"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
СПАСИБО!А какие могут быть вопросы в чате при подтверждении биллинга? нашла скидку 30%-это хорошая скидка или может где есть больше?
в он-лайн заказах спросите, бывают -35 красной цены или 60-70 от серой. Еще бывают на праздники -45

Simonetta

New member
Забрала сегодня скоростной заказ с 6ки.
Хапунские кроссовки Kangaroos

Только бежевые.
Легкие, кожаные, за 8 баксов
10ка на 40,5 отлично села, есть какое-то подобие подсводника.
Только малость рыхлые внутри и кривовато сшиты
Хм, я 9-ку такие же забрала, мне на 39 однозначно велики. Жаль, мои вроде и сшиты аккуратно :) Кстати, на них написано US 9, UK 8, EUR 42 (???) По моим ощущениям - на 40 где-то. Так что отправляются в пристрой или обменяю на меньший размер, если кому такие пришли 8-8,5 и малы - обращайтесь!

nata.2005

ЖСПК - 756
Я забрала 7,5 вышеуказанных кросовок, мне на мой 37-38 как раз, сшиты тоже хорошо, уже выгуливаю с малыми

zhanna

Member
Подскажите, пожалуйста, опытные шопоголики :), нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует? 9,5?

Marisha_1984

New member
Прилетела куртка мужу, вот такая http://www.sierratradingpost.com/rossignol-chinook-jacket-insulated-for-men~p~3824v/ Девочки, она суперская, но мужу немного великовата, пока еще не решили, но скорее всего пристрой... Все продумано, много кармашков, внутри на поясе утяжка, рукава на липучках, ткань добротная, смотрится дорого. У нас размер s. Этот бренд позиционируется, как одежда премиум класса для сноуборда и лыж.
Еще штаны Коламбия вот такие http://www.sierratradingpost.com/co...cyclone-snow-pants-insulated-for-men~p~4525h/ тоже немного великоваты в размере s. Качество порадовало.

Подскажите, пожалуйста, опытные шопоголики :), нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует? 9,5?
Если Тимберленды, то даже 8,5 подойдет:)

Vrednayam@m@

Member
Хочу написать еще один хваст.
Начну с вещей для меня любимой. Пришло мне 2 пуховика. Про 1 я уже как-то говорила London Fog (в прошлый раз мне пришел черный размера М - безнадежно велик - идет где-то на 50-й размер), перезаказала себе красный S. Супер (фото в приложении), на мой 46-й сел идеально и по росту (165см) отлично. Очень довольна. Вот замеры S-ки: рукав (внешний/внутренний шов) 62/47см, общая длина от плеча до низа 70см, ширина 53см. Меряла снаружи все.
В рукавах манжеты, под кнопками имитация байки (черная).
http://www.amazon.com/Womens-London...r_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1339182877&sr=1-6
Вторая куртка приплыла с Сиерры. Покупалась на хорошей скидке - 80%. Обалденная. Тоже пуховик. Размер М на 46-й отлично. Почти невесомая, но помоему теплее предыдущей. Зимой проверю. Впечатление портит только не натуральный мех паршивого качества и то, что застеегивается она только на кнопки.
Вот замеры М-ки: рукав (внешний/внутренний шов) 62/47см, общая длина от плеча до низа 82см, ширина (грудь/талия/бедра) 50/45/53см. Меряла снаружи все.
http://www.sierratradingpost.com/qu...ly=01&isUpdate=False&isSaveForLaterEdit=False
Пришло еще много вещей, но времени нет все описать - в другой раз

Вложения

• london fog красная.jpg
    london fog красная.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 123
  • london fog красная2.jpg
    london fog красная2.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 95
  • london fog красная23jpg.jpg
    london fog красная23jpg.jpg
    76 KB · Просмотры: 98
  • london fog красная4.jpg
    london fog красная4.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 77
  • london fog красная5.jpg
    london fog красная5.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 55
  • abs 1.jpg
    abs 1.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 88
  • abs 2.jpg
    abs 2.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 59
  • abs3.jpg
    abs3.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 55
  • abs4jpg.jpg
    abs4jpg.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 35

Zu-Zu

New member
Аленка86, могу рассказать про кепочку:) брали с ОН сыну на головку около 52 см (7 лет) р-р S\M. Сразу была очень велика,после стирки подсела и вполне ничего,с небольшим запасом.

Kolobok

Active member
Расскажу про обувь.
Мужу заказываю все время 11 американский, 10 англия.

прикольные!!!! нужна была обувь теплая, но чтобы в офис можно было ходить. вот они такие. надеюсь будут теплыми и муж перезимует хорошо, с учетом того что на машине ездит.
Без молнии, но нога вошла без проблем. По размеру можно было на половинку меньше брать

мужу не понравились с первого взгляда, но на ножке сидят аккуратно. Мне очень нравятся. Муж их тоже полюбил:) по размеру отлично
осень

ну и ребеночку

купила за 15 уе. красотень!!!! люблю такую обувь, они мне мокасины напоминают:) а на наш размер их найти сложно по разумной цене.

и кроксы в пристрой

Alien2804

весна - это диагноз...
Хвастаюсь зимней сборкой для дочи (на фото доче возраст 2,5 года рост 98 см, вес 17 кг): куртка Columbia размер 4/5, полукомбез obermeyer размер 5T:
Посмотреть вложение 912615 Посмотреть вложение 912616 Посмотреть вложение 912617 Посмотреть вложение 912618 Посмотреть вложение 912619 Посмотреть вложение 912635 Посмотреть вложение 912636
Подробнее:
1. Куртка - на нашу пузатую комплекцию сидит как влитая, рукава длинные - подвернула немного. Грязе-водоотталкивающая- написано на ярлычке. Проверим :)
2. Полукомбез - большемерит, в связи с чем сверху если утяжками еще можно подогнать, чтобы талия сидела, то штанины длинные - подвернула на фото. А учитывая, что у них система роста с ребенком (там распарывается внутри кусочек и они удлинняются еще на 3-4 сантиметра), то нам хватит еще на года 3 :) Приятный мохнатый верх, какие-то специальные вставки на попе и коленках - вобщем отличный полукомбез.

Что куртка, что комбез очень здоровские по качеству, легкие (мама моя с недоверием отнеслась к такой зимней одежке :)), красивые - сама бы носила :)

Вобщем думаю что делать со штанинами -как так подвернуть их на эту зиму.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Полукомбез - большемерит

А мне их полукомбезы показались в размер. Младшей на 96 см. взяла 3ку, старшей на 104 - 4ку, сели хорошо, с запасом ровненько на зиму. В принципе и куртки тоже.
А комбезы клевые :) Легкие и красивые.

Zu-Zu

New member
Штанцы Gymboree
7slim
На фото мальчик 125см 22 кг. Сидят оченьььь хорошо.
2e53574b32d1.jpg
79ca7c14ff08.jpg

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
А мне их полукомбезы показались в размер. Младшей на 96 см. взяла 3ку, старшей на 104 - 4ку, сели хорошо, с запасом ровненько на зиму.
троечку мы носили в прошшлом году, правда не обермайер. сейчас уже перешли на 4T и чтобы вот это запас получить - взяла 5T. Оказалось ну очень много запаса, хотя та же куртка коламбии 4/5 сидит впритык. Поэтому я решила, что большемериит, да и где-то видела отзывы такие тоже

Matroskina

Мама двух кракозябриков))
У нас такой же полукомбезик.И курточку тоже брали обермаер.Я просто в восторге!!!Спасибо Гайке за совет!!!Ждем еще к нему варежки и шапку с сиерры.нам сейчас 1,7 комбез на 2т. чуть великоват,но к зиме думаю будет хорошо.А зачем вы брали такой большой?Ребенку же не удобно будет!Да и не проживет он столько!!Это же дети!Да и на местах сгиба протрется...Так что всеравно надо будет что-то еще покупать)))
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Tori

Active member
Matroskina, очень красивый комбезик, просто суперррр. Подскажите плиз в каком месяце заказывали, с какого магазина и во сколько обошелся? и еще на плотных деток подойдет эта марка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху