sunnyi, у меня даже руки дошли детям померять, сказали, что им тепло и удобно. Я переживала, как будут одеваться без замка, но нога вошла и вышла легко, даже резинку не пришлось расслаблять. У моих ноги сантиметров по 16, ну где-то так и сели, с небольшим запасом. Перерости не должны, надеюсь
Заказывала детям кукол
http://www.amazon.com/Little-Mommy-Wipey-Dipey-Doll/dp/B0042ESGVA/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1348428426&sr=8-4&keywords=little+mommy
Порадовали. Мы в них сразу батарейки вставили, которые дома были, так они только бутылку просили и говорили, что подгузник пустой.
Купили новые и все функции заработали. Нравится, что не нужно воды и т.д. Бутылочку даешь, они причмокивают, потом в подгузнике загорается фонарик-картинка, сходила она по большому или по-маленькому

)) Вытираешь салфеточкой, картинка пропадает. И все это со звуками, типа "пи-пи", "по-по", "я чистая" и т.д. Если не вытираешь сразу, хнычет. Короче, у меня дома двое внуков появилось. Не очень большие, но нормального размера и довольно приятные внешне.
Мне понравились больше борна и аналогичных кукол, возьни меньше с ними и забота о кукле доступна и деткам помладше.