"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
А мы обновили наши ромашки с Crazy8, не зря я купила платья не дожидаясь самой большой скидки.

на младшей все Крэйзи, очки с джимбори,
на старшей обувь некст, в крэйзи мы с размером пролетели

Тигрица

Вредина полосатая
А мы обновили наши ромашки с Crazy8, не зря я купила платья не дожидаясь самой большой скидки.
Супер! Отличный систер-лук! Мне тоже это голубое платье понравилось, но оно закончилось еще до скидок. ))

natysia

Member
Len-ok, утром перемеряю на выспавшуюся голову,но моему детю моего роста она впритык по рукавам,может у него руки длинные,бо мои точно нет,они еще и не туда заточены:flood:

Elena_

New member
Elena_,вы видели, я у вас про кедики спрашивала на прошлой страничке, ответьте плиз. а то думаю заказать или нет

Они полностью как на фото,детскими точно не смотрятся.
Идут в размер,27,такие же как наши ботиночки Вупи 27р-ра,и чуть меньше Зебры 28 р-ра.:)

Zu-Zu

New member
что ей на 164 см элька впритык
по рукавам хочется длинее все же на 164см. Поэтому хл будет на этот рост в самый раз. Я ж писала,что Л где-то на 155-160см на мой взгляд (насколько я могу судить о куртяшке со своим ростом)

может у него руки длинные
вполне:) они вполне могут быть длинее моих:))) у женщин руки от природы должны быть короче мужских...

одела ее еще раз: рукав точно до кисти, если руки опущены. если двигаюсь,то подстрела-рукава. На меня ХЛ села бы отлично ( и по ширине тоже! а р-р у меня нехилый...48 и местами 50:))))

natysia

Member
Zu-Zu, у меня размер 46-48 на мне куртец не застегивается.Все ж он на более стройных мальчишек ,чем мы.

Вложения

• продукция 002.jpg
    продукция 002.jpg
    91 KB · Просмотры: 137
  • продукция 004.jpg
    продукция 004.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 111

Тигрица

Вредина полосатая

h-ne

New member
Наша очередная порция счастья -
1.Ботинки на след. зиму,Примиджи,класс,то что надо(что и было,только больше )

расскажите, пож-та, про такие ботиночки. они теплые? легкие? непромокаемые? удобные? и на какой подъем подходят
спасибо

Len-ok

Active member
Len-ok, утром перемеряю на выспавшуюся голову,но моему детю моего роста она впритык по рукавам
Наконец-то мне эта куртка пришла. Выкладываю фотку на своем худом и, недовольном ролью модели, Ромке))), его рост ок. 149 см.
Великовата, но не сказать, что оч. сильно. Если бы куртка пришла к весне, как я и планировала - этой весной мы бы ее уже носили. Думаю, что она не будет ему мала и к осени. Посмотрим.
natysia, Если вдруг надумаете продавать вашу куртку в икс эле, то я куплю.

rabinowicz

не дождётесь!
Прогулка и заодно очередные хвасты :)

На младшей все джимбори, на старшей - всяко-разно :)

Хи-хи, я такие штаны, как на твоей младшей, заказала своей Глашке, но оставила Марте в качестве капри. Потому что Глашки туда 2 штуки влезет, они и Марте даже в поясе широкие ))))))) вот и пойми это джимбо- Марте 5,5, ей штаны на 6 как раз по длине, Глаше 1,9, ей штаны на 2Т огромные...

PolliAnna

Active member
блинн,а что же за р-р приплыл мне?:crazy:

этим же вопросом я задаюсь с комбезом и сарафаном для дочки с олда, т.к. все остальное такого же размера большое но не критично, а эти две вещи ну просто ГИГАНТСКИЕ....

Zu-Zu

New member
Len-ok, Лен,ну ты ж меня знаешь:))) я- дама крупная:))) вот наша Элка на мне (рост 164см,р-р 48-50)
4cc5a021f245.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху