А я вот в тихом недоумении со своими покупка с Джимбо

:
(картинки не сохраняла,а вещей уже нету)
1. Гольфик (такой брали все,со стразиками на воротничке) 4Т. будет лежать на полках долго

моя дама 98-99см и сравнила с ее майками,которые сейчас не впритык ей,а с запасом,так у гольфа с Джимбо рукава на 5 см длинее

Ой,будет долго лежать еще!
2. Труселя р-р 3-4 года. Ну моей 3г1м,роста нормального,телосложения тоже нормального. Но труселя будут лежать на той же полке

сравнила с трусами Мазы того же р-ра (3-4 года). У Джимбори гораздо больше (а нам и Мазовские еще свободные)
3. Колготы 4Т. Вот в этом месте на меня напал истерический смешок. ну ребенок еще в саду и я не пимеряла их,но на вид р-р на годик-полтора

)) блин,тут я явно погорячилась с покупкой... больше всего расстроило,что они белоснежные,а когда я их распаковала,то на пальчиках малюсенькое (ну действительно в 1 мм) пятнышко. Только вот на белоснежных колготах оно сразу в глаза бросается

если они моей крале не подойдут,то пистроить их будет очень сложно. А может кому нужны? на ощупь нежные такие! И стоили без доставки 1,4дол. Ну с доставкой может 2дол. будут. Все равно цена смешная.
ОТБОЙ пристрою

налезли впритыкон на девченку мою

что будет после стирки-не знаю. но сейчас очень даже носить можно.