рост 175 см), если никто не заинтересуется, буду носить сама, уж очень мне понравилась модель (скини), цвет и качество.
ааааа, вы меня убиваете :swoon:
я взяла капри р-р 7, наверное придется ушивать
а ведь была мысля 5-ку взять :(

1468023-p-DETAILED.jpg

Hijeka

New member
kresh, я не дождавшись еще себе заказала такие же капри 9-го размера, видно придется пристраивать (((

МамаДочек

New member
А мне пришла пижама с крэйзи, заказала ради прикола, пришла отличная пижамка, иногда буду дома носить, особенно штаны классные :)
На мой S их S adult - идеально. Кофточка плотненько, а штаны широкие и свободные, немного плотнее, потому больше понравились чем кофта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху