"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Получила балетки Pour La Victoire Lisabet р. US 8,5 синие.
Очень качественные и классные, кожанные полностью, стелька мягкая, 26 см. НО оказались мне велики. (((
Думаю, подойдут на 39 размер наш. В ПРИСТРОЙ. Так ждала (((
http://www.6pm.com/product/8030478/color/73074

CTEPBA

drama queen off
Получила Ливайсы с 6pm, как бы ничего эдакого не хочу сказать, но какие-то они стремные в сравнении с теми, что приходят с оригинального сайта. И фасон, и сам джинс, и то что прокрашены все бирки и карманы (с оригинального сайта такого не получала). Таких вторых мне точно не хочется и не захочется ...

MamaTu

New member
CTEPBA, у меня что с фирменного сайта, что с 6ки ливайсы примерно одинакового средненького качества. Так и стоили они по 14 уе.
Заказанные на идеели paper denim&cloth - совсем другая песня.

Забрала сегодня скоростной заказ с 6ки.
Хапунские кроссовки Kangaroos
1542888-p-LARGE_SEARCH.jpg

Только бежевые.
Легкие, кожаные, за 8 баксов :)
10ка на 40,5 отлично села, есть какое-то подобие подсводника.
Только малость рыхлые внутри и кривовато сшиты, вернее если присмотреться, то правый от левого отличаются немного, но с ребенком гулять пойдет.

Детские кроссовки Superfit, 8ка, такого плана, точную картинку не нашла, брали многие
826_300.jpg

Очень легкие, гибкие, кожаная стелька. Мне понравились!

Пуховик Lole Nicky Jacket, черный
AAAADHFkIokAAAAAAY9UUA.jpg

Думала, будет пышнее, а ткань плотнее. Отзывы по нему все положительные, проверим зимой.
На рост 180см и ОГ 102 размер М сел хорошо, может, в груди немного туговат, но грудь пока кормительная, потом сядет получше. По рукавам хорошо.
Капюшон какой-то большой, на ушанку, наверное, натянется. Благодаря утяжкам, можно подогнать под себя. По длине- прикрывает попу.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, у меня что с фирменного сайта, что с 6ки ливайсы примерно одинакового средненького качества. Так и стоили они по 14 уе.

Не, у меня очень отличаются. Притом, что и с оригинального сайта разные модели, разный джинс, но все на высоте. А эти с 6ки какое-то редкостное "шило", только в магазин ходить вечером украдкой ...

Plumeria

New member
Nika 23,не могу пройти мимо, фэмили лук смотрится отпад, такие две красотки!!!! я тоже так хочу :)))

kul-olga

Active member
Zu-Zu, подскажите, пожлуйста, сколько см ножка у вашей дочки и сколько см камики 10-ка? Я вчера тоже 10-ку схватила, теперь переживаю.

Zu-Zu

New member
kul-olga, доче 3г5м. Ножка где-то 15,5см. Камики наши 10-ка внутри валенка около 18 см (эта моделька знатно большемерит). Думаю,что нам 8-ка нужна...ну или 9-ка.... эх:)

Может нужно кому:) заказала ненужную вещь:this: думала про другие заколочки,а это не они оказались :( может кому надо? заберите себе в табличку заколочки
Еще вот такой обруч (заказала к платью,но приехало другое...того уже не будет... пристрой. Пока обруч еще не долетел,но будет уже скоро-скоро. Заберите к себе в табличку обручок:))
21be46b63ccf.jpg

Ищу на обмен вот такие Камики:
9c054162d91a.jpg

у нас такие 10-ка. Нам нужны 9-ка (ну очень 10 большие и ножка перестала расти). Интересует только обмен (не найдем обменяться-свои будем носить)

PolliAnna

Active member
Zu-Zu, подскажите, пожлуйста, сколько см ножка у вашей дочки и сколько см камики 10-ка? Я вчера тоже 10-ку схватила, теперь переживаю.

у нас другая модель камиков по стельке 10Т - 16,5 см, и 11Т - 17,5 см
сча нам 3г 5м нога где-то 15,5 см, будем явно 10Т носить)

Модельки у нас вот такие 10Т

и вот такие 11Т

Winter

Active member
обменяю вот такие 11р, на 10. Но только такие же, так как именно эта модель большемерит.

Вложения

• 1195125-p-DETAILED.jpg
    1195125-p-DETAILED.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 30

Anna_P

Active member
обменяю вот такие 11р, на 10. Но только такие же, так как именно эта модель большемерит.
Алла, а ты Мирону мерила просто валенок, без сапожка???
У Даника меньше см запас :( жалею, что 12 продала

Lessya

New member
Заказывала племяннице на ножку 37-38 р-ра на зиму Merrell Kids Jungle Moc Puff Waterproof в размере 6 юс. Примерила, конечно же, на свою ногу 38 размера (25 см), палец упирается, мне маловаты. А вот хозяйке сапожек отлично!:) Очень симпатичные, надеюсь, что будут удобными и теплыми. Даже мне на ноге верх широковат, но они такие аккуратные, что даже и под юбку вполне симпатично смотреться будут. Заказывала в цвете Wineberry (дешевле что ли стоили), а пришел Espresso, что еще лучше.:))) Спасибо Алле и Саше.:)
Реальное фото, к сожалению, не сделаю, уже уехали сапоги от меня. Но они такие же, как на фото.:)

Вложения

• сапоги Тане.jpg
    сапоги Тане.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 32

Tori

Active member
Senya,
Тигрица, спасибо про олдневи (балда уже целую корзину насобирала), перепутала с кмартом, оттуда шорты на резинке на плотного сына сели хорошо, даже сваливаются, но он похудел сильно. Брала XS на рост 104, с запасом но не большие, хлопок приятный бархатистый, но утюжится не очень как по мне. Отзыв для мам плотных мальчиков. Нам джимбори лучше всего садится из брюк-шорт и остальное тоже, крэйзи очередные шорты и штаны в пристрой отправила, там как повезет с размером, точнее шириной

Вложения

• шорты кмарт.jpg
    шорты кмарт.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Galy

New member
продам не подошёл
6-9 мес
30$

Вложения

• 61057484964088_480.jpg
    61057484964088_480.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 73
  • 46450502447210_480.jpg
    46450502447210_480.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 37
  • 29618024139355_480.jpg
    29618024139355_480.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху