"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Не, это джинсы скинни, а по фотке не очень информативно, как правило одежда из раздела 24мес.-5 лет частенько выставлены фото маленькой маркировки, а они соответственно короче чем теже на более старший возраст.
Понятно, я просто этот раздел на девочек вообще никогда не открываю, вот и не примелькалось мне ))) А во взрослых девочках по-другому джинсы смотрятся ))

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Марсианка, сегодня проснулась утром и смеялась еще лежа в кровати, благодаря Вам))) Вспомнила, как в последний раз забирала свои вещи и в присутствии скамейки подгулявших товарищей в домофон называла свой ник-пароль))))) Представила Вас в аналогичной ситуации))))...и лица товарищей, слышащих это)))

:))))))))))))))) Я сразу прочитала - не поняла, со второго раза зашло!!! Ржала-не-могла-остановиться!!!!
Примерно так же мой муж ходил забирать вещи и говорил что пришла "Марсианка" ))))) (он потом на меня накинулся типа что ты меня ерунду всякую заставляешь говорить!!!)

Ну да, понятно что у допившихся до чертиков товарищей стоящая рядом девушка называющая себя Марсианкой вызывает совершенно определенные эмоции! У нас на форуме много оригинальных ников, к примеру представляете если бы пришли одновременно Стерва, Женщина-Ништяк, Обезъянка.. :)))

Спасибо, Саша, повеселила!!

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
чень заинтересовали повязочки на роскошных локонах. Что за они? Где взять?

Это все джимбори, в разделе больших девочек в аксессуарах периодически бывают всякие разные :)

А сколько Вашей младшей дочке (2 с хвостиком?)?
2,5 года. Джинсы плотные, не тонкие, но и не дубовые, т.е. толстенькие и мягкие :)

Это с 6рм, фирма Volcom, верх и низ Sка. Я собирала его отдельно, у куртки спереди бледнее цвет, сзади яркий, как и у штанов.
Хотя на фото на 6рм обе стороны яркие :) Может брак, но выглядит как будто так и надо :)
http://www.6pm.com/volcom-pullin-rank-military-jacket-camouflage
Я его, правда, брала на какой-то праздник, мне костюм вышел дешевле, чем сейчас там стоит куртка.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну да, понятно что у допившихся до чертиков товарищей стоящая рядом девушка называющая себя Марсианкой вызывает совершенно определенные эмоции! У нас на форуме много оригинальных ников, к примеру представляете если бы пришли одновременно Стерва, Женщина-Ништяк,
Спасибо, поржала :)))

Марушка

New member

Скорпиончик

Active member
Я свою собиралась пристраивать, у меня как раз фиолетовая р-р S
ааааа(расцалую тебя))), принесешь мне, когда за вещами придешь...
я тогда у Насти попрошу мне перекинуть в табличку, ок?

Марушка

New member

МамаАня

New member
как в последний раз забирала свои вещи и в присутствии скамейки подгулявших товарищей в домофон называла свой ник-пароль))))) Представила Вас в аналогичной ситуации))))...и лица товарищей, слышащих это)))

Примерно так же мой муж ходил забирать вещи и говорил что пришла "Марсианка" ))))) (он потом на меня накинулся типа что ты меня ерунду всякую заставляешь говорить!!!)
повеселили)))))))))))))))

wispa575

New member
Девочки, может кто будет пристраивать лишнюю сумку с хапуна с Пенни, которые по 5 уев? С удовольствием бы приобрела.:)

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
alexmalex, куртяка вообще классная! Это типа трикотыжик плотный такой?
И Тимберлэнды к месту даже оченЬ! Такой яхт-мен-стайл получился!
А Тимбы какой маркировки и на какую длину стопы (стельки)?

Марсианка, крэйзи обычные прямые, не слим, 3y.

Мне как то не везет с размерами джинсов.. РЕ родился в начале лета - так по моим наблюдением на стыке размеров каких-то - 2Т уже к концу лета как бы совсем маловато-коротковато, 3Т жуть большое все еще, в августе толком не поносим, а на след лето уже коротко-мало будет....

Tinker

Active member
alexmalex, какой модник будет! шикарный комплект
а курточки уже закончились на олде? не нашла вроде...

