"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пудра

New member
Ukkaflo, размер куртки 6 6х. Длина по спинке 47 см, внутренний шов рукава 38см, внешний (измеряла от капюшона до конца рукава) 54 см, по ширине сама куртка под рукавами 41см, а в талии 38 см (она к талии сужается). Рукав тоже постепенно сужается к концу, ширина рукава 17 см, а возле кисти, т.е в конце, 12 см. Сама куртка теплая, рукава потоньше. Думаю, что для минской зимы хорошо подойдет.

Injenerik

Member
хочу ребенку рубашку, свитер, штаны-джинсы заказать. Думаю,нам все-таки 3T нужно.
да 3Т точно - у меня есть джинсы, свитер и трикотажные кофточки гэповские - так 3Т джинсы и свитер нам с небольшим запасом (ну трикотажные кофточки с приличным запасом :)) - а у меня сын примерно такого же роста

Len-ok

Active member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подростковой коламбией? На мальчишку, сейчас рост 150 см., какой р-р, например, куртки покупать 10-12 или 14-16?

Tinker

Active member
Len-ok, у нас куртка для дочки 10/12. боюсь на 150 может быть впритык
но мне тяжело судить, т.к она 140 и куртка ей велика, в т.ч по рукавам

h-ne

New member
кто-нибудь сталкивался с подростковой коламбией?

куртка коламбия р-р 14/16 на мальчика обычной комплекции приблизительно 158 рост - сидит как надо и по рукавам и по длине - оптимально. но на 1 сезон, не больше

Supergirl

New member
Расскажу о некоторых детских приобретениях этим летом)

Кепка с чилдренсплэйс (ссылка уже не рабочая) и босоноги -брались еще за 16уе- размер 12 нам только еще на следующий год(носим наш и российский 30 р-р). Очень жаль собирался комплект, а дочка очень расстроилась, Вот странно они там в крейзи обувь шьют - несовпадение по см.
короче, носим ,бывает, вот так)

Далее еще сбор:

Шляпа с чилдренсплэйс (тоже уже не рабочая ссылка) и босоноги
на фотке красивые босаны, а дочка аж млела - ХОЧУ через палец!... хотите - получите)
Но реально, что можно было ожидать за такую цену - вроде бы и все гуд, но не может она в них ходить - перемычка ей давит и все. Мы уже и молоточком стучали - не может. Хотя они и не твердые вовсе, просто моей всегда и везде давит (и стринги я ни в жизнь не надену!)))

Носим вот так:

Кепка и шляпа- просто изумительны качеством. И размер 7-8 лет идет в размер.
Далее были вот парочка флип-флопов по акции "возьми 2" - взяла одни своей, и вторые племяннице постарше. В итоге размер 12/13 - подошел моей с ножкой в 19см, а 10/11 - просто мал

На фото для сравнения оба размера - разница не 1 см! ПРИСТРОЙ!

Еще были масику моему флип-флопы -размер 7-ка на наш большеват чутка, но по морю топал только в путь) И отлично вписались к нашим шортикам с крейзи.

Хочу похвалить вот эти носочки - брала красно-синие и коричнево-голубые. Уже столько стирок пережили и отличные без катышек и краску не пускают. Они плотноватые. Р-р 12-24м - нам на сейчас. И кстати не сели после стирки.

Хочу еще похвалить джинсы с олда. ССылка сгорела. Но они классные: джинс средний по плотности, но такой настоящий, моднючий). Р-р 18-24мес -мы слегка подворачиваем еще при росте 88. и в талии хорошо (у нас есть животик)
Вот они видны чутка)

С олда джинсы мелкому буду заказывать еще. Однозначно)
И СПАСИБО девочкам из команды Ред Берри!!!

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Спасибо за отзывы о коламбии. Это я озвучила свои вчерашние колебания по поводу заказа с сиерры. Выбирала между Rossignol 12 р-р и Columbia.р-р10-12. В итоге заказала Rossignol. Ну и штаны соответственно. Теперь вот думаю, что одной куртки со штанами на зиму мало, надо еще куртку. Закажу в следующий заход Columbia 14-16. Боялась этот размер заказывать, потому что с 6рм пришел мне London Fog р. 14-16, так малой утонул в нем. На мой взгляд на 164 - 170 рост. Теперь сомнения отпали))

Vrednayam@m@

Member
Получила сегодня вот такие Сорелы http://www.amazon.com/Sorel-Snow-Co...ie=UTF8&qid=1343326618&sr=8-26&keywords=sorel размер 10Т. На ярлычке написано 15см, стелька около 17,5см (тяжело точно измерить). Мне понравились меньше чем Коламбия (моделька есть в моих хвастах) в итоге себе оставлю Коламбию, а эти отдам в пристрой. Из того что понравилось - очень интересная липучка - есть даже на язычке, что позволяет хорошо зафиксировать ногу. Они тяжелее Коламбии, резиновая част более массивная, но моя ребенка спокойно в них ходит (у нас полный 22-й размер).

Напишу еще один хваст. на этот раз комплект Лондон Фог размер L/6x. Брала племянницам (пока померять не могу, поэтому могу только дать замеры)
Шаговый шов 45,5см
штаны от талии до низа -71-72см
Куртка длина от плеча до низа 53см
рукав 42см(по внешнему шву)
ширина между подмышками 43см.
Если нужны еще замеры - пишите.
Комплект тоненький, так что даже не могу сказать, деми он, еврозима или зима- тут зависит от того как тепло вы одеваете ребенка. Я бы до -10 рискнула, ниже нет.

Напишу еще один хваст. на этот раз комплект Лондон Фог размер L/6x. Брала племянницам (пока померять не могу, поэтому могу только дать замеры)
Шаговый шов 45,5см
штаны от талии до низа -71-72см
Куртка длина от плеча до низа 53см
рукав 42см(по внешнему шву)
ширина между подмышками 43см.
Если нужны еще замеры - пишите.
Комплект тоненький, так что даже не могу сказать, деми он, еврозима или зима- тут зависит от того как тепло вы одеваете ребенка. Я бы до -10 рискнула, ниже нет.

Вложения

• сорел.jpg
    сорел.jpg
    61 KB · Просмотры: 34
  • сорел 2.jpg
    сорел 2.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 45
  • лондон фог лайм 1.jpg
    лондон фог лайм 1.jpg
    97 KB · Просмотры: 66
  • лондон фог 2.jpg
    лондон фог 2.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 32
  • лондон фог 3.jpg
    лондон фог 3.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 30
  • лондон фог 4.jpg
    лондон фог 4.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 34

N@t@sh@_82

Active member
Может кто то получал уже такие Камики? у нас ножка сейчас 15 см,не могу с размером определиться
http://www.amazon.com/Kamik-Waterbu...r_1_23?s=shoes&ie=UTF8&qid=1343387436&sr=1-23
у нас вот такая модель http://www.amazon.com/Kamik-Snowbud...&qid=1343388400&sr=1-8&keywords=kamik+snowbud
внутренний валенок от шва до шва 17см, внутри наверно 16-16,5
может будет полезна

Talila

New member

Оксана123

New member
получила вот такие босоножки брала для пробы,потому что высокая платформа.осталась очень довольна.

босоножки розовые вот под это платье,модель моя сестра.
уже хочет забрать моё платье и босоножки........

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Забрала сегодня джинсы с аэропосталя, очень волновалась, что не подойдет размер, почитав отзывы девочек, но все получилось, джинсы сели замечательно, размер 1/2r на 91 см.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 31

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Похвастаюсь и я долгожданной посылочкой

1. Ботильоны ALDO Sotero.
Размер указан 39 - на мой обычный 39й прекрасно подошли, НО очень узкие. Даже моя достаточно узкая нога влезает со скрипом. Но материал заявлен кожей, надеюсь, разносятся.
После них я в глубоких сомнениях в том, что еще раз закажу такой каблучище.. )

1ae0d357ed81.jpg

2. Серое пальтишко с завышенной талией Obey Whiskey River Peacoat
На мой 42й размер XS сел отлично.

http://www.6pm.com/multiview/7724451/81729

3. Футболка Fox Perception 2Fer
Размер XS. Очень хороша - мягенькая, хорошенькая ) Села как надо - в облипку.

http://www.6pm.com/fox-perception-2fer-scarlet

4. Жилетка Merrell Odessa Vest
Размер XS, сидит немного свободновато - как на картинке, я все же люблю "по фигуре", но буду носить )

025bc2676768.jpg

5. Джинсы Levi's® Womens Classic Bold Curve ID Boot Cut Jean
Брала 2ку на мои ОТ 70 и ОБ 90. По бедрам хорошо, а вот в талии жмет. В пристрой.
Стоили намного дешевле, чем сейчас по ссылке

http://www.6pm.com/product/7865058/color/315389

Olympia

New member
Знающие люди, подскажите, что означает в описании обуви вот это:
leather upper, balance man made
Что это за balance такой?

Parole

Well-known member
Плащик с Айделии

Вот такие очаровательные цветочки спереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху