"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
я в такой куртке утонула со своим 44 р-ром и 162см роста. она подошла девушке с полным 46р-ром..
ну так и я написала, что она мне великовата на мои грудь и бёдра 93-94 см и что лучше на рост 170 -173 :) Но я чего-то боюсь, что размер 14-16 будет маленьким, а может и нормальным, не знаю. Мне ещё куртка идёт оттуда. Если будет лучше сидеть, то эту в пристрой отправлю.

Svetlana

Member
lyuka, а куртка Коламбия зимняя? Если будете пристраивать - маякните

Kolobok

Active member
Во всех других местах пока четкий и ясный отказ.

для трикотажа нужны специальные машины. В обычных ателье действительно не берутся, потому что от иголок дырочки остаются в изделии.

Zu-Zu

New member
для трикотажа нужны специальные машины. В обычных ателье действительно не берутся, потому что от иголок дырочки остаются в изделии.
так иглы продаются!
alexmalex, в мой бразер есть иглы для трикотажа. И в твой должны быть

Senya

Active member
Там цены капец просто.
на трикотаж везде цены капец:(
накопилось у меня детских нательных маечек, у которых низ "отвернулся", пошла в местное ателье узнавать, у них есть трикотажка - подвернуть одну маечку 30тыс! да они мне в 2 раза дешевле обошлись:(

Len-ok

Active member
А у мена щасце-щасце. За все мои переживания с прошлой неподошедшей посылкой с сиерры...
Забрала сегодня сапоги - АбАлденные. Romantic Soles. С учетом того, сто стОили они не целых 25 долларов на шестерке (а замш - натуральный). Я их и купила-то, больше из-за цены, типа пристрою, если что. Ибо они без замка, а у меня и нога не худая и подъем высоченный. Ах, как они сели на мою ногу!!!!! Я радый-радый:victory:
Чуть-чуть 10М маркировка великовата по длине, но это на тонкий-тонкий гольф. 9 был бы мал, однозначно.

Тапки с бобрами, всякие прикольные носки-майки (лось-медвед-бобёр) с Hatley - тоже очень порадовали.
Если будут еще с этого сайта заказывать - то я в первых рядах)))

Zu-Zu

New member
А я вот в тихом недоумении со своими покупка с Джимбо:):
(картинки не сохраняла,а вещей уже нету)
1. Гольфик (такой брали все,со стразиками на воротничке) 4Т. будет лежать на полках долго:) моя дама 98-99см и сравнила с ее майками,которые сейчас не впритык ей,а с запасом,так у гольфа с Джимбо рукава на 5 см длинее:) Ой,будет долго лежать еще!
2. Труселя р-р 3-4 года. Ну моей 3г1м,роста нормального,телосложения тоже нормального. Но труселя будут лежать на той же полке:) сравнила с трусами Мазы того же р-ра (3-4 года). У Джимбори гораздо больше (а нам и Мазовские еще свободные)
3. Колготы 4Т. Вот в этом месте на меня напал истерический смешок. ну ребенок еще в саду и я не пимеряла их,но на вид р-р на годик-полтора:))) блин,тут я явно погорячилась с покупкой... больше всего расстроило,что они белоснежные,а когда я их распаковала,то на пальчиках малюсенькое (ну действительно в 1 мм) пятнышко. Только вот на белоснежных колготах оно сразу в глаза бросается:( если они моей крале не подойдут,то пистроить их будет очень сложно. А может кому нужны? на ощупь нежные такие! И стоили без доставки 1,4дол. Ну с доставкой может 2дол. будут. Все равно цена смешная.
ОТБОЙ пристрою:) налезли впритыкон на девченку мою:) что будет после стирки-не знаю. но сейчас очень даже носить можно.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Ой,будет долго лежать еще!
Я для Вовки с джимбори заказывала две майки с длинным рукавом 3Т. Так они Ульяне в самый раз, только рукава чутка подстреленные :))) А рост у нее 120 см :)))

2. Труселя р-р 3-4 года. Ну моей 3г1м,роста нормального,телосложения тоже нормального. Но труселя будут лежать на той же полке сравнила с трусами Мазы того же р-ра (3-4 года). У Джимбори гораздо больше (а нам и Мазовские еще свободные)
Ульяне труселя на 5-6 лет были велики, но после нескольких стирок стали вполне себе нормально.

kresh

Active member
(картинки не сохраняла,а вещей уже нету)
на джимбо ссылки не сгорают (вещь с продажи сняли, но найти можно), даже если через пол года поднять сообщение с заказом и нажать на ссылки- они будут активные :)

это к тому если вдруг в пристрой захотите что-то определить а картинки не сохранили

Тигрица

Вредина полосатая
на джимбо ссылки не сгорают (вещь с продажи сняли, но найти можно), даже если через пол года поднять сообщение с заказом и нажать на ссылки- они будут активные
И на gymbohaven.com есть все коллекции, можно оттуда картинку взять ))

kresh

Active member
так то ж искать надо, я обычно поднимаю заказ ))) картинку пока найдешь...
недавно искала из крейзи маечку, темку удалили. Пришлось перелопатить кучу всего, ни на одном сайте не нашла :(

kresh

Active member
так то ж искать надо, я обычно поднимаю заказ ))) картинку пока найдешь...
недавно искала из крейзи маечку, темку удалили. Пришлось перелопатить кучу всего, ни на одном сайте не нашла :(

Zu-Zu

New member
Nesmeyana, трусишки с совами. Пристраивать точно не буду,т.к. сэт из 3 трусов за 7,5дол. пусть лежит:))) может в сл. году все же одевать уже будем. Постираю еще-гляну что останется.

МамаДочек

New member
Нам пришел наш джимбори, я доволен как слон :)))
На младшей все 3Т, на старшей все 3 из взрослых девочек, капри 4Slim.
Ничего не отглажено и толком нерасправлено, меряли таким, как из пакетов вынули.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху