"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Alien2804, как думаете,на рост 110-112см 5Т будет хорошо? или нужно больше брать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, как думаете,на рост 110-112см 5Т будет хорошо? или нужно больше брать?
на этот рост будет в самый раз, я думаю. Там еще удлинение есть (в моем).

Matroskina,красота!

А зачем вы брали такой большой?
так я ж ен специально большой заказываю- грю же, что носиим сейчас все одежки на 4T, а этот чуток побольше решила взять - 1 размер это ж не много, зато на 2 зимы хватит - теперь вот вижу, что на 3 :) Но я еще не решила, может в эту зиму не будем его носить - не хочу думать над подворачиванием.

МамаДочек

New member
Alien2804,ну да, вам идеальный вариант - перезаказать сейчас комбез на размер меньше, а в следующем году к этому комбезу заказать куртку. И будет красотища :)

Matroskina

Мама двух кракозябриков))
Заказывала с сиерры еще весной)))А обошелся он мне в 120,но на скидке)))У меня Манюня не худышка,нам нормально)))

Лучше на следующий год)))Мона и курточку докупить!ААще красотень будет))))

Nesmeyana

Active member
Matroskina, очень красивый комбез! я бы от такого не отказалась) все никак он мне попадался в нужном размере.

h-ne

New member
куртка для мальчика Spyder. мне понравилась. написано, что ультратонкая мембрана и все такое. она и вправду тонкая, что так же вызвало недоверие со стороны родных по поводу ее зимней ориентации. одно большое НО, магаз накосячил и прислал немного не ту куртку и не в том размере - посему, пристрой.
размер 16 (164) - но реально на рост до 158, моему куцевата

Вложения

• Фото0268.jpg
    Фото0268.jpg
    373 KB · Просмотры: 13

zhanna

Member
Может кто-то покупал такие
keen-libby-winter-boots-suede-fleece-lining-for-kids-and-youth-in-black~p~4687t_02~220.jpg
или такие
keen-brighton-winter-boots-waterproof-suede-for-kids-and-youth-in-lilac-chiffon-raspberry-radiance~p~4687x_02~220.jpg
ботинки.Как они по размерности, соответствуют американской размерной сетке?

Медвежка

Well-known member
Прилетела куртка мужу, вот такая http://www.sierratradingpost.com/rossignol-chinook-jacket-insulated-for-men~p~3824v/ Девочки, она суперская, но мужу немного великовата, пока еще не решили, но скорее всего пристрой... Все продумано, много кармашков, внутри на поясе утяжка, рукава на липучках, ткань добротная, смотрится дорого. У нас размер s. Этот бренд позиционируется, как одежда премиум класса для сноуборда и лыж.

Подскажите, пожалуйста, габариты вашего мужа :) S -- это на какой рост? И я посмотрела -- там в отзывах несколько человек пишет про несоразмерно длинные рукава. Они правда черезчур длинные?

МамаДочек

New member
zhanna, у нас вторые, только серо-голубые. Детям еще не меряла, стелька у них с загибом на пятку. Размер у нас US11, на язычке написано 29 еропейский, 18 см. Стелька вся и есть 18 см, но до загиба - 17 см.
У вас вроде побольше размер, но может поможет хотя бы в плане того, соответствует размерной сетке или нет.

mademoiselle

New member
aeropostalе
1. майка, размер С очень плотно сидит на мой 42-44, но ближе к 42. ОГ 84см.

2. поло тоже в облипку, но плечи на месте. размер С. брала из раздела сейл, там уже нет.

обычно размер С с меня сваливается, см. пристрой в подписи) но тут то что надо!

мужу на 50-52 взяла майку Л - чуточку свободновата и длинновата на 176 роста.
ее уже нет, примерно такого плана:
pAERO1-12560128t182x212.jpg

Девочки, похвастайтесь джинсами с аэро, на ОБ 94 какие размеры брали? спасибо!

Последнее редактирование:

Fad

New member
Забрала свои заказы с 6pm и children's place. Всем осталась мега довольна. :)
Сначала 6pm. Брала шлепки и ветровку. Ветровка sm размера села на ОГ 92-ОБ 92отлично. Смотрится даже лучше, чем на фото.
1610531-p-DETAILED.jpg

Капюшон стягивается кулиской до воротника-стойки. :) Подкладки нет (мне и не нужна была). Жаль, похолодало, пока я за ней доехала ))) http://www.6pm.com/hurley-winston-slicker-jacket-black
Шлепки Minnetonka. Нат. кожа. http://www.6pm.com/product/7956260/color/1397
Цвет приятный, такого уже нет. Ближе к бронзе. И стоили 25 у.е. 9ка села идеально на 39 размер.
childrensplace тоже очень порадовал. Малому и шорты, и майки пришли суперские. Стильнючие и с запасом: на следующее лето как раз будут. Брала 4т. На 104-110 подойдут. Себе брала шорты и легинсы (пошиты как брюки) размером 14, столили 11 у.е. Отлично подошли на бедра в 92см. Шорты в талии слегка узковаты, но у меня есть правильная майка, которая это скроет )) Буду теперь себе 14й размер у них активно заказывать. Майки тоже мне отлично сели, как-то, было дело, по весне заказывала.

Marisha_1984

New member
Подскажите, пожалуйста, габариты вашего мужа :) S -- это на какой рост? И я посмотрела -- там в отзывах несколько человек пишет про несоразмерно длинные рукава. Они правда черезчур длинные?
Муж 178 см. ОГ 88, носит 44-й размер. Рукава длинные, другу его с ростом 183 тоже длинноваты и сама куртка не короткая, думаю даже на рост 185-187 будет хорошо:)

МамаДочек

New member
Lessya, я бы позиционировала их как зимние. Они на чебурашке, но ощутимо теплые. Я думаю, что до тех температур что мы ходим гулять их нам вполне хватит, но про запас есть North face, они уже определенно зимние, но и более громоздкие и тяжелые.

Учитывая, что мои дети всю прошлую зиму проходили в маркобутсах, и никто не вымерз :) , то кины должны быть хороши.

sunnyi

Active member
zhanna, у нас вторые, только серо-голубые. Детям еще не меряла, стелька у них с загибом на пятку. Размер у нас US11, на язычке написано 29 еропейский, 18 см. Стелька вся и есть 18 см, но до загиба - 17 см.
Вот жеж.... я размер 10 заказала, будут малы что ли....

МамаДочек

New member
sunnyi, у меня даже руки дошли детям померять, сказали, что им тепло и удобно. Я переживала, как будут одеваться без замка, но нога вошла и вышла легко, даже резинку не пришлось расслаблять. У моих ноги сантиметров по 16, ну где-то так и сели, с небольшим запасом. Перерости не должны, надеюсь :)

Заказывала детям кукол

http://www.amazon.com/Little-Mommy-Wipey-Dipey-Doll/dp/B0042ESGVA/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1348428426&sr=8-4&keywords=little+mommy
Порадовали. Мы в них сразу батарейки вставили, которые дома были, так они только бутылку просили и говорили, что подгузник пустой.
Купили новые и все функции заработали. Нравится, что не нужно воды и т.д. Бутылочку даешь, они причмокивают, потом в подгузнике загорается фонарик-картинка, сходила она по большому или по-маленькому :))) Вытираешь салфеточкой, картинка пропадает. И все это со звуками, типа "пи-пи", "по-по", "я чистая" и т.д. Если не вытираешь сразу, хнычет. Короче, у меня дома двое внуков появилось. Не очень большие, но нормального размера и довольно приятные внешне.
Мне понравились больше борна и аналогичных кукол, возьни меньше с ними и забота о кукле доступна и деткам помладше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху