"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
МамаДочек, шляпки обалденные, стильные красотки :)
а зонтики... зонтики откуда?

Nesmeyana

Active member
МамаДочек, мне особенно на первом фото девчонки понравились:) дамы такие)))

Senya

Active member
МамаДочек, девчонки твои красотки и вроде похожи, но такие разные!
уже один размер им берешь?
и не в тему, на днях фоткала своих на улице и обратила внимание, что у Пашки ножки пухлее Димкиных - теперь вижу не только у нас такая ситуация...

МамаДочек

New member
уже один размер им берешь?

Да, один, только Поле из маленьких девочек, а Ксю из больших, там поуже вещи.

теперь вижу не только у нас такая ситуация...
Хи, у Ксю попа как половина Полиной, так поля таким пухликом кажется, а на самом деле вполне себе стандартный ребенок.

dariushka

New member
игрушки с Амазона

Размещу и тут свой отчетик, разбавлю тему игрушками. Картинки кликабельны.

Получила огромную коробку ! Эх, как приятно это все разгребать) Единственное, детям пока все не показывала, но некоторое мы уже испробовали. Об этом напишу, так как интересные игрушки, как мне показалось. Про остальное обязательно позже, как освоим.

1. Alex Toys Shrinky Dink Kits, Pirates

Вот тут можно глянуть видео

Набор для творчества от 5 лет. Я покупала за 5 уе. Очень-очень понравился. Хотя стоит отметить, ребенок быстро с ним справился. То есть игра на 1 -2 раза. Этот комплект состоит из 9 нецветных тонких гибких пластиковых изображений, которые надо раскрасить (карандаши в комплекте) и нагреть в печи 3 минуты при 165 градусах. При нагревании листы полистирола уменьшаются до небольших жестких дисков без изменения их цвета или формы. Фигурки получаются очень прочными.
Для них в комплекте есть картонные подставки. Когда все сделано, можно поиграть в пиратов.

Просмотрев другие наботы и погуглив, я поняла, что эти Shrinky Dink изобретены уже давно и используются не только как наборы для детей, но и во взрослом творчестве. В общем, там много наборов как для мальчиков, так и для девочек. Особенно, как мне показалось, интересно будет заниматься девочкам от 5 лет, так как этот материал идеален для украшений, и подобных наборов масса. В общем, зачет.

2. Alex Toys Pals Stickers for the Tub

Набор для ванной тоже Alex Toys Давно хотела такого плана игру. Детали при намокании хорошо крепятся к кафелю или на ванную. Хоть написано от трех, смело можно брать на 2 года. Сейчас на амазоне дешевле, чем брала. Но все равно цена выиграшная по сравнению с ценами в Литве в торговом центре, там видела такой же за 17 уе.

3. Moon Dough Magic Barnyard

С помощью этого набора можно построить свою небольшую ферму. Материал для строительства Moon Dough. Вот нашла такое описание.

"Moon Dough - это невероятное игровое тесто. Мягкое, пушистое на ощупь как зефир, легкое, не сохнущее, и имеющее множество расцветок для бесконечного полета фантазий. Ваш ребенок может лепить фигурки из формочек или руками, а когда надоест можно просто все смять и смешать цвета.

Игровое тесто Moon Dough совершенно безопасно для вашего ребенка, поскольку оно не содержит пшеничной муки, гипоаллергенно и не имеет пищевых запахов. Оно не пачкает одежду и предметы интерьера, не сохнет и долго сохраняет форму."

Ко всему этому могу добавить, что материал действительно совершенно не пахнет, легко формируется. Но слепить самостоятельно без формочек ничего не удастся. Из того, что не понравилось, этот материал крошится, то есть давая его ребенку нужно быть готорым к тому, что это "зефирное" тесто будет везде. У меня заинтересовались 2 ребенка: 2х и почти 5 лет. В 2 года для игры требуется помощь.

Смысл данной игры (а вообще наборов таких масса) в том, что тесто кладем сверху в отверстие, там формируется будущая фигурка (можно сделать несколько животных, они по кругу меняются), потом крутим ручку, фигурка вылетает по дорожке. Кроме того, в комплекте есть формочки сена и забора.

А для сына я купила вот такой набор, материал похож на Moon Dough , но тяжелее, еще не играли.
6151OuVwHKL._SL500_AA300_.jpg

Продолжение следует...

Жмурка

New member
dariushka, а сколько завесила игруха для ванны? 2 пукнкт

МамаДочек, красотки!!!

dariushka

New member
dariushka, а сколько завесила игруха для ванны? 2 пукнкт
Покупала сама. специально не высчитывала. Но она легкая, на сайте вес в разделе Product Details указан Shipping Weight: 3.2 ounces . На английском Амазоне Product Dimensions: 27.4 x 20 x 4.2 cm ; 91 g
Boxed-product Weight: 998 g То есть сама игрушка очень легкая, но с упаковкой получается г 998 Кухонных весов к сожалению нет.

dariushka,а мне скажите сколько завесила 3 игруха

По поводу этой - меня уже спрашивали. Опять-таки на сайте вес стоит аж 1,4 кг.Я взвешивала на напольных весах, получилась значительно меньше, но уверена, погрешность есть. Лучше, наверное, рассчитывать на больший вес, хотя реально мне кажется она не больше кило весит.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Нам пришел наш джимбори, я доволен как слон
Классные систер-луки )))
У нас тоже такие каприки и мы вроде бы тоже едем отдыхать туда же, куда и вы примерно в то же время :))) (если вы не передумали)

Senya

Active member
Ну вот и я похвастаюсь своим расстройством
Получила с 6-ки балеточки Puma Espera
Вот переклинило меня на них, год на них любовалась, год размеры изучала... в итоге заказала, а они мне малы:crazy:
Взяла 9-ку, на свои 25,5 см, на коробке тоже написано 25,5см, а реально я перемеряла 25 см:( вот этих 0,5 см мне и не хватает для полного счастья
но так как жаба давит с ними расставаться, реила дома походить, а вдруг потом растянутся... нифига, поджимают мне пальцы, некомфортно ноге

Вложения

• Puma.JPG
    Puma.JPG
    248.1 KB · Просмотры: 176
  • Puma 3.JPG
    Puma 3.JPG
    262.3 KB · Просмотры: 100

Zu-Zu

New member
Senya, очень клевые! я такие обсматривала,но не решилась. а пиистраивать будете? это на какой р-р и по какой цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху