в он-лайн заказах спросите, бывают -35 красной цены или 60-70 от серой. Еще бывают на праздники -45СПАСИБО!А какие могут быть вопросы в чате при подтверждении биллинга? нашла скидку 30%-это хорошая скидка или может где есть больше?
в он-лайн заказах спросите, бывают -35 красной цены или 60-70 от серой. Еще бывают на праздники -45СПАСИБО!А какие могут быть вопросы в чате при подтверждении биллинга? нашла скидку 30%-это хорошая скидка или может где есть больше?
Хм, я 9-ку такие же забрала, мне на 39 однозначно велики. Жаль, мои вроде и сшиты аккуратноЗабрала сегодня скоростной заказ с 6ки.
Хапунские кроссовки Kangaroos
Только бежевые.
Легкие, кожаные, за 8 баксов
10ка на 40,5 отлично села, есть какое-то подобие подсводника.
Только малость рыхлые внутри и кривовато сшиты
да, соответствует 9-9,5. Чаще девятка, но каждую марку надо "гуглить".нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует? 9,5?
Если Тимберленды, то даже 8,5 подойдетПодскажите, пожалуйста, опытные шопоголики, нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует? 9,5?
я мужу 8.5 беру, 9.5 очень большие были, опытным путем пришли к 8.5нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует? 9,5?
покупала ботинки и 2 пары туфель размера 9.нашему 42 мужскому размеру обуви какой американский соответствует?
Полукомбез - большемерит
троечку мы носили в прошшлом году, правда не обермайер. сейчас уже перешли на 4T и чтобы вот это запас получить - взяла 5T. Оказалось ну очень много запаса, хотя та же куртка коламбии 4/5 сидит впритык. Поэтому я решила, что большемериит, да и где-то видела отзывы такие тожеА мне их полукомбезы показались в размер. Младшей на 96 см. взяла 3ку, старшей на 104 - 4ку, сели хорошо, с запасом ровненько на зиму.