Е родился в начале лета - так по моим наблюдением на стыке размеров каких-то - 2Т уже к концу лета как бы совсем маловато-коротковато, 3Т жуть большое все еще, в августе толком не поносим, а на след лето уже коротко-мало будет....
вот и у нас так. пока донашиваем 3т (4 будет в июне), а 4т лежат на август-сентябрь

Plumeria

New member
alexmalex,крутой комплектик получился, модник будет - берегитесь :victory:

kresh

Active member
забрала сегодня свои первые Хаш Паписы. Марка понравилась, фасон-подъем-качество тоже на высоте. На ножке смотрятся изумительно. Пока только с размером не уверена. Вся в сомнениях готова ли я с ними растаться или растяжитель попробовать. Правый ботинок в большом пальце поджимает, с левым все ОК )))))))
Брала на наш 37,5 американский 7,5.

На коробке написано американский 7,5, английский 5,5. Евро 38,5

Моделька определенно на узкую ножку

i

если кто будет пристраивать такие же р-р 7,5 или 8 в черном цвете - заберу :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может кому нужна такая панамка, с крейзи, а то я лишнего набрала
вот вот приплывет, заказывала 8 января по цене без доставки 4,6 у.е. размер 2-3 года
У нас такая есть, забрала в пристрое размер 4-5. Хочу сказать, что маломерит, 4-5 нам в самый раз.

OLLS

Member
Приплыли макасины Симплы женские черные р. 7.5, как и ожидалось, малы на наш 38. (((
Рассмотрю ОБмЕН на размер 8,5 или похожего плана р. 38-38.5.

А вот мужские кеды Симплы р. 11 на наш 45 отлично сели (брала на подарок). Качество супер.
Еще шорты копеешные с олда получила 2т.

Спасибо девочкам Rеd Веrry

Не могу фото с телефона загрузить. (((. А компа пока нет. (((
Имеются босоножки коричневые на мальчика Тimberlеnd US 3, ЕU 35, по стельке 22 см, полностью кожа (и стелька) на двух липах. Суперские очень. Надеялась, что к лету будут нормуль, но велики нам (((.

http://zakazzaraz.ru/+/sperry-kids-wet-tech-quarter-strap-sandal-youth-navy-grey-ooze/

Аналогичная ситуация с сандалями спортивного плана Sреrry синего цвета US 3, дышащая стелька и подошва, закрытый прорезиненый носок, на 3-х липах (одна регулирует пятку). Качество отличное.

Рассмотрю варианты ОбМеНа или ПоКуПкИ на летнюю фирменную обувь любого плана. Нужен размер US 1,5-2, наш р. 33-34, ножка 20,5 см.
Иначе придется в наши магазы, ре без обуви, а так не хочется. Вот уж мамка переборщила.

И еще имеются кросы кожа+замш Аir Wаlk и тоже US 3. Куда я смотрела, когда заказывала.
Все три пары могу обменять на меньший размер. Или купить . Спасибо

Elena_

New member
Наша очередная порция счастья -
1.Ботинки на след. зиму,Примиджи,класс,то что надо(что и было,только больше :))) )
2.Кеды детские Симпл,хороши,замш+шерстяные вставки,смотрятся стильно,стелька обычная,короче,кеды. В размер.
3.Жилетка Джимбори,классная,качественный пошив(уже тоже проверено жилетом на размер меньше),яркая,отличная покупка.
4.Кофточка GaP,понравилась,я эту фирму вообще уважаю,и трикотаж хорош,и джинсы у них отличные! Жалко, что цены немного кусачие у них в последнее время...
5.Штанишки Джимбори 4Т,хороший плотный хлопок,но нам оч велики,и даже на след. год тоже,в пристрой пойдут,есть такого же плана,только размер 2Т,новые,беленькие,с пуговкой ,можно бриджики делать,нашла только сейчас,не сносили.

Спасибо девочкам за их труд! :air_kiss::give_heart::friends:

МамаДочек

New member
Прогулка и заодно очередные хвасты :)

На младшей все джимбори, на старшей - всяко-разно :)

Раиса

Member
Получила и я свою посылку и почти все в пристрой
1.кофта с кмарта очень неплохое оказалось качество только с размером пролетела большая размер L подойдет гдето на 50 размер (куда смотрела когда заказывала,всегда беру M)http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_007VA45865601P только цвет сине серый с серыми полосками

2. шапочка размер M http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1323096813018&productSizeSelected=0&fit_type= нам большая тоже не понятно почему такой размер заказала она на 7-8 лет
3. это подошло http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_002B6949000P?prdNo=14&blockNo=14&blockType=G14 брала размер M для подростков на дочку ростом 158 размер 42 хорошо ,теплые такие,небольшой начесик пришли на вешалке,надеюсь хорошо будут носится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху