"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, если надумаете пристраивать куртец, может маякните мне в ЛС. Мы недалеко от вас живем, я б заслала мужа на примерку. А цвет такой же как на фото? Не светлее, не темнее? И в какую сумму она по итогу вышла?
Да, цвет такой же точь - в - точь, вышла 205 у.е. т.к. летела авиа и еще посылка попала по растоможку:( вес 1660

nelka

Member
Поделюсь впечатлениями о школьной форме Old Navy.
1. Поло с коротким и длинным рукавом на мальчика, р-р S. Оказались очень велики сыну, идут на рост от 128. На 122-128, заявленные в сайз-чарте, слишком большие. Качество понравилось, мягкие. Могу пристроить, если есть желающие :) У меня такие:
on774986-01qlv01.jpg
on774986-00qlv01.jpg
cn5033379.jpg
cn5047745.jpg
on696979-05qlv01.jpg

Та же история с белой рубашкой (на сайте остались только голубые), велика. Хлопок плотный, смотрится хорошо и с джинсами, и в деловом стиле.
on735741-00qlv01.jpg

Очень жаль, все это очень ждала...
Для девочки тоже брала поло, тоже немного большемерят. Очень миленькие, понравился присборенный у плеча рукав.
on636463-08qlv01.jpg
on654454-00qlv01.jpg
on654454-03qlv01.jpg

Еще взяла такую рубашку, она тонкая (у мальчиков намного плотнее ткань), простая, но отличного качества.
img-thing

И мое расстройство - жилет. Он оказался совсем светло-серым, в наш гардероб школьный не вписался по цвету :(( Он очень классный, мягкий, просто суперский! но пристраиваю :((
on843820-01qlv01.jpg

Девчачье все размера M.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
nelka, а можете поло девичьи померить? рукав интересует
спасибо
и как его предполагается носить? можно поверху, не сильно длинные?

Winter

Active member
Будем пристраивать......хотя очень-очень жаль. Куртец класснъй!
зачем? в следующем году как найдете.
Приехали нам вот такие комбезы,
Наташа, Катерина, как и всегда, звезда)
Все очень красиво смотрится.

aksu6a

New member
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с размером обуви для дочки.
Хочу купить ей туфельки. Носим сейчас 23-24 размер (24 с запасом)
Английский 7 размер - с запасом, какой американский размер выбрать?
спасибо большое :)

nelka

Member
nelka, а можете поло девичьи померить? рукав интересует
спасибо
и как его предполагается носить? можно поверху, не сильно длинные?

Tinker,
рукав ок. 52 см. Предполагаю носить с юбкой и кардиганом. Насчет длины, то ОК, можно поверху носить, на моей дочке (рост 142) смотрятся как раз очень пропорционально по длине. И внутрь вполне ОК. На всякий случай замерила по спинке - ок. 53 см.

Тигрица

Вредина полосатая
да! я уже тоже передумала )))
Правильно сделали )) Я никогда не пристраиваю то, что велико. И наоборот если что-то очень понравилось, но сейчас такая вещь не нужна - беру на размер больше. Пристроить всегда успею, если что ))

Жмурка

New member
Помучила дочку, пофоткала наши комплекты на след. лето. модель приболела, поэтому не в духе((( Рост модели 97 см. Летом, думаю, уже как раз будет все.
Майка и шорты крэзи8, маркировка 4т. Шорты уже хорошо сидят, до майки дорасти нужно.

Майка и шорты крэзи8, маркировка 4т. шорты те же, майка сидит лучше чем предыдущая, т.к. на 1 см уже)))

Майка крэзи8, юбка ОкиДоки маркировка 4т.Юбка велика, майка по ширине хороша, но вот длинновата, поэтому заправила.

Майка и юбка крэзи8 маркировка 4т. Все великовато, майка самая широкая из всех пришедших с крэйзи

Майка и юбка крэзи8 маркировка 4т. Юбка уже предыдущей где-то на 2 см. в талии, длинна одинаковая

Платье чилдренс, 4т. Можно уже сейчас носить. Жутко мнется(((

Платье предыдущее и кофта крэзи8 маркировка 4т. Кофта оооченнь широкая. Посмотрим, как будет когда дорастем. пока склоняюсь пристроить.

Майка, шорты, кофта джимбо 4т. Шорты хороши уже сейчас, но и вырост есть, майка очень длинная( самая длинная из всех пришедших), до кофты летом как раз дорастем.

Еще пришли вот такая юбка - маркировка 4т, но ооооочень широка в талии((( лет на 5 или на пухленькие пузик-попку. И цвет не такой яркий как на картинке. а скорее выцветший(((

PolliAnna

Active member
Не могу не похвастаться, вчера пришли ботинки вот такие http://www.6pm.com/product/7882683/color/216
только цвета моего уже нету, кожа просто потрясающая, мягкая прелесть, сами сделаны супер, 8-ка на 38 сели просто идеально... на осень мне будет само то, я просто в восторге от ботиночек....
правда покупала их значительно дешевле чем они сча, за 20,7 выкупили)

Тигрица

Вредина полосатая
Жмурка, классные обновки!

Майка и юбка крэзи8 маркировка 4т. Юбка уже предыдущей где-то на 2 см. в талии, длинна одинаковая
А вот такой же вариант из больших девочек. Юбка жутко широкая, пришлось очень сильно ушивать.
Посмотреть вложение 919643 Посмотреть вложение 919644

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с размером обуви для дочки.
Хочу купить ей туфельки. Носим сейчас 23-24 размер (24 с запасом)
Английский 7 размер - с запасом, какой американский размер выбрать?
Девочка маленькая? Тоддлер 8 примерно ваш размер (пока доползет :)))). Соответствует английской 7.
Если не боитесь и хотите впритык - купите 7Т.
Я бы купила и 7 и 8. Походу разобралась бы с размером. А если что - в пристрой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху