по совету Симоны из нашей онлайновской темки купила Ошкош обоим - очень понравились
+1. Джинсы Ошкош мне тоже нравятся больше крэйзи, чилдренса и иже с ними. Они такие...настоящие
по совету Симоны из нашей онлайновской темки купила Ошкош обоим - очень понравились
значит еще прикуплю и ихОшкош обоим - очень понравились
какого числа у вас утренник? у нас есть пара платьев, но не пышных а обычныхДевочки, у меня такое попадалово! Платье с пенни заказывала 4 месяца назад морем и подумать не могла, что не успеет к выпускному. Что теперь делать не знаю. У нас 3 нарядных есть, но во всех уже были на утренниках.
Может кто-то тоже попал в подобную ситуацию, предлагаю обмен. Или возьму на прокат. Нужен наряд для не крупной девочки 5 лет.
попробую на днях, когда будет кому меня сфотографироватьа можно фото сделать?)
нам такое же идетЗаказывали такое, как бежевое только цвет лиловый. Выпускной 25 мая.
и мы заказывалиЗаказывали такое, как бежевое только цвет лиловый
Настя отписалась , что еще не зашло на Украину.может до 25 мая успеет
У вас там в пристрое туфли этой марки, которые пришли ко мне по ошибке вместо заказанных. Оценены всего в 30 дол., замечательного качества и очень удобные. Я удивляюсь, почему их никто еще не забрал. Кожа внутри и снаружи, мягкие, удобные. Мне великоваты, к сожалению, а так бы, не задумываясь забрала.Мне пришла босоножки Flexx вот такие http://www.amazon.com/The-Flexx-Im-Glad-Strappy/dp/B0047MY75G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337000962&sr=8-1 цвет Коньяк (похож на второй Tan, но более яркий), брала на 6рм за 18 дол.
Босоножки - восторг. Мягенькие, нежная-нежная кожа, легенькие.
На ноге - как вторая кожа, приняли где нужно форму ноги, все такие эластичные.
У меня нога не идеальной формы, обувь редко подходит, эти босоножки просто чудные, очень здоровские.
принесу домой и буду перед мужем на вешалке носить, пусть думает ))))безвозмездной основе
)))))))))Нужно срочно девочку, чтоб такую красоту тоже хоть раз одеть Вот возьму на
Сообщение от МамаДочек
безвозмездной основе
принесу домой и буду перед мужем на вешалке носить, пусть думает ))))