"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
Ошкош обоим - очень понравились
значит еще прикуплю и их :)

еще из того, что куплено раньше, но носим сейчас
куртка и шапка джимбори
куртка хоть и велика, но не особо заметно - рукава чуть подкасать и гуд. вот с шапкой все не так просто. хороша! но велика как-то в длину. я ее сзади пытаюсь чуть закасать, чтобы и красиво и удобно было. но не всегда получается. а жаль.

курточка может выглядит просто, но довольно стильная на ребенке.

Svetochka

New member
Девочки, у меня такое попадалово! Платье с пенни заказывала 4 месяца назад морем и подумать не могла, что не успеет к выпускному. Что теперь делать не знаю. У нас 3 нарядных есть, но во всех уже были на утренниках.
Может кто-то тоже попал в подобную ситуацию, предлагаю обмен. Или возьму на прокат. Нужен наряд для не крупной девочки 5 лет.

Раиса

Member
Svetochka,а какое вы заказывали дайте ссылку ,у меня есть два с пени одно 4т одно 5т дала бы вам на выпускной

kresh

Active member
Девочки, у меня такое попадалово! Платье с пенни заказывала 4 месяца назад морем и подумать не могла, что не успеет к выпускному. Что теперь делать не знаю. У нас 3 нарядных есть, но во всех уже были на утренниках.
Может кто-то тоже попал в подобную ситуацию, предлагаю обмен. Или возьму на прокат. Нужен наряд для не крупной девочки 5 лет.
какого числа у вас утренник? у нас есть пара платьев, но не пышных а обычных

attachment.php
attachment.php

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
Раиса,
kresh,
Спасибо, что так оперативно откликнулись.
Заказывали такое, как бежевое только цвет лиловый. Выпускной 25 мая.
На 8 марта пришло нам с амазона голубое платье, очень красивое, как раз на утренник. Одевать второй раз как-то не интересно. Выпускной все таки. Можно поменяться, есть еще 2: розовое длинное и белое в красный горох.

Вложения

• 71KWOZAgHgL._SL1500_.jpg
    71KWOZAgHgL._SL1500_.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 121
  • 0900631b81cdf7b4M.jpg
    0900631b81cdf7b4M.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 91

Zu-Zu

New member
Svetochka, очень красивое платье! (голубое). Пристраивать будете?;)

kresh

Active member
Заказывали такое, как бежевое только цвет лиловый. Выпускной 25 мая.
нам такое же идет :) может до 25 мая успеет :)

извините, я чуток поофтоплю, потом сообщение удалю :)
девушки, мот у кого имеются наряды из пчелиной коллекции с джимбо :) взяла бы напрокат для фото на один денек (или куплю)
image105.jpg
image114.jpg
image109.jpg
image089.jpg
image061.jpg

оч. надо хотя бы юбочка из этой коллекции :)

Svetochka

New member
Zu-Zu, нет мы же его только 1 раз одевали. Просто для конкретного случая надо другое. Да оно еще наверное немного великовато, но я в него влюблена. Забрали вечером перед утренником, даже обувь подобрать не успели. Вот как смотриться. Обруч с чилдренса.

может до 25 мая успеет
Настя отписалась , что еще не зашло на Украину.

Вложения

• голубое.jpg
    голубое.jpg
    316.4 KB · Просмотры: 235

Zu-Zu

New member
Svetochka, да,немного великовато,но все равно очень красиво. Я слюной экран забрызгала ужО:)))

Раиса

Member
а какой рост у вас у меня 5т верх бархат красный само белое помоему в горохи ,сейчас поищу ссылку

Вирджиния

Active member
Мне пришла босоножки Flexx вот такие http://www.amazon.com/The-Flexx-Im-Glad-Strappy/dp/B0047MY75G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337000962&sr=8-1 цвет Коньяк (похож на второй Tan, но более яркий), брала на 6рм за 18 дол.
Босоножки - восторг. Мягенькие, нежная-нежная кожа, легенькие.
На ноге - как вторая кожа, приняли где нужно форму ноги, все такие эластичные.
У меня нога не идеальной формы, обувь редко подходит, эти босоножки просто чудные, очень здоровские.
У вас там в пристрое туфли этой марки, которые пришли ко мне по ошибке вместо заказанных. Оценены всего в 30 дол., замечательного качества и очень удобные. Я удивляюсь, почему их никто еще не забрал. Кожа внутри и снаружи, мягкие, удобные. Мне великоваты, к сожалению, а так бы, не задумываясь забрала.

МамаДочек

New member
Может кому-то смогу помочь платьями на безвозмездной основе, если кому-то нужно на мероприятие какое-либо.

1. Чилдренс 5ка. Нежный бархатный верх, низ кружевной с золотой нитью.
2. Чилдренс 4ка. Перламуровое, от груди, очень красивой формы.
3. Пенни 5ка. С вышивкой, жесткий подъюбник, пышный низ, в комплекте с болеро (фото 5)
4. Пенни 3ка. Хлопок.
5. Чилдренс 4ка. Нежное, кружочки бархатные.

В реале все гораздо симпатичнее.

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Нужно срочно девочку, чтоб такую красоту тоже хоть раз одеть Вот возьму на

Сообщение от МамаДочек

безвозмездной основе

принесу домой и буду перед мужем на вешалке носить, пусть думает ))))
)))))))))

sunnyi

Active member
девочки, кто заказывал обвь Easy Street и Annie???? Как у них с размерами???? Хочу и те и другие на 39р-р, это 8,5????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